Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Совсем всё грустно стало:

ИМХО - одноклассники повлияли на двухдневное счастье, а расширение ушло куда-нибудь в администрацию.

9 Дек 2010
1,278
0
36

У меня больше недели, такая скорость.. Мне вот интересно, а перерасчет будет?

13 Сен 2009
1,545
0
36

Anvary, :rly: к тому же Надым

Последнее редактирование:

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

И на кой х. сюда выложены замеры? Здесь тема про коннект? Или чтобы пользователи слюной подавились? :eek:

Свершилось! Сегодня пришла рекламная листовка о подключении к оптике. Можно узнать когда точно? Примерную стоимость и скорость? В Лаптях будет, или пока только в Салехарде?я

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

Свершилось! Сегодня пришла рекламная листовка о подключении к оптике. Можно узнать когда точно? Примерную стоимость и скорость? В Лаптях будет, или пока только в Салехарде?я
поведайте нам что свершилось то? Читаю тему не первый год и понимаю, что люди сами иногда не понимают что пишут. Извините если обидел.

поведайте нам что свершилось то? Читаю тему не первый год и понимаю, что люди сами иногда не понимают что пишут. Извините если обидел.
У вас обоих аватары просто блеск, скажем так, даже на диалог походят :twisted:

Коллега из Салехарда сегодня показывал рекламную листовку, раскидывают в ящики почтовые. Предложение о подключении к оптике, от росттелекома.

13 Сен 2009
1,545
0
36

смотрите страницами ранее сообщение от GRADER'а недавно подключил эту "оптику" до кваритры, и выкидывал тут замеры. Разницы 0 говорит.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

Коллега из Салехарда сегодня показывал рекламную листовку, раскидывают в ящики почтовые. Предложение о подключении к оптике, от росттелекома.
Ключевое слово "от ростелекома" (читать от квартиры до ростелекома) :grin: поверьте скорость у вас не выростет выше тарифа и потери не пропадут (ели конечно у вас сейчас "медь" не голимая)