Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

28 Окт 2012
146
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

У меня микс 512 звонили оставляли заявку) нам пепезвонили и сказали у нас все нормально!!! Толлко немогу понять как может быть все нормально? Если скорость максимум 20кб/с????

17 Авг 2011
15
0
1

Заплатил за домашний телефон 1055 рублей, телефон не работает,
за полчаса смог открыть личный кабинет, там -45 рублей, хорошо,
положил ещё 50 рублей, всё равно не работает, смотрю ещё раз, там -5 рублей, положил ещё 10 рублей, всё равно не работает, а личный кабинет вообще не грузится.

2 Июн 2009
13,124
0
36

подскажите в ящик рекламку Ростелеком положил предлагают подключение интернета на технологию оптического доступа GPON это вообще что?

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

подскажите в ящик рекламку Ростелеком положил предлагают подключение интернета на технологию оптического доступа GPON это вообще что?
Подключение оптики до квартиры, вместо меди.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Подключение оптики до квартиры, вместо меди.
В новых домах?
А что делать собираетесь со старой медью по всему городу по разным околоткам?
Кто будет менять старые кабели? Иначе большинство населения толку не получит от прихода оптики в город.....!!!

Я так думаю что у меня "медь" в норме. Хочу какой то интересный тарифный план. 512 свободно - хорошо но 512... Хочется быстрее:oops:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Подключение оптики с 512кб/сек это клёво.

6 Июн 2012
123
0
16

Ростелеком, Я не пойму это улучшение не на всех пользователей что ли распостраняется. У меня скорость хуже стала. Я использую тариф микс-512, подключены опции: накачайся контентом, бонус-удвоение. Скорость с уральских порталов (kinolibre, yamal.u-hit) пару недель назад была максимальной 660 кб/с, а с внешки 120 кб/с, но сейчас же скорость с порталов выше 450 не поднимается, с внешки 50-60 кб/с. Что за дела? Куда мне обратиться, чтобы мне хотя бы вернули скорость такой какой она была?
сука меня это бесит уже. Верните мне прежнюю скорость.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Grader, да КЭП в курсе что это такое, я про то что на данный момент от этой оптики как от козла молока.

19 Сен 2010
2,116
3
38

BoX, я к тому что у меня на АДСЛ была скорость лучше до GPON... в общем кто хочет подключить - задумайтесь

17 Июн 2010
285
0
16

Laz, ТП микс-512 СХД, без всяких бонусов) но с порталов скорость не выше полтиника

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36

До Лбт дотянули оптику на той неделе, до ж.д. станции. Канал принадлежит железнодорожникам, разумеется. Ждем дальнейшего развития событий.

31 Окт 2011
5,190
0
36

До Лбт дотянули оптику на той неделе, до ж.д. станции. Канал принадлежит железнодорожникам, разумеется. Ждем дальнейшего развития событий.
Пора новую тему открывать - вопросы к представителям РЖД.

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама