Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

15 Ноя 2010
228
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

а на нг опт можно бонусы активировать?если да,то как балы пополнить?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Матрешка в этом году на НГ опте не работает. В прошлом году подразнили и все, в этом году послали. В Салехарде можно включить за деньги удвоение на НГ опте 2013 ?

17 Дек 2011
283
1
18

Laz, В общем то вы правы. Самому стало интересно как на НО подключить удвоение....и поднять скорость выше 512, фантастика....Ох уж этот РТК :\"\":

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

MXMBBKV,
Город, ТП, опции??????????
Иначе ваш тест ничего не значит для Салехарда. (2 Мбит у нас НЕТ !!!)

7 Окт 2012
98
0
6

Улучшение в схд заметно да) Днем 200-400 скорость,ютюб 360 можно смотреть, а ночью вообще 480)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Laz, ТП "Запросто" у родителей подключен ещё.
И что? В Салехарде 2 Мбит?

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Еще один ...
Город, ТП, опции?

20 Апр 2011
120
0
16
Drahelas

а на вафлю это расширение канала распространится?? пока никаких улучшений...

6 Июн 2012
123
0
16

Ростелеком, Я не пойму это улучшение не на всех пользователей что ли распостраняется. У меня скорость хуже стала. Я использую тариф микс-512, подключены опции: накачайся контентом, бонус-удвоение. Скорость с уральских порталов (kinolibre, yamal.u-hit) пару недель назад была максимальной 660 кб/с, а с внешки 120 кб/с, но сейчас же скорость с порталов выше 450 не поднимается, с внешки 50-60 кб/с. Что за дела? Куда мне обратиться, чтобы мне хотя бы вернули скорость такой какой она была?

Я думаю своими тестами канал положили.. Ну работает или не работает. А если весь ворум тесты запускает... Пипец. Нафига меряться (нецензур) просто качаем.:sorry:

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Мне так и не решили проблему с скоростью на льготных ресурсах!!! уже просто бесит это раз, представитель!! что мне делать?
Заметил такую ерунду, что на ютюбе нас ограничили качеством видео (я так полагаю)
Потому что при качетсве 360 скорость достигает у меня 100-120Кбайт, а на 720 и выше скорость как с внешки. 10-40 (ну в общем как обычно прыгает)

Я не пойму это улучшение не на всех пользователей что ли распостраняется. У меня скорость хуже стала.
Ну все правильно!!! Природу то, ее не обманешь!!! :lol: Если у кого-то стало лучше, значит у кого-то - хуже.... Про правило буравчика слышали??? :hz:

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard

вторые сутки жду пока покажет в личном кабинете баланс.....сколько еще ждать ? заколебали уже.

вторые сутки жду пока покажет в личном кабинете баланс.....сколько еще ждать ?
А у меня все показываит вроде...:unknown:

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:07 ----------

Alexandr, "правило буравчика" то тут при чем?
Ни при чом??? Ну ладно...:%):oops:

Интернет у меня как был ГАВНО так и остался ГАВНОМ, никаких улучшений и в помине нет, горите синем пламенем грёбаные обманщики! горите в аду!!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Неделя прошла с первого числа, скорости как небыло так и нет. В жопу такой говноинет.