Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

тоже не могу скачать второй день с майла документ 2.5мб скорость падает постепенно до нуля(

"Уважаемый Представитель" может объявите новый срок улучшения качества?
А вы еще не почувствовали всю мощь улучшения? Вот же оно! С каждым днем все лучше и лучше :lol:

21 Июл 2011
320
0
16
33

Посоветую из личного опыта... Приходите к ним в контору и пишете заявление на переподключение... Оно рассматривается в течении 2-х недель(по крайней мере мне так сделали)... Просто вас переткнут на линию посвободней... У меня днем скорость 30Кб/с... ночью около 50-60Кб/с

Может мне кто нибудь объяснить. Почему маршрутизатор ( UPVEL)? временами самопроизвольно перегружается каждые 5 минут!? Это косяки нашей связи, или пора меня маршрутизатор? у кого-нить присутствует такое явление?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Покормите нас пазязя обещаниями!

В понедельнег камрад один в курилке сказал, мол через пару недель будет норм инет. Я перешучиваюсь, мол опять слухи и обещания. А он грит типа нет, верняк, чел надёжный, просто так говорить не будет. Ну глянем чо там за чел, на той неделе будет видно, верняк или не верняк.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Пару недель длилось счастье, более менее интернет был. Сейчас опять полная жо. Даже гугл не открывается.

17 Авг 2011
15
0
1

Не знаю у кого, но у меня улучшения на лицо - пинг около 100 в играх (вполне приемлемый, раньше был 250), скорость постоянная в пределах 50-64 кб/с. Сегодня ни единого разрыва, даже в самый час пик всё летает.

По-моему, обещание выполнено. Спасибо.

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Может мне кто нибудь объяснить. Почему маршрутизатор ( UPVEL)? временами самопроизвольно перегружается каждые 5 минут!? Это косяки нашей связи, или пора меня маршрутизатор? у кого-нить присутствует такое явление?
Была такая проблема, только каждый час и в телефоне шипение было..Оставил заявку поменяли порт, сейчас все хорошо.

10 Мар 2011
496
0
16

После обеда как то пободрее интернет стал, поди обещанная РРЛ заработала.

После обеда как то пободрее интернет стал, поди обещанная РРЛ заработала.
Навряд ли, просто одноклассники с вчерашнего вечера не пашут, а люди работу работают - поэтому пошустрее маленько стало.

ди Гриз, микс+удвоение

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Статистика Ping для 109.105.134.187:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 100, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 80мсек, Максимальное = 94 мсек, Среднее = 81 мсек

я прям рад)