Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

А чо, вон гринпис баннеры развешивает ))) Взять с них пример. Слоган ох как хорош )))
Не пугай! А то испишут офис похабными слоганами :hz:

2 Июн 2009
484
0
16

Ептеть, билинг говорит что я уже 7 гигов внешки выкачал o_O

у меня претензия по биллингу уже с месяц у них лежит - до сих пор перерасчет не сделали.

присоединяюсь скорость отвратная...

107 Кб/с
обращался в ТП. сутки на исходе , а результата 0%
сёдня вообще трубку не берут или тупо сбрасывают

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Пришлось лично лезть на чердак и менять телефонный провод, от коробки до розетки, потери не ушли, так что на линию до кв нет смысла пинять =\ скорость до льготных так и осталась :(
И почему я на форуме в этой ветке я не вижу картинок? вот ребята выкладывают замеры скорости и они у меня не отображаются! зато на работе все шикарно видно?

Последнее редактирование:
18 Май 2010
524
0
16

И почему я на форуме в этой ветке я не вижу картинок? вот ребята выкладывают замеры скорости и они у меня не отображаются! зато на работе все шикарно видно?
Такая же беда

15 Сен 2010
1,300
0
36

Господа Ростелеком, у вас стажеры праздновали 1 апреля и напоили сервак, роутер, и свичи пивом? Что за простите гавно происходит, не проходит и 5 минут как интернет отваливается нахрен! Будьте мужиками, устраните неполадки, посадите на кол виновных!

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Господа Ростелеком, у вас стажеры праздновали 1 апреля и напоили сервак, роутер, и свичи пивом? Что за простите гавно происходит, не проходит и 5 минут как интернет отваливается нахрен! Будьте мужиками, устраните неполадки, посадите на кол виновных!
в мировом суде сегодня тоже не было интернета с обеда минут 10 был и пропал!!! наши специ аж раслабились интернета нет и работы нет

9 Дек 2010
1,278
0
36

Вечер 3 апреля, скорость скачет от 0 до 150 кб. 30% потерь пакетов. Это так шутка первоапрельская затянулась? Техподдержка трубку не берет.

11 Июл 2012
147
0
16

Что-то тишина, неужели интернет заработал?
С утра думал все, и правда восстановили, а нет, с работы пришел, оказалось фиг там... хотя на работе, с компа который подключен к ростелеком, летал инет шустрей чем рядом на одномегабитке))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Блеать, 3й день, за ночь скачивает по 86-90 мегабайт, торент тупо стоит без движений, я в ужасе.

13 Сен 2009
1,545
0
36

BoX,аналогично.
Раньше если хотя бы гиг выкачивал за ночь, сейчас вообще 200мб с натяжкой (((

19 Сен 2010
2,116
3
38

сейчас вообще 200мб с натяжкой (((
ура!! наконец то!! а то они там по гигу выкачивали и плакались что инет говно, я уже полгода ничего скачать не могу! РАВНОПРАВИЕ!!! :twisted: