Смотрю все про улучшение интернета говорят с апреля месяца.Откуда такая информация?
Где можно официальную информацию прочесть по данному поводу подскажите?
Абоненты Аксарки откликнитесь, сообщите про качество Интернета. Модернизированная ЦРРЛ Салехард -Надым, которую мы обещали сдать к концу 1 квартала заработала для этого поселка. На следующей неделе должны дойти до Салехарда. Информации по поводу увеличения скорости сообщу по факты выполнения работ. До конца апреля должна быть запущена вторая ЦРРЛ на Надым, которая так же значительно увеличит полосу пропускания. В ближайщих планах расширение до п. Харп, Яр-Сале, ну и 3G сеть уже тестируется в Ноябрьске. На очереди Салехард.
Скорость срезало до 15кб/сек еще в середине марта - думал по трафику обрезка (около 30гиг входящего) сегодня ничего не поменялось - те же 15 кб. Звонил в техподдержку оставил заявку сказали ждать 48 часов и если не будет улучшений оставлять еще заявку, прикольно...
У меня только все хуже стало. С уральских порталов (kinolibre, yamal.u-hit) скорость выше 200 кб не поднимается, а ранее по максимуму 650 кб закачка шла, на внешке тоже страницы еле, еле грузятся. Уже с неделю такая проблема с интернетом.
Legioner, Такая же ситуация, обращение в тех поддержку не помогло. звонил второй раз, девушка попросила подождать и скинула трубку. Времени не было повторный звонок делать. Представитель попросил логин в личку но так ничего и не решилось. При чем была просьба поставить с 5-10 ресурсов скачку и посчитать общую скорость ))) вот мне интересно с каких 5-10!?
TeodorHS, я тоже удешевлявшийся был поставил качать с ю-хита специально 10 фильмов и выслал им скрин ...но сейчас все норма дня три пополняю коллекцию фильмов )
Почему инет отваливается каждую минуту??? когда исправят? мало того, что инет дохлый, так он еще и отваливается каждую минуту.. Сделайте что нибудь уже
Почему инет отваливается каждую минуту??? когда исправят? мало того, что инет дохлый, так он еще и отваливается каждую минуту.. Сделайте что нибудь уже
Я уж испугался что я один такой обделённый в 1ое число, а оказывается день радости не только у меня. Ночью возмущался пащему нет скорости, щас с работы зашёл, смотрю, ан нет, всё норм, страдают все.
Я уж испугался что я один такой обделённый в 1ое число, а оказывается день радости не только у меня. Ночью возмущался пащему нет скорости, щас с работы зашёл, смотрю, ан нет, всё норм, страдают все.