Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

6 Июн 2012
123
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Смотрю все про улучшение интернета говорят с апреля месяца.Откуда такая информация?
Где можно официальную информацию прочесть по данному поводу подскажите?

13 Сен 2009
1,545
0
36

Legioner,
вот во всяком случае от представителя:

Абоненты Аксарки откликнитесь, сообщите про качество Интернета. Модернизированная ЦРРЛ Салехард -Надым, которую мы обещали сдать к концу 1 квартала заработала для этого поселка. На следующей неделе должны дойти до Салехарда. Информации по поводу увеличения скорости сообщу по факты выполнения работ. До конца апреля должна быть запущена вторая ЦРРЛ на Надым, которая так же значительно увеличит полосу пропускания. В ближайщих планах расширение до п. Харп, Яр-Сале, ну и 3G сеть уже тестируется в Ноябрьске. На очереди Салехард.

Скорость срезало до 15кб/сек еще в середине марта - думал по трафику обрезка (около 30гиг входящего) сегодня ничего не поменялось - те же 15 кб. Звонил в техподдержку оставил заявку сказали ждать 48 часов и если не будет улучшений оставлять еще заявку, прикольно...

6 Июн 2012
123
0
16

У меня только все хуже стало. С уральских порталов (kinolibre, yamal.u-hit) скорость выше 200 кб не поднимается, а ранее по максимуму 650 кб закачка шла, на внешке тоже страницы еле, еле грузятся. Уже с неделю такая проблема с интернетом.

Lexxen, со скоростью похоже повальная лажа. Эх куда ушли те времена когда все четко в полночь срабатывало а не "в течении 48 часов"

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Legioner, Такая же ситуация, обращение в тех поддержку не помогло. звонил второй раз, девушка попросила подождать и скинула трубку. Времени не было повторный звонок делать. Представитель попросил логин в личку но так ничего и не решилось. При чем была просьба поставить с 5-10 ресурсов скачку и посчитать общую скорость ))) вот мне интересно с каких 5-10!?

Последнее редактирование:

TeodorHS, я тоже удешевлявшийся был поставил качать с ю-хита специально 10 фильмов и выслал им скрин ...но сейчас все норма дня три пополняю коллекцию фильмов :))

Почему инет отваливается каждую минуту??? когда исправят? мало того, что инет дохлый, так он еще и отваливается каждую минуту.. Сделайте что нибудь уже

У меня скорость подняли, стало норм. Ктонить может точно сказать сколько у нас по НГ опту 2013 лимит по траффу?

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Почему инет отваливается каждую минуту??? когда исправят? мало того, что инет дохлый, так он еще и отваливается каждую минуту.. Сделайте что нибудь уже
Согласен НАЧАЛО МЕСЯЦА и такой гемор ни почту глянуть ни поговорить по скайпу

У меня скорость подняли, стало норм. Ктонить может точно сказать сколько у нас по НГ опту 2013 лимит по траффу?
У меня скорости до сих пор нет как нет :) Лимит 15 гиг никто его не увеличивал и не собирается.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Я уж испугался что я один такой обделённый в 1ое число, а оказывается день радости не только у меня. Ночью возмущался пащему нет скорости, щас с работы зашёл, смотрю, ан нет, всё норм, страдают все.

Я уж испугался что я один такой обделённый в 1ое число, а оказывается день радости не только у меня. Ночью возмущался пащему нет скорости, щас с работы зашёл, смотрю, ан нет, всё норм, страдают все.
Надо коммерческому отделу РТК предложить новый рекламный слоган. "Ростелеком - жизнь это страдание" :lol:

А биллинг наверное подумал что сегодня 32 марта...

13 Сен 2009
1,545
0
36

Надо коммерческому отделу РТК предложить новый рекламный слоган. "Ростелеком - жизнь это страдание"
А чо, вон гринпис баннеры развешивает ))) Взять с них пример. Слоган ох как хорош )))