Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

ну я хз тогда, влц прибили для ios вроде. Плеер сам ищи, как смотреть я подсказал.

13 Сен 2009
1,545
0
36

Laz,да, он был тут в теме отписался что должно быть всё ок в конце недели.
Вот сидим ждем довнлоад под 2мб, и пинги без потерь как сейчас в Аксарке.
Аксарковские молчат, видимо заняты потреблением улучшенного инета )))

Вот сидим ждем довнлоад под 2мб
Тут с работы качали с яндекс диска так вроде локальный ресурс и скорость под 256 килобайт в секунду (специально расшифровал) аля 2 мегабита. Так что вроде в норме (ну а с внешки как и положено до 512 килобит (64-65 килобайт). У меня дома 512 килобит в секунду = 64-65 килобайт в сек, но у меня тариф такой(дома) выше не прыгнеш -( Торренты и там и там качают согласно тарифа (512).

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Laz,да, он был тут в теме отписался что должно быть всё ок в конце недели.
Вот сидим ждем довнлоад под 2мб, и пинги без потерь как сейчас в Аксарке.
Аксарковские молчат, видимо заняты потреблением улучшенного инета )))
С пингами и вправду ОК 0% потерь даже не верится. Скачка стабильно 80-100 кб/сек со внешки но не больше. Представителю написал будет ли так всегда ( написал 3 раза два на форуме один в личку) ответов нет. думаю что если всех подцепят станет значительно хуже, поэтому пока не радуюсь. но то что ютуб без подгрузки смотреть можно стало это правда.

Что еще сказать и потестить спрашивайте сделаю

13 Сен 2009
1,545
0
36

Dipnux, ну если потерь нет, будем надеяться что будет все ок...

У меня всегда есть (ну когда я у компа вечером). Днем, жена говорит торрент пропадает (ребутит модем потом) но и то вроде за месяц
Расход внешнего трафика 44881.61 Мб и входящего около 18гиг но и то у меня еще комп с 22 до 8 утра выключен.

В Танчики вообще нет проблем. Может все же проблема именно в проводах до квартиры или в настройках порта... Ну не знаю.

Последнее редактирование:
9 Дек 2009
2,450
0
36

кроме форума все грузиться по пол часа страничка

е....... мое когда это кончиться
ростелеком гори в аду!!!

Последнее редактирование:
26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Dipnux, ну если потерь нет, будем надеяться что будет все ок...
это конечно мое предположение но дмаю когда опять канал нагрузят по полной все возобновится , надо пойти альпенгольд поесть чтобы оптимистом стать , но блин не верю что хорошо так быть может

это конечно мое предположение но дмаю когда опять канал нагрузят по полной все возобновится , надо пойти альпенгольд поесть чтобы оптимистом стать , но блин не верю что хорошо так быть может
Ростелекомовец же говорил, что потери уберут. На скорость, лично я например, уже и не расчитываю, хотя бы потери убрали...

17 Авг 2011
15
0
1

Новый месяц, а скорость та же - 16 кб/с. Что не так?

Новый месяц, а скорость та же - 16 кб/с. Что не так?
Да опять у них биллинг барахлит. Было уже такое. До вечера спишут деньги поднимут скорость. Я надеюсь.

9 Янв 2012
199
0
16

Скорость скачивания с юхит 20-30 Кб/с,видимо РТК решил пошутить на 1 апреля.

Первый квартал тем временем кончился целиком и полностью. Обещанного улучшения не наступило. Если оптику будут с таким же соблюдением обещанных сроков вести раньше 2015 скорости не ждите :)

Первый квартал тем временем кончился целиком и полностью. Обещанного улучшения не наступило. Если оптику будут с таким же соблюдением обещанных сроков вести раньше 2015 скорости не ждите :)
в Аксарке наступило.....