Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Надо открыть тему "Вопросы к представителям Росгидромета" )))

Не корми Чубайса - выключай CapsLock

изза такого интернета как даете люди теряют даже прибыль
я ждал аукцион с утра, в итоге пока страница "купить" грузилась товар убежал к "быстрому" покупателю
просто нет слов какое дерьмо и какой наглый обман делает ростелеком
Такая же фигня. С декабря прошлого года, перестал участвовать в аукционах, т.к. с таким инетом :shock:... свои нервы дороже.

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

пысы: а реклама такого дерьма в шапке на форуме это вообще подстава для форумчан неведающих или новичков тут. Заз как думаешь не так ли это? ИМХО уберите их рекламу с форума
+100500

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

я ждал аукцион с утра, в итоге пока страница "купить" грузилась товар убежал к "быстрому" покупателю
Не Ебэй случаем ли? А то у меня стоит "снайпер", но даже он из за е****го инета не успевает выстрелить когда торги заканчиваются.

21 Янв 2013
48
0
6

Вчера поставил скачиваться клиент wow с официального сайта. Скорость всю ночь была примерно 500-600 кб/с. Что случилось? Вроде не льготный ресурс. Неужели скорость увеличилась?

Вчера поставил скачиваться клиент wow с официального сайта. Скорость всю ночь была примерно 500-600 кб/с. Что случилось? Вроде не льготный ресурс. Неужели скорость увеличилась?
Не. Это флуктуация кривизны рук. Скоро опять все станет плохо :)

Там же p2p - один-два локальных пира и вуаля. Или я неправильно думаю?
Учитывая что средний потолок на раздачу по дефолту у всех выставлен в 128 килобит можно посчитать сколько таких локальных сидов должно набраться чтобы обеспечить скорость :) Человек так 100 с учетом п2п.

представитель вы где.... серфиринг по yamal.u-hit.tv под 300 кб.с и выше пока скачку не начнешь все в ноль или 12-5 кб.с. .... я как понимаю работу необязательно делать учитывая время и количество обращений...

---------- Добавлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:36 ----------

может они все готовятся к этому :))Изменения в «Ростелекоме» коснутся не только топ-менеджемнта. По информации издания РБК Daily, с подачи вице-президента по стратегии и операционной эффективности компании Михаила Магрилова появился приказ о внутренней реорганизации. Он предусматривает сокращение руководителей в макрорегиональных филиалах и передачу полномочий по выработке стратегии развития в регионах в корпоративный центр в Москве. В его составе будет 60 департаментов, отвечающих за строительство инфраструктуры, качество услуг, call-центры и розничный ритейл, медийные активы, логистику и мобильные активы. В регионах начнутся массовые сокращения, причем, подразумевается снижение числа управленцев. Правда, по опыту некоторых российских телеком-компаний, может получиться, что сократят как раз тех, кто обеспечивает бесперебойную работу и хорошее качество услуг (связистов), что явно отразится на абонентах оператора. Таким образом в «Ростелекоме» планируют снизить расходы на заработную плату и провести оптимизацию.
http://telekomza.ru/2013/03/27/rostelekom-vnov-zhdut-bolshie-peremeny/

5 Фев 2012
5,321
0
36

Правда, по опыту некоторых российских телеком-компаний, может получиться, что сократят как раз тех, кто обеспечивает бесперебойную работу и хорошее качество услуг (связистов), что явно отразится на абонентах оператора
То бишь форумчанина Ростелекома, реально что-то делающего и помогающего нам, могут в первую очередь, он ведь им деньги в кассу напрямую не несет. А толпу начальнегов и менеджеров, в общем и Тарасов, которые на перегруженный канал нахлобучивают сотнями в неделю все новых бедолаг-пользователей, еще и увеличат. Ну а как, они же живые деньги сдают с такой вот "работы".

dreddushka, не хочу показаться предвзятым и грубым, но я пока не заметил реакции его по своему обращению ... возможно это тенденция для решения проблем такой надо еще время в течении пары месяцев?

5 Фев 2012
5,321
0
36

и Тарас - имя нарицательное, произносится сугубо с "и", к людям с именем Тарас отношения не имеет. Ты бы хоть улыбку ставил, а то не поймешь, шутишь ты или нет :)

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

dreddushka, не хочу показаться предвзятым и грубым, но я пока не заметил реакции его по своему обращению ... возможно это тенденция для решения проблем такой надо еще время в течении пары месяцев?
В отличии от практически всех прочих работников этой "славной" конторы, человек хоть что-то делает для нас. Понятно, что он один далеко не все может. Да и субординацию вынужден соблюдать. Только благодаря ему, к примеру, с месяц назад, не состоялся санкционированный массовый митинг возмущенных пользователей, у здания конторы "Ростелеком", с инициативным костяком из пользователей онлайн-игры "Ворлд_оф_Танкс".

13 Сен 2009
1,545
0
36

[off]
с инициативным костяком из пользователей онлайн-игры "Ворлд_оф_Танкс"
Прально, советую угнать со стендов у военкома технику и завалиться на ней в офисы ртк :hz:[/off]

31 Мар 2010
148
0
16

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

это нормально? ваще глушняк же. труба даже не играет. ребут рутера не приносит результатов (разные подсети проблема та же). в этом же здании офисы - завтра посмотрю состояние каналов там. уверен что оно чудесное.

с юхита пробывал - 0,6 мегабит примерно качает. но мне нужен интернет. подскажите расторгать договор или ждать? ТП - НО

Минздрав, целы день дисконекты тоже , при перезагрузке в удачную подсеть потом выкидывает с нее опять и тп...юхит мерт для меня :))))

полпервого ночи ,спустя полтора месяца вернулась скорость с льготных ресурсов ! спасибо тебе невидимый человек или работник или пришла удача :))

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard

полпервого ночи ,спустя полтора месяца вернулась скорость с льготных ресурсов ! спасибо тебе невидимый человек или работник или пришла удача :))
Открыли кран :)))

че то вновь частые обрывы!! надеюсь это связанно с ремонтными работами??????? когда Лаптям ждать инета как в Аксарке?