Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

12 Май 2011
394
0
16
СХД
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

И еще интересен тот факт! куда же делась супер скорость с u-hit ???? по порту стоит 6мбит! с Юхита качает всего под 100Кбайт. Трубу раньше хоть 480 тянул и 720 было! сейчас максимум на 360! Ваши обещания по льготным ресурсам не канает =\ в чем дело? При чем если DM начинаю выкачивать с юхита, он так и тянет 100-115 кбайт, и все тут, ни на драхелас не зайти ни на яндекс ни на гугл, в общем проседает весь канал. Что случилось?!!? Объясните пожалуйста! льготные ресурсы куда хоть дели?

22 Сен 2009
398
0
16
13

И еще интересен тот факт! куда же делась супер скорость с u-hit ???? по порту стоит 6мбит! с Юхита качает всего под 100Кбайт. Трубу раньше хоть 480 тянул и 720 было! сейчас максимум на 360! Ваши обещания по льготным ресурсам не канает =\ в чем дело? При чем если DM начинаю выкачивать с юхита, он так и тянет 100-115 кбайт, и все тут, ни на Drahelas (Салехардский форум) не зайти ни на яндекс ни на гугл, в общем проседает весь канал. Что случилось?!!? Объясните пожалуйста! льготные ресурсы куда хоть дели?
Никуда не делась. Логин скинте в личку.

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

А ЛБТ когда прочувствует всю мощь техники Ростелекома?
О какой технике идет речь?

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

Ростелеком, Тут вот товарищ говорил что все хорошо!

Так же интересует вопрос! я могу активировать бонусные баллы для удвоения скорости на ТП Новогодний опт?
Спасибо, действительно есть уже отзыв. Это хорошо.

Баллы на НО 2013 активировать возможности нет.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

а лабытнангам улучшения ждать в каких числах?
Столько же, сколько и Салехарду..

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

Еще одна приятная новость, для абонентов Ростелеком форум Драхелас стал одним из льготных ресурсов.

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

ну и 3G сеть уже тестируется в Ноябрьске. На очереди Салехард.
прошу прощения что не в тему, 3G сеть РТК тестируется? и если да то в Надыме будет?

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Абоненты Аксарки откликнитесь, сообщите про качество Интернета. Модернизированная ЦРРЛ Салехард -Надым, которую мы обещали сдать к концу 1 квартала заработала для этого поселка. На следующей неделе должны дойти до Салехарда. Информации по поводу увеличения скорости сообщу по факты выполнения работ. До конца апреля должна быть запущена вторая ЦРРЛ на Надым, которая так же значительно увеличит полосу пропускания. В ближайщих планах расширение до п. Харп, Яр-Сале, ну и 3G сеть уже тестируется в Ноябрьске. На очереди Салехард.
Весть с Аксарки. Вчера вечером я очень приятно удивился после нескольких раз как пропадала сеть, пинг до гугла стал 60 и потерь не было вообще , но продолжалось это недолго (где то 2-3 мин) после этого через каждые 20 сек в интервале 3-5 мин стал отваливаться конект по всем подсетям 30,92,54 , как вес стабилизировалось пинг стал 200 - 250 скорость тоже на прежнем уровне , примерно 10 Кб/сек. Все это было с 11 часов вечера (в пол двеннадцатого устал и пошел спать дальше не тестил). Сегодня в обед приеду еще проверю и отпишусь.

Может позднее все исправилось.
П.С. Сейчас потестил дома вот что получилось

Приятно удивлен.

Единственное теперь вопрос при подключении СХД к этой модернизированной релейки канал на всех поделится СХД+ЛБТ+Аксарка? Т.е. ожидать ухудшения сегодняшних результатов ? И еще сразу раз мощности позволяют можно будет скорость по порту еще увеличить или 2048 предел?

Последнее редактирование:

Кто там что про G.dmt говорил? Как его подрубить на синеньком модеме от Интеркросса?

P.S. А, пфф, уже подключено. Все равно интернет отваливается чуть ли не каждые 5 минут

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

Все равно интернет отваливается чуть ли не каждые 5 минут
у меня тоже отваливалась сеть, по порту стояло 10 Мбит, как поставили 8 мбит, провалы исчезли....

Ростелеком, с 20 февраля до сих пор игнор!! всех заявок и проблемы!! на основании чего вы взымаете деньги второй месяц!! если не предоставляете доступ к льготным ресурсам кто включил это ограничение у ряд людей ? по каким причнам ?

Возможно запретят. Ну и надо решить КАК это контролировать..
+1 С учетом того как контролируют нынешние 40% потери пакетов и прочую обдираловку :)

21 Июн 2010
454
1
16

что за бяда с wifi??? уже 3й день потери потери потери. в инете даже страницы через раз открываются! дайте ответ!

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

может я чего то не того настроил? есть тут еще wifiшники? может поделитесь опытом?

получен ответ на заявку 37138732 что за бред очередной ответ "Площадка присутствует в списке узлов доступа, на которые накладываются ограничения в связи с отсутствием высокоскоростного транспорта до РС МССС" с каких пор http://yamal.u-hit.tv www.kinolibre.com www.ya-disc.ru стали недостижимы для определенных лиц г. лабытнанги. когда в соседней квартире все нормально что за ерунда господа! по какой логике при факте оплаты опции она внезапно становится недоступна?

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Sergey Kolesnik, Видимо я как то из СХД к вам отношусь, потому что у меня выше 110кбайт скорость не поднимается ((

кто то еще наблюдает недоступность этих ресурсов? с Лабытнанги, Салехарда ,? я из страной беседы понял что это здесь рубят, народ ,у нас. при загруженности канала или случайно или избирательно? выключили тумблер и забыли ?

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

TeodorHS, я понимаю у нас наверно с вами индивидуальнааааа транспортная схема по завозу данных ..

факт в течении 5 секунд при любой закачке с максимума идет в минимум затем ошибки обрывы и ноль
пинг идеален к нему

Обмен пакетами с yamal.u-hit.tv [188.17.139.66] с 32 байтами данных:
Ответ от 188.17.139.66: число байт=32 время=52мс TTL=124
Ответ от 188.17.139.66: число байт=32 время=47мс TTL=124
Ответ от 188.17.139.66: число байт=32 время=48мс TTL=124
Ответ от 188.17.139.66: число байт=32 время=49мс TTL=124

Статистика Ping для 188.17.139.66:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 47мсек, Максимальное = 52 мсек, Среднее = 49 мсек

Трассировка маршрута к yamal.u-hit.tv [188.17.139.66]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 * 38 ms 38 ms 188.19.220.1
3 134 ms 177 ms 74 ms adsl-90-150-85-74.salekhard.ru [90.150.85.74]
4 52 ms 51 ms * adsl-188-17-139-65.salekhard.ru [188.17.139.65]

5 48 ms 45 ms 43 ms adsl-188-17-139-66.salekhard.ru [188.17.139.66]

7 Окт 2012
98
0
6

Хочу подключить дополнительные услуги за баллы,забыл пароль от инета....

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Sergey Kolesnik, Факт в том что у меня до максимума как раньше в 6 мбит даже не поднимается скорость, все наоборот с минимума и зависает на 110кбайтах.

5 Ноя 2009
161
0
16
41

изза такого интернета как даете люди теряют даже прибыль
я ждал аукцион с утра, в итоге пока страница "купить" грузилась товар убежал к "быстрому" покупателю
просто нет слов какое дерьмо и какой наглый обман делает ростелеком
аллилуйа я отказался от вашего Новогоднего дерьма и не потерял 12 тысяч!!!! чего всем желаю

пысы: а реклама такого дерьма в шапке на форуме это вообще подстава для форумчан неведающих или новичков тут. Заз как думаешь не так ли это? ИМХО уберите их рекламу с форума