Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
Re: Вопросы к представителям Utel

1) Где в Юкабинете можно посмотреть сколько трафика Я скачал вы насчитали?
2) Если у меня тариф Интернет-микс 512. Какова будет скорость скачивания с льготных ресурсов провайдера, будут ли они считаться как инет. трафик?

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

1 ucabinet.u-tel.ru там введешь логин и в статистике покажут весь трафик

2. насколько я знаю. если не подключить опцию "накачайся контентом" то уральские сайты войдут в ограничение до 15 гигов и скорость будет 512 кбит. если подключить то они будут идти отдельным безлимитным трафиком и скорость будет до 2 мбит

19 Сен 2010
2,116
3
38

почему до двух?

Опция «Накачайся контентом» предоставляет абоненту возможность потреблять трафик с серверов контент-ресурсов и Уральского портала на максимально возможной скорости по порту (определяется техническими параметрами сети) без ограничения по объему потребленного трафика. Ограничения сохраняются для трафика внешних IP-адресов.

у меня в идеале 6.5 мбит должно быть, в реале выдает 2-3... если у кого то микс+накачайся контентом и по порту 2 мегабита, то звоните в поддержу оставляйте заявку... повысят на сколько смогут.. у знакомых у всех 6.5 мбит подключили сразу при переходе на микс, а вот одному изначально подключили в новую квартиру интернет на 2 мбит... оставили заявку - повысили до 4.5... не знаю случайно ли или сейчас специально меньше скорость на порту делают, а не максимально возможную

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто

1 ucabinet.u-tel.ru там введешь логин и в статистике покажут весь трафик
Тоже что и вчера было
Расход трафика с сайтов группы 1: 0.00 Мб
Расход трафика с сайтов группы 2: 0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (день): 0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (ночь): 0.00 Мб
Внутренний трафик: 0.00 Мб
Расход внешнего трафика: 889.89 Мб

А концу месяца мне на кофейной гуще нагадают? :shout:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Ну опять вопрос к представителям :friends: Давайте посчитаем. За микс платим 2000т+ накачай контентом. Считаем самая минимальная плата за 15г при подключении только внутри зоны на IP составит 1500т, самая максимальная 4500т. Это мы не выходили во внешку! Смотрим - наши расходы варьируются от 3500 - 6500 т.
Далее: на внешку 512 (которыми и не пахнет) дают а на внутренний 2-5 Мбит
Вопрос: Кто остался в дураках?

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

ShamanUtel, у вас господин опять проблемы?
К чему все эти розовые тексты?
Уже дали ясно понять выше, что и как делать.
Ей богу не понимаю чего вы пытаетесь доказать.

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,773
0
36
33

Тоже что и вчера было
Расход трафика с сайтов группы 1: 0.00 Мб
Расход трафика с сайтов группы 2: 0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (день): 0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (ночь): 0.00 Мб
Внутренний трафик: 0.00 Мб
Расход внешнего трафика: 889.89 Мб

А концу месяца мне на кофейной гуще нагадают? :shout:
возможно)

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

почему до двух?

Опция «Накачайся контентом» предоставляет абоненту возможность потреблять трафик с серверов контент-ресурсов и Уральского портала на максимально возможной скорости по порту (определяется техническими параметрами сети) без ограничения по объему потребленного трафика. Ограничения сохраняются для трафика внешних IP-адресов.

у меня в идеале 6.5 мбит должно быть, в реале выдает 2-3... если у кого то микс+накачайся контентом и по порту 2 мегабита, то звоните в поддержу оставляйте заявку... повысят на сколько смогут.. у знакомых у всех 6.5 мбит подключили сразу при переходе на микс, а вот одному изначально подключили в новую квартиру интернет на 2 мбит... оставили заявку - повысили до 4.5... не знаю случайно ли или сейчас специально меньше скорость на порту делают, а не максимально возможную

у меян на деле только 230 кбайт с ямал юхита. с остальных уральских не выше 120 кбайт. с бит2бит вообще мертво

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44

Давайте посчитаем. За микс платим 2000т+ накачай контентом. Считаем самая минимальная плата за 15г при подключении только внутри зоны на IP составит 1500т, самая максимальная 4500т. Это мы не выходили во внешку! Смотрим - наши расходы варьируются от 3500 - 6500 т.
чо? вы ваще о чем сейчас? какие 3500 и 6500?
Вопрос: Кто остался в дураках?
тут уместно спросить - кто его сейчас включает!

9 Дек 2009
310
0
16

Сегодня звонил на 11803 по поводу подключения услуги "накачайся контентом" на тариф микс 512. Спросили логин, ФИО, место жительство. Говорят что в Салехарде данная услуга не доступна. это так?

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто

smith, Вам хоть не сказали, что вас нету :lol:

Извините, в данный момент на сервере проводятся работы.
Пожалуйста, повторите попытку через 10 минут.

ммм, не ужели мне хотят биленг сделать?!

30 Май 2009
61,587
4
38

smith, есть..... у меня счас подключена.....

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто

AD, а работает она?
Записывайте номер оператора чтоб можно было концы найти.

Ждем коментов Юпропогандеров.

9 Ноя 2009
1,337
1
38

торенты не раскачиваются больше чем 60 кб. тарифный план безлимитный 512.
подключается на больших скоростях, потом резко падает до 50±5кб/с.
вне зависимости от софта и операционной системы (transmission, utorrent, на мак ос, убунту, виндуз - исход один)

19 Сен 2010
2,116
3
38

торенты не раскачиваются больше чем 60 кб. тарифный план безлимитный 512.
512 кбит / 8 = 64 кбайт - максимальная прокачка.. на деле внешка 60 стабильно, а вот уральские плавают... серверы у них перегружены видать