Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

AndSorokin, Подтверждаю, также тариф=)))
Но не в Аксарке а в Схд)

странно, у меня вот не активируются эти опции..хотя балов на счету ~1500 при попытке активации пишет мол ошибка и тд..

в Аксарке интернетом стало пользоваться комфортно.
А что там в Аксарке такого случилось? Откуда там скорость под два мегабита?
туды рэлейка из Надыма добралась....... через недельку может и в Салехард придёт.....

12 Май 2010
366
0
16

я поражаюсь нашим провайдерам, в центральном офисе РОСТЕЛЕКОМ мне сказалт что у нас в СХД есть тариф по WI-FI со скоростью 2 метра за 1199 в месяц и 1 метр за 570. Наверно народ еще не вкурсе вот и радуются 512 килограммам. ПРОВАЙДЕР ОТВЕТЬТЕ НАРОДУ - правда есть у нас такой тариф???? Или вы как обычно держите всех не за людей а за прибыльную корзину для обогащения????

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

ю хит , кино либ обновлений нет (( , шареман не подключается третий день (((
шерман работал бы стабильно, можно было бы убрать к черту отсальные мусорки

17 Дек 2011
283
1
18

~Vray~, Шареман работает стабильно. Не знаю какие проблемы...

Саня, На сколько мне известно, на WiFi именно такие тарифы и есть...

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Саня, Точек Wi-Fi от РТК очень мало, мой дом например не попадает в зону действия, так бы давно на вай вай пересел.

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

~Vray~, Шареман работает стабильно. Не знаю какие проблемы...

Саня, На сколько мне известно, на WiFi именно такие тарифы и есть...
Если у вас работает это не значит что у всех так же) может по идее так и должно быть, но иной раз приходиться перезапускать модем чтобы не высвечивалась табличка нет связи с сервером. А вы наверное один из 10 абонентов у которых все хорошо:good: хвала провайдэру

12 Май 2010
366
0
16

Bugy, по всем тарифам от РОСТЕЛЕКОМА на WI-FI идет ограничение в 50 ГИГОВ, а как у нас в СХД до 10 снимают этого я не знаю.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

60 гигов
т.к. 2 гига в сутки.
Вот только как бы заставить РТК увеличить кол-во точек?
Может написать коллективное письмо?

От Гидро до аэропорта получается нет точек. И на Ангальском ни одну, ни другу. не взять толком.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Как перестанете качать .уйню всякую так и будет вам инет.
Все такие умные и качают не .уйню? Я заплатил за интернет и в праве качать то что я хочу, и не стоит винить пользователей в том что забит канал. Это ошибка провайдера, запихнуть невпихуемое на такой канал.
Тут порой даже в аську то не зайти, почту не проверить а вы говорите не качать. Сегодня вечером не мог нормальный ip выудить что бы внешка работала, это тоже кто то качает всякую .уйню?

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Вобще бред какой то! НА прошлой неделе перестало работать IPTV у родни, я позвонил оставил заявку, мало того что меня пытали вопросами мой ли это паспорт и тд (нет я у соседа украл его). С горем пополам заявку приняли, перезвонили на следующий день договорились на 11, спец не пришел..позвонили тока сегодня, хотя могли и в пятницу перезвонить..в итоге пришел сегодня в 10 часов..поковырялся сбросил настройки на модеме и свалил родня звонит говорит что вобще ничего не работает..даже инет!!!! и на модем зайдти не получается, что за обсурд..он сказал надо менять модем..с чего ради??? Кого принимают туда на работу?? :evil: и щас не могу дозвониться до них..весело

Последнее редактирование:

Ну а Вы не знали. Вам еще скажут (вирусы, модем перезагрузите итд итп). Никогда не звонил в ТП и не собираюсь. Что уж говорить в одной организации инет ГУМНО, Я попросил прислать распечатку трафика. После этого я плакал..... Там несколько графффф - получено в байтай и мегабайтофффф. Так цифры почти одни и теже (кто курсе 1 мб=1024 байт итд итп) Так по ихним данным контора скачала (цифра с кучей знаков..) даже учесть что модем 24 часа работал это НЕВОЗМОЖНО. А это ответ от официального провайдера и биллинг у них крутой.

22 Сен 2009
398
0
16
13

Абоненты Аксарки откликнитесь, сообщите про качество Интернета. Модернизированная ЦРРЛ Салехард -Надым, которую мы обещали сдать к концу 1 квартала заработала для этого поселка. На следующей неделе должны дойти до Салехарда. Информации по поводу увеличения скорости сообщу по факты выполнения работ. До конца апреля должна быть запущена вторая ЦРРЛ на Надым, которая так же значительно увеличит полосу пропускания. В ближайщих планах расширение до п. Харп, Яр-Сале, ну и 3G сеть уже тестируется в Ноябрьске. На очереди Салехард.

Абоненты Аксарки откликнитесь, сообщите про качество Интернета. Модернизированная ЦРРЛ Салехард -Надым, которую мы обещали сдать к концу 1 квартала заработала для этого поселка. На следующей неделе должны дойти до Салехарда. Информации по поводу увеличения скорости сообщу по факты выполнения работ. До конца апреля должна быть запущена вторая ЦРРЛ на Надым, которая так же значительно увеличит полосу пропускания. На очереди расширение до п. Харп, Яр-Сале, ну и 3G сеть уже тестируется в Ноябрьске. На очереди Салехард.
а лабытнангам улучшения ждать в каких числах?

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Ростелеком, Тут вот товарищ говорил что все хорошо!

в Аксарке интернетом стало пользоваться комфортно.
Так же интересует вопрос! я могу активировать бонусные баллы для удвоения скорости на ТП Новогодний опт?

28 Июл 2010
115
0
16

ну посмотрим через неделю хотя с трудом верится что будет лучше..

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

седня спец приходивший свернул бошку модему..разбираемся вобщем..был не в адэквате когда пришел со слов родственников..такое ощущение что мы виноваты в их проблемах..благо мы еще не расплатились за оборудование, а то так бы пришлось за свои деньги покупать