Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

А инета до сих пор нет, спасиает тильки Мотив (как ни странно)...
Неужели Мотив еще дает приемлемый Инет? Какова скорость? А то тема пиара Мотива как то заглохла, последние сообщения были о полном дерьме со скоростью. Что и не удивительно. Канала то весь забили.
А вот почему у РТК скорость нулевая на инете мобильном хотелось бы услышать?

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

Ky3bMa,
Arhangel,
dreddushka,
раз я этим изображением задел чьи-то чувства, хорошо, убираю...
странно, что "это" находится в яндекскартинках свободно при наборе словосочетания "медленный интернет" (6-я)...

21 Июн 2010
454
1
16

да потери потерями меня от точки отрубает!!! заметил что периодически отваливаюсь. не пойму почему. все вроде норм.

17 Окт 2012
188
0
16

Leon4eG: ну сам то ты чьим моском думаешь? В нормальный котелок ну никак не вписывается описание с фото.

8 Янв 2013
3
0
1

Народ, друзья как то проболтались на счёт сайта где скорость такая же как и на юхите... Называется "Кинолайбер" что ли не помню, говорить не хотят, спрашиваю у вас)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Еще раз повторю вопрос здесь. Мобильный инет от РТК полное Г...!!! Только у меня???
ПОЧЕМУ?
Ну уж ежика то можно обеспечить? КТО мешает?

Народ, друзья как то проболтались на счёт сайта где скорость такая же как и на юхите... Называется "Кинолайбер" что ли не помню, говорить не хотят, спрашиваю у вас)
Особенно забавно читать этот пост глядя на рекламный баннер кинолибре аккурат над ним в верхней части форума. Секрет полишинеля друзья вам открыли прям :)

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

Ky3bMa, кто-то придумал, сделал, выложил. Я увидел, сослался, кому-то понравилось, кому-то нет.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

Тарифный план «Интернет-микс 512»
Тарифные опции:
Бонус - удвоение
Матрешка Бонус. Скорость х 2
Накачайся контентом (подключена за бонусные баллы)

17 Дек 2011
283
1
18

AndSorokin, Подтверждаю, также тариф=)))
Но не в Аксарке а в Схд)

10 Дек 2009
3,428
0
36

:) В Салехарде Ямалкан больше всего ждут не участники соревнования, а простые пользователи "интернетов" :) Поэтому и народу мало на празднике - все дома сидят, качают\играют :) :)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

:) В Салехарде Ямалкан больше всего ждут не участники соревнования, а простые пользователи "интернетов" :) Поэтому и народу мало на празднике - все дома сидят, качают\играют :) :)
Надеюсь скорость повысять хотя могут и понизить у 1 команды сломались 8!!! снегоходов во время перевозки