Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

13 Сен 2009
1,545
0
36
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

СПАСИБО РТК!!!

За то, что я могу лишь пускать слюни на мультик в новом ГОВ... А не как норм люди играть во что душе угодно (((

Скока всего вкусного с нашим великолепным инетом проходит мимо нас...

17 Дек 2011
283
1
18

XMypblй XMblpb, Ничо такая игрушка) Надо будет попробовать)))

13 Сен 2009
1,545
0
36

AJIeHa,КАК ты её попробуешь? Мультик не раскурить на нашем гореинете Т___Т

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

хз в ЛК есть же опция удвоение. Пользуюсь работает же. 1 мб\с скорость.
Да опция то включена, но что самое интересное, находясь в пределах лимита в 15Гб сеть не давала такой скорости, а вот по исчерпанию ВНЕЗАПНО начала херачить более мегабита, при том я за две недели этой аномалии высосал с инета около 60ГБ. Т.е. "там" чото релаьно не правильно сработало.

13 Сен 2009
1,545
0
36

BoX,
AJIeHa,
нуну, это по активации баллов то?
Ошибка определения информации о ТП, ошибка при активации баллов.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum

:evil: :evil: :evil: Линия УГ ((
SNR Margin
Downstream 15.0 - Upstream 7.0 db

Line Attenuation
Downstream 35.0 - Upstream 31.5 db

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Я вот понять не могу одного представители, почему у когото скорость больше и инет стабильный работают все опции и тд? Платим одинаково как говориться в равных условиях, или мы рыжие, в чем проблема?

Я вот понять не могу одного представители, почему у когото скорость больше и инет стабильный работают все опции и тд? Платим одинаково как говориться в равных условиях, или мы рыжие, в чем проблема?
Вам какой больше ответ по душе? Про качество оборудования или про прямизну рук? :)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

нуну, это по активации баллов то?
Да ну нет жэж. Баллы я никогда не юзал вообще. У меня даже функция это отключена. Удвоение бесплатное. Оно стоит да. Я и написал что удвоение нифига не удваивало, а потом внезапно поперло аж выше нормы.
Ой-ой-ой, я и забыл же сказать, это касалось ТОЛЬКО торент-клиентов. Всё остальное как обычно было в попе и качало со скоростью исчерпанного лимита. Т.е. аномалия распространялась только на торент.

Вчера с телефона (ну без разници вавля на модеме) скорость мерял с новым уренгоем за 3 мб зашкаливает это новогодний тариф. Дома увы 512 безлим и точка. Но танчики рулят -))) Пинг 60-70.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард

Коротко об онлайн играх на Ростелекоме

Последнее редактирование модератором:

Подскажите Салехардцы, интернет безлимитный на весь год, заплатила 13000, глючит,скорость маленькая, хотя в 2012г. тоже так же подключалась, было лучше, но дешевле. Это у меня так - или у ВСЕХ. :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

заметил в личном кабинете что откуда-то в списке подключенных взялась опция Double-play. Хз что это такое, на сайте ростелекома ни слова об этом нет

заметил в личном кабинете что откуда-то в списке подключенных взялась опция Double-play. Хз что это такое, на сайте ростелекома ни слова об этом нет
Главное чтобы не опция Double-Pay :lol::lol::lol:

13 Сен 2009
1,545
0
36

Хорошо вам, я на сайт РТ даже зайти не могу. Тупо страничка не грузицца.
Ага, вчера полчаса медитировал на прогружающуюся страничку лк. Так и не дождался...