Да опция то включена, но что самое интересное, находясь в пределах лимита в 15Гб сеть не давала такой скорости, а вот по исчерпанию ВНЕЗАПНО начала херачить более мегабита, при том я за две недели этой аномалии высосал с инета около 60ГБ. Т.е. "там" чото релаьно не правильно сработало.
Я вот понять не могу одного представители, почему у когото скорость больше и инет стабильный работают все опции и тд? Платим одинаково как говориться в равных условиях, или мы рыжие, в чем проблема?
Я вот понять не могу одного представители, почему у когото скорость больше и инет стабильный работают все опции и тд? Платим одинаково как говориться в равных условиях, или мы рыжие, в чем проблема?
Да ну нет жэж. Баллы я никогда не юзал вообще. У меня даже функция это отключена. Удвоение бесплатное. Оно стоит да. Я и написал что удвоение нифига не удваивало, а потом внезапно поперло аж выше нормы.
Ой-ой-ой, я и забыл же сказать, это касалось ТОЛЬКО торент-клиентов. Всё остальное как обычно было в попе и качало со скоростью исчерпанного лимита. Т.е. аномалия распространялась только на торент.
Вчера с телефона (ну без разници вавля на модеме) скорость мерял с новым уренгоем за 3 мб зашкаливает это новогодний тариф. Дома увы 512 безлим и точка. Но танчики рулят -))) Пинг 60-70.
Подскажите Салехардцы, интернет безлимитный на весь год, заплатила 13000, глючит,скорость маленькая, хотя в 2012г. тоже так же подключалась, было лучше, но дешевле. Это у меня так - или у ВСЕХ.