Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Можно ли сделать так чтобы определенный номер не мог звонить на мой? А то какая-то алкашка названивает (второй раз уже поднимаю трубку и говорю что не туда попала), она вроде понимает, но на следующий день опять названивает :fool:

Можно ли сделать так чтобы определенный номер не мог звонить на мой? А то какая-то алкашка названивает (второй раз уже поднимаю трубку и говорю что не туда попала), она вроде понимает, но на следующий день опять названивает :fool:
Если домашний то хз. А если сотовый - то "черный список".

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

А вы, если не секрет, в каком доме живете? Писали жалобу на физику? Хоть что-нибудь предпринимали?
В Бамовском, писал, ответ -нет свободных пар.
А вы, простите, с какой целью интересуетесь?

Или думаете, что на форуме сидит КАЖДЫЙ пользователь Интернета в Салехарде и у всех все отлично, а только один LAZ страдает? Поверьте, что физика дерьмовая не у меня одного и даже не у сотен пользователей.

Вы думаете РТК важны так отдельные пользователи?
Большие куски города вообще не могут пользоваться WiFi от РТК. Я неоднократно об этом писал им. Ответ-расширение оборудования не предусмотренно.
Я бы забил на АДСЛ, если бы WiFi мог принимать.

И, кстати, физика до 2 Мбит у меня тянет (с льготных скорость скачивания до 200 Кбит). Вот больше уже нет. Так что хоть оптика и будет, большую скорость я не получу.

Последнее редактирование:
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард

Если домашний то хз. А если сотовый - то "черный список".
Симка стоит в древней телефоне Sony Ericsson w880i в не нашел в нем черного списка, только запреты вызовов

Laz,
Воо. Я в одной теме начал про физику говорить, так там были возмущения мол" я знаю свою физику. там всё ок и пр." )))

А сейчас как вы подключены?
А если попытаться заменить линию от короба до модема?
У вас есть письменный ответ РТК? если можно скиньте в личку.

Mr.Zlo,
Пишут что нена всех моделях есть. Как вариант поставить приложение, которое будет рубить левые звонки из списка.
Вот как вариант (но непроверен!)..
_http://sony-ericsson-vivaz-software.epocware.com/ru/Handy_Bl​acklist.html
Правда ещё не пробовал. почитайте об этом на этом сайте

Laz написал(а):
И, кстати, физика до 2 Мбит у меня тянет (с льготных скорость скачивания до 200 Кбит). Вот больше уже нет. Так что хоть оптика и будет, большую скорость я не получу.
Ну 200 с льготных это маловато.. у меня было до 800-900..
Ну можете потом на 2Мб-итном тарифе сидеть))
Деревяшки все под снос рано или поздно. Поэтому сомневаюсь что туда будут тянуть оптику. Надо пытаться добиться чтобы медь "починили".

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

А сейчас как вы подключены?
А если попытаться заменить линию от короба до модема?
У вас есть письменный ответ РТК? если можно скиньте в личку.
По АДСЛ, порт на 2Мбит.
По квартире витой парой. От бокса в квартире до бокса на чердаке лапшой. Проверено лично.
Письменного нет. Приходили давно мастера.
Емкость кабеля до телефонного бокса на несколько домов вся занята.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

пришла платежка на февраль, на домашнем телефоне наговорена одна минута ))))))
это приятный косяк )))))))))

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

А где все флудильщики, сутки не одного гневного высказывания в сторону прова. Что это странное стало.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Ростелеком ты уже совсем ах?? Ну как так можно? я заплатил за инет, заплатил за игры, и не могу играть? о_О
Я не могу даже нормально серфить. Невозможно обновить ни то что приложения через itunes. Да даже невозможно нормально почту проверить.

Ростелеком ты уже совсем ах?? Ну как так можно? я заплатил за инет, заплатил за игры, и не могу играть? о_О
Я не могу даже нормально серфить. Невозможно обновить ни то что приложения через itunes. Да даже невозможно нормально почту проверить.
Ориджин у нас логинится в разов, эдак, 5 дольше чем стим. Я вообще удивлен что ты зайти в него смог.

17 Авг 2011
15
0
1

Ориджин у нас логинится в разов, эдак, 5 дольше чем стим. Я вообще удивлен что ты зайти в него смог.
Странно, у меня девять копий Стима (через Sandboxie) подключились за пару минут, прямо сейчас. Свободно брожу по интернету, скорость 50 кб/сек+, но один главный минус как всегда - пинг 300!! Мне пинг важнее скорости, всё что скачать и закачать нужно, я уже с ютюба видео в HD только качаю, понизьте пинг, добре черти!

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Voliker, а что толку? я обновления не могу выкачать, из за потерь постоянно обрывает.
Kikker, Раньше тоже мог смотреть Трубу в HD но сейчас максимум 480. Кто то тут уже говорил про закон РТК.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

я уже с ютюба видео в HD только качаю
Свободно брожу по интернету, скорость 50 кб/сек+

Скорость в килобайтах или килобитах (и не надо уточнять абревиатуру), спецы стараются уточнять четко.
Уважаемый, а вы где живете?
В профиле не заполнено место жительства....

50 Кбит..это ОЧЕНЬ мало...о каком HD ролике может идти речь?
50 Кбайт это 400 Кбит...боюсь в HD качестве ролики с Ютуба вы будете ОООООчень долго качать....
Может не надо ля ля..?

А то такие ЮЗЕРЫ , резко появляющиеся в ЭТОЙ теме, с таким малым кол-вом сообщений очень резко наводят на мысль о ПОДСТАВЕ !!!!

2 Июн 2009
484
0
16

Так ютуб льготный ресурс с недавних пор, скорость от туда выше.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Уважаемый, а вы где живете? В профиле не заполнено место жительства....
У него написано - село Мужи. Вполне возможно, что там получше, но не намного, разумеется.

17 Авг 2011
15
0
1

Скорость в килобайтах или килобитах (и не надо уточнять абревиатуру), спецы стараются уточнять четко.
Уважаемый, а вы где живете?
В профиле не заполнено место жительства....

50 Кбит..это ОЧЕНЬ мало...о каком HD ролике может идти речь?
50 Кбайт это 400 Кбит...боюсь в HD качестве ролики с Ютуба вы будете ОООООчень долго качать....
Может не надо ля ля..?

А то такие ЮЗЕРЫ , резко появляющиеся в ЭТОЙ теме, с таким малым кол-вом сообщений очень резко наводят на мысль о ПОДСТАВЕ !!!!
50 килобайт. Село Мужи. Смотрю не через сайт, а скачиваю и так смотрю, а то Ютюб любит после полной прогрузки всё сбросить.
Не думаю, что Ростелеком будет ещё утруждать себя подобными делами