Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

17 Авг 2011
15
0
1
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Если у вас интернет не работает, то почему у меня такой отвратительный пинг при такой большой скорости. Почти со всех сайтов стабильно ~50 кб/сек, а пинг 400. Я согласен на скорость ~10 кб/сек, но с пингом меньше 100!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Покажите мне хоть одну бумажную рекламу РТК....;)))))))))))))

За Кнопкиных и прочее дерьмо в виде рекламы....реально хочется разбить ТВ и удавить креативщика....и даже, пользуясь Ютелом (РТК) в сотовой, никогда не поменяю ТП.

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard

Инет сейчас работает на удивление быстро...
Скажите, что со мной не так??? (188.19.228.43)

9 Июн 2009
13,420
7
38

у меня сейчас вообще все плохо, танки умерли, форум открывается пол часа....
конец первого квартала, улучшения на лицо:ROFL:

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

не представителя, не интернета

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
363
0
16

Больше всего меня удивляет то, что все так свято верят, что у ртк будет лучше интернет. Пока ртк будет здесь монополистом, интернет только хуже будет. Даже с приходом оптики

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

А цена только расти будет

Больше всего меня удивляет то, что все так свято верят, что у ртк будет лучше интернет. Пока ртк будет здесь монополистом, интернет только хуже будет. Даже с приходом оптики

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Бред!
Вы бы в начале изучили ситуацию с Ноябрьском, Новым Уренгоем, Губкинским и Муравленко.. А уж потом высказывали своё бредовое мнение. На данный момент оттуда жалоб нету и цены упали.. в Ноябрьске можно за 350 рубле купить 5 Мбит. А за 900 руб - 50 Мбит!
Так что не несите чушь, батенька..

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Скорее всего цены упадут, но не так сильно как в других городах. Не сравнимы обьемы-кол-во населения.
Но самое плохое, что очень много не получат Инета выше 2 Мбит. Т.к. очень плохие линии связи по городу и никто не хочет их модернезировать....

Скорее всего цены упадут, но не так сильно как в других городах. Не сравнимы обьемы-кол-во населения.
Но самое плохое, что очень много не получат Инета выше 2 Мбит. Т.к. очень плохие линии связи по городу и никто не хочет их модернезировать....
Да хотя бы 2 получить, но стабильные.

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

Тут вы не правы, лично у меня интернет работает отлично, бывают глюки но редко, инет по адсл у ребят по оптике вообще никаких сбоев, цены снизились, пинг в среднем 65-80 мс, торренты стабильно держит (тариф 10 мбит, по порту просил выставить 8 мбит, так как больше 8 мбит, уже идет нагрузка и пигг за 120 мс, технари сказали что идет замена оборудования ).

я вот уже не верю ни в какое волокно . Волокно и Мост через реку - это местные мифы.
Обещали улучшение в первом квартале, а его нет, только все хуже становится.

у меня дома интернет и телефон по оптике, постоянно то одно не работает, то другое. То всё вместе не работает, то работает, но кое как. А инета нормального с самого начала небыло, всегда с какими то проблемами. Надоело, мягко говоря. То, что ситуация улучшится с приходом оптики в схд - не верю.

А мне кажется наоборот будут модернизировать. Потому как сейчас главная отговорка - нет оптики. А будет оптика и будут жалобы - будут конкретные причины для модернизации..

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

у меня дома интернет и телефон по оптике, постоянно то одно не работает, то другое
Надеюсь вы понимаете, что ваша оптика это эквивалент того куска кабеля, который соединяет телефонный бокс с квартирой у большинства населения...;)

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

А будет оптика и будут жалобы - будут конкретные причины для модернизации..
Еще лет 10?
Кто мешает сейчас обновлять физику по городу?

Кто мешает сейчас обновлять физику по городу?
А вы, если не секрет, в каком доме живете? Писали жалобу на физику? Хоть что-нибудь предпринимали?

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская

Мы как бы не учи и нам не в домёк физика или химия, я говорю нет инета звоните в тех поддержку(а там бла бла бла), расскажите как обычным пользователям понять физика или отсутствие волокна.
У меня в принципе страницы открываются хреново очень но открываются.
А по поводу улучшений, вернут как всё было(до НГ) и мы подумаем улучшения.

Мы как бы не учи и нам не в домёк физика или химия, я говорю нет инета звоните в тех поддержку(а там бла бла бла), расскажите как обычным пользователям понять физика или отсутствие волокна.
У меня в принципе страницы открываются хреново очень но открываются.
А по поводу улучшений, вернут как всё было(до НГ) и мы подумаем улучшения.
Звонок - это бесполезно.
Нужно писать претензию, заявку на устранение и пр.
Как и что делать я уже писал раньше, но сами "жалобщики" так действовать не хотят. Им проще сидеть на форуме и "плакаться". Согласен, так конечно легче, но и бесполезно..