Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Ну какбы я сомневаюсь что за оставшиеся три недели станет ВНЕЗАПНО лучше
Ну какбы 1й квартал ещё не закончен..
Мужики... Вы чего? Радио не слушали чтоли? Уже пообещали на 1-й квартал 2014 года!!!! Выступал какой-то представитель РТК.
При обещании улучшений качества услуг не озвучили в I-м квартале какого года? 13, 14 ... 25?
А вот это больше похоже на правду :)

Мужики... Вы чего? Радио не слушали чтоли? Уже пообещали на 1-й квартал 2014 года!!!! Выступал какой-то представитель РТК.
именно поэтому я перестал слушать радио) чтобы лишний раз не портить себе настроение)

10 Мар 2011
496
0
16

Опять бабки на скамейке собрались. Кто в лес, кто по дрова.

mr.Smith, Про какое расширение говорили? 1 кв. 2014 это обещали ВОЛС проложить до Салехарда. А я толкую про ЦРРЛ до Надыма..

17 Дек 2011
283
1
18

Everlast, Не советовал бы спорить=) Летом всегда интернет хороший, потому что все в отпусках и канал не забит) В общем, увидим)))

Представитель уже даже тему не смотрит. Они на нас забили совсем, понимают, что доживают последние денёчки. Скоро, скоро ТТК придет в Лабытнанги, а оттуда и в схд.

На правах рекламы, и пропаганды.

AJIeHa, а я не про временное освобождение канала буду спорить а и в дальнейшем на хороший инет типа с июня:идея:

Прошу прощения если этот вопрос задавали, нет столько времени искать по теме..
Ресурс кинолибре является льготным. Это как? А точнее - входит ли загрузка с него в общий трафик на безлимите?
Буду очень благодарна за ответ:friends: с наступающим:friends:

10 Мар 2011
496
0
16

AJIeHa, а я не про временное освобождение канала буду спорить а и в дальнейшем на хороший инет типа с июня:идея:
Ты не русский? Написано черным по белому, в июне все будет соответствовать тарифам. Что непонятно? Спорим на ящик чиваса 12 летнего?

17 Дек 2011
283
1
18

GetOut, Почему вы так уверены что улучшение будет? Я, спорить то не хочу, и тоже очень на это надеюсь....Просто нас уже столько "кормили завтраками". Возможно есть какая то более достоверная информация кроме, слов представителя, который уже много чего нам обещал в свое время...?

Theo, У меня трафик идет как льготный...Но зная наш провайдер у вас может быть совсем иначе...попробуйте что то скачать не большое и посмотреть как изменится информация в ЛК

GetOut, Почему вы так уверены что улучшение будет? Я, спорить то не хочу, и тоже очень на это надеюсь....Просто нас уже столько "кормили завтраками". Возможно есть какая то более достоверная информация кроме, слов представителя, который уже много чего нам обещал в свое время...?
Не ютеловцы в этом будут повинны, а летние отпуска.
Остальное додумайте сами.

9 Июн 2009
13,420
7
38

объясните как у меня работал интернет в феврале, если как утверждает девушка с абонетского что мы брали доверительный в офисе, в который никто не ходил и нечего не брал, который дает право работать максимум неделю вроде, а в марте задолженость была уже 4к О_о, представитель напишите в личку, дам логин ну и подробности уже там опишу

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Прям как в будний день, до обеда ещё что-то работает, а потом всё, ппц. Ебэй не грузиццо, инет отваливается..норм выходные.

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Уже как 4 день сижу без интернета..причем модем не коннектиться вообще, 3я по счету заявка в техподержку РТ, в трубке телефонной шум как буд то котельная работает...хотелось поздравить родных на праздники а х..р.. В инет тока зашел потому что чисто случайно обнаружил не запароленную вафлю соседа...куда мы катимся люди, я думаю что в Ж и никакая оптика нам не поможет:good:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Вопросы к представителям Ростелеком

Не люблю жаловаться, но второй день не получается толком ничего скачать с айтюнс, идиотизм... На инете от Эдванс все качает на ура... Кого пинать непонятно...

Sent from my iPhone using Tapatalk

15 Ноя 2009
13,779
0
36

достало уже........инет работает 5-7 мин, потом пауза минут на 10-15, лампочки на модеме то все горят , то одна горит...зачпокало уже.