Re: Вопросы к представителям Ростелеком
уряя! после хэ-знает какого ребута модема внешка ПО-Я-ВИ-ЛА-СЯ !:Yahoo!: так что те, у кого сейчас проблемы нет, имеют реальный шанс её приобрести после ребута модема или окончания срока аренды IP.
p.s. в очередной, и думаю не последний, раз убеждаюсь что в саппорте реально
ЛОССИ-И-И !!!!
Не факт, что после ребута инет твалится, у меня на ровном месте отвалился, и появился через 1.5 суток, при этом с последнего ребута прошло около 2-х 2.5 часов ! ! !
ЛОСИ:netslov: ? ? ? Это не лоси, это
б@#$ь ОЛЕНЕЗАВРУСЫ :tigovoril:, стадия лосей уже давно пройдена и позабыта :zloibla: ! Инет пропал посредине дня 1-го числа, появился сегодня только в 24:00 (о_0 !!! 0_о). 1-го, к 4-м часам, звонил приятель, у него тоже не было инета, сослуживец сказал сегодня, что дома тоже не было интернета !!! Открывались только маил.ру, джимаил, яндекс. Примечательно то, что у нас на работе был инет, и без сбоев (район "Геолог"), а вот у меня, приятеля и сослуживца не было, и все мы живём в районе телецентр-мостострой
anikas: !!! Попытка дозвонится до сапорта вечером ничего не дала, я с пол часа сидел и слушал как робот мне говорил, что оператор сейчас освободится, не дождался!!! Перезвонил им в 3 часа ночи :laga: , трубочку сразу подняли :zasmyha: и сказали, что
"я работаю только с юр.лицами, сейчас я переведу вас на спеца по физ.лицам, я перевожу, ничего не нажимайте" :netslov::woodypeople: , и я 20 минут 24 секунды слушал "нажмите 1 для бла-бла, нажмите 0 для соединения со специалистом" .... Ну вот как так можно, а :kuru: , где найти силы, что б такое хамство (мягко говоря) терпеть ??? Если у вас там авария, или работы, скажите сразу, от вас народ отстанет, скажи сроки с запасом, не сутки, а полтора, тебя дёрнать не будут без лишнего повода ! ! !
Нах Какого бананы игнорить и не поднимать трубку вообще!