Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

дело в том что я пока такую проблему не наблюдаю...IP статика.
Подскажи любой не открывающийся сайт..

дело в том что я пока такую проблему не наблюдаю
У меня тоже этой проблемы небыло, а сегодня просыпаюсь - сайты не открываются, но пинги до Ленты 67 и торрен качает на полную

7 Окт 2012
98
0
6

У меня все отлично,сайты все открывает,ютюб 480 смотрю без прогрузки

смотришь за счет того что у других инета нет :))) У меня всё работает, правда опять с биллинга средства списались в обход пакета траффика. Заколебало уже.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Вот хочется не ласковым словом сказать...
Как вы думаете, зачем в профиле в настройках есть параметр "Населенный пункт"?

В это форум и Надымчане бывают пишут....и с других городов...

выложите хоть один сайт, проверю у себя.
Ну например у меня даже форум еле-еле грузился. Рамблер, ВК, iphones.ru дохлые для меня лежали. Но торрент на полняках качал

31 Май 2010
105
0
16

Не открываются, допустим: youtube.ru, 3dnews.ru, ag.ru, f1news.ru, outlook.com, vk.com, это так навскидку их тех что сейчас проверил. При этом пашут yandex.ru, ixbt.com, 4pda, u-hit.tv.

22 Май 2010
218
6
18
Drahelas-town

Ребят, ну это просто издец какойта, дозвонился я таки до саппорта, проверив сетевый настройки, и узнав что сайты не открываются а пинги проходят, эти дэбилы уверяют меня что проблемы в моём ПК, причем сразу в 3-х, с разными ОС (в том числе IPAD), одновреммено, а то что еще у нескольких человек АНАЛОГИЧНАЯ проблема это просто совпадение !!! Для решения проблемы было предложено просканировать компьютер на вирусы. Получив ответ что это было выполнено несколькими антивирами, "спец" продолжал настаивать что проблема в моём ПК и помочь ничем не может! Имел честь общаться с гоблином по имени Семён Михеев. ну и что с ЭТИМ делать-та?

25 Дек 2009
2,513
1
36

Кадет Биглер!!!!!
Верни ямал.ю.хит!!!!! Чё за фигня-то кады с местных зеркал скорость 20 кбит/с ????????????????
мультик хотел ребёнку скачать....., а там ЗАСАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Вас том чё, траур по генералу и коммерческому и поэтому скорость зарубили??????????
Дык Ильюха и так чёсь долго коммерствовал..., да и генералу пора уж отдыхать....
А скорость блин ВЕРНИТЕ!!!!!

3 Июн 2009
264
0
16

Только что несколько раз модем ребутил, чтобы появился инет.
После ежедневного разрыва модем сконнектился, получил ip, но инета не было. Ни трейс ни пинг до 8.8.8.8 не проходил:
Код:
Mar  2 20:17:51 adslmodem pppd[409]: local  IP address 37.79.55.81
здесь аналогично:
Код:
Mar  2 20:22:54 adslmodem pppd[283]: local  IP address 37.79.55.152
с этим адресом пинги шли и трейс пошли, но сайты не открывались:
Код:
Mar  2 20:25:12 adslmodem pppd[283]: local  IP address 188.19.208.88
с этим сейчас всё работает:
Код:
Mar  2 20:30:59 adslmodem pppd[283]: local  IP address 37.79.55.86
Граждане, Ростелком выдаёт плохие, негодные ip-шники!

22 Май 2010
218
6
18
Drahelas-town

уряя! после хэ-знает какого ребута модема внешка ПО-Я-ВИ-ЛА-СЯ !:Yahoo!: так что те, у кого сейчас проблемы нет, имеют реальный шанс её приобрести после ребута модема или окончания срока аренды IP.
p.s. в очередной, и думаю не последний, раз убеждаюсь что в саппорте реально ЛОССИ-И-И !!!!:hz:

28 Июл 2010
115
0
16

Что за млятство? Кроме ресурсов РТК ничо не пашет! Яндекс, юхит, кабинет - работают, остальное в бане!!! :evil:=@=@=@
У меня дома все нормально работает,а у подруги тоже самое!!!

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД

У меня на расчетах на остатках более 3 т.р, а Ютел пишет - не достаточно средств? это как? и не могу на многие страницы зайти? Куда обраащаться?

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard

че опять за глюки ..второи день никуда практически не заити..кроме яндекса аськи форума........сколько вам ЛЕТ еще надо чтобы настроить все как надо ?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

У меня на расчетах на остатках более 3 т.р, а Ютел пишет - не достаточно средств? это как? и не могу на многие страницы зайти? Куда обраащаться?
Видимо начинаются снова смешные расчеты....полгода-год назад мне также втирали...
По элементарным арифметическим расчетам я физически не мог столько скачать...95 Гб за 20 дней (это было не возможно со скоростью реальной...разговор шел не о накачайся, а об обычном доступе во внешку...)

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

еблын ***** !!!

не могу скопировать по нормальному этот пост из-за нашего инета !!!!!!!

"че опять за глюки ..второи день никуда практически не заити..кроме яндекса аськи форума........сколько вам ЛЕТ еще надо чтобы настроить все как надо ?"

В данном случае советую сообщать сюда IP ваш !!!

Боюсь что снова хрень у РТК с DNS серверами и доступом во внешку с определенных IP разных подсетей....(и какая зараза их там распределяет?)

уряя! после хэ-знает какого ребута модема внешка ПО-Я-ВИ-ЛА-СЯ !:Yahoo!: так что те, у кого сейчас проблемы нет, имеют реальный шанс её приобрести после ребута модема или окончания срока аренды IP.
p.s. в очередной, и думаю не последний, раз убеждаюсь что в саппорте реально ЛОССИ-И-И !!!!:hz:
Не факт, что после ребута инет твалится, у меня на ровном месте отвалился, и появился через 1.5 суток, при этом с последнего ребута прошло около 2-х 2.5 часов ! ! !
ЛОСИ:netslov: ? ? ? Это не лоси, это б@#$ь ОЛЕНЕЗАВРУСЫ :tigovoril:, стадия лосей уже давно пройдена и позабыта :zloibla: ! Инет пропал посредине дня 1-го числа, появился сегодня только в 24:00 (о_0 !!! 0_о). 1-го, к 4-м часам, звонил приятель, у него тоже не было инета, сослуживец сказал сегодня, что дома тоже не было интернета !!! Открывались только маил.ру, джимаил, яндекс. Примечательно то, что у нас на работе был инет, и без сбоев (район "Геолог"), а вот у меня, приятеля и сослуживца не было, и все мы живём в районе телецентр-мостострой :panikas: !!! Попытка дозвонится до сапорта вечером ничего не дала, я с пол часа сидел и слушал как робот мне говорил, что оператор сейчас освободится, не дождался!!! Перезвонил им в 3 часа ночи :laga: , трубочку сразу подняли :zasmyha: и сказали, что
"я работаю только с юр.лицами, сейчас я переведу вас на спеца по физ.лицам, я перевожу, ничего не нажимайте" :netslov::woodypeople: , и я 20 минут 24 секунды слушал "нажмите 1 для бла-бла, нажмите 0 для соединения со специалистом" .... Ну вот как так можно, а :kuru: , где найти силы, что б такое хамство (мягко говоря) терпеть ??? Если у вас там авария, или работы, скажите сразу, от вас народ отстанет, скажи сроки с запасом, не сутки, а полтора, тебя дёрнать не будут без лишнего повода ! ! ! Нах Какого бананы игнорить и не поднимать трубку вообще!

11 Янв 2013
5
0
1

Доброго дня! Вчера вечером отвалился инет, причин не знаю, лампа дсл горит, а его нет( сбил настройки модема на заводские но вот подзабыл какие в лабытнангах настройки VPI и VCI.. Оч прошу, напишите пожалуйста... И еще, может у кого вчера тож небыло инета?