Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Ааа.. удовольствие для жителей лбт...

c 22 февраля пропал доступ к льготным ресурсам . идет скачка на минимальних или обрыв, супорт молчит или несет что то непонятно.то перегрузка то смените план. почему берете деньги за опцию и нагло ее не предоставляется.

13 Сен 2009
1,545
0
36

Ахахаха
Что они скажут?
У нас всё плохо да мы косячим...
А?
Я вопрошал ПОЧЕМУ меня без МОЕГО ВЕДОМА перевели с одного тарифа на другой, знаете ответ?
"Ну может кто то из родных?... Ну может кто то вас перевел?"
КАК Б***ДЬ БЕЗ МОЕГО докУмента ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?

а расчеты скорости и советы отправить почтой трассировки при отсутствии инета? :defcplm:

тушите свет

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

А собсно куда делся инет? Кроме форума ниче больше не работает, на работе тоже самое

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

А собсно куда делся инет? Кроме форума ниче больше не работает, на работе тоже самое
та же фигня..уже пол дня, звонил в сапорт, просили делать чистку каталогов:ROFL: и написать айпи адреса вручную..бред вобщем, мозги им надо почистить:grin:
приняли заявку, будут что то мутить, вывод: месяц без инета сидеть опять буду

29 Июл 2010
549
1
16

~Vray~, было только что на 178.Х.Х.Х диапазоне IP, поймал 188.Х.Х.Х - все ок, есть внешка.

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

~Vray~, было только что на 178.Х.Х.Х диапазоне IP, поймал 188.Х.Х.Х - все ок, есть внешка.
дело в том что внешка то есть, только не все работает, открывает только форум, яндекс, гугл и сайт РТ а сотальное шишь..грузил модем раз 20, уже поднадоело)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

попробуй руками прописать DNS сервер Гуглевскйи и посмотри что будет
откроется ли тот сайт, который не открывался.

DNS 8.8.8.8

хм, на работе каждый день примерно с 8 вечера начинает отваливаться энторнет. Модем ребутну - работает полчаса/час, потом опять отвалится, опять ребут и т.д. в течении месяца примерно

22 Май 2010
218
6
18
Drahelas-town

Пойманый IP 188.19.209.X, как и остальные, внешку не принес ...
РТ - провайдер сатаны, гореть тебе в аду !!!:evil:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16

Что за млятство? Кроме ресурсов РТК ничо не пашет! Яндекс, юхит, кабинет - работают, остальное в бане!!! :evil:=@=@=@

Кошмар !!!!!!! открывается Я,Ростелеком , почта Я! Больше ничего че за тупость опять в Гребанного Ростелекома !

22 Май 2010
218
6
18
Drahelas-town

Але, остолопы! второй день интернета нет! на саппорт *** прозвонишься, в абонотдел, к кукушкам, тоже смысла нет идти. работу будем\нет работать !??? вы хотяб отписались, признали проблему, сказали что работа ведется, извинились "за причененные неудобства"! нет-же, ростелекомовский *****изм рулит !

31 Май 2010
105
0
16

Присоединяюсь к гневным комментариям. Тоже ничего не работает, единичные сайты только открываются.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Попробуйте руками прописать сервер DNS в настройках сетевой карты на 8.8.8.8
И отпишитесь тут после изменения, как будут открываться не открывающиеся сайты...

31 Май 2010
105
0
16

Laz, это не проблема dns, напрямую по Ip тоже сайты не грузятся.