Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

13 Сен 2009
1,545
0
36
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

ГДЕ ИНЕТ??????????? Вернее жалкое его подобие ГДЕ???!!!
Дернуло ж меня под вечер ребутнуть модем :mad:

19 Сен 2010
2,116
3
38

интернет это зло :) я вот забил на него и жить стало легче.... главное чтоб танки работали

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Прикооольно. Сижу дома, думаю зайду на ЕБэй, гляну как там торги идут. Страничка не открывается, думаю наверное чото с сайтом чтоли. Медленно доходит что такая крупная фирма ну ваще никак не может пользоваться УГшным провайдером и тем более допускать чтоб сайт лежал. Пришел на работу (4Мб/сек оптика) - ****, всё бодренько открывается.
Работа и Домашний АДСЛь - земля и небо.

13 Сен 2009
1,545
0
36

тааак...
Мне сменили тариф...
512 контент урал на опт 2013... КАКОГО КРЕНА???
С утра кидает в лк, баланс минус 7900. Декабрь январь платил как всегда за микс 512 ИСПРАВНО.
И ТОЛЬКО СЕЙЧАС отрубили инет.

Я впринципе разницы НИКАКОЙ не заметил, но бл:?*%: ВТФ???
Это чтобы центр обслуживания по республики без работы не засиживался да?

Собственно че за хрень вы с кабинетом сотворили?! Какого хрена было выставлять бета версию ЛК когда был нормально функционирующий укабинет.
Мало того что не функционирующий дак еще и в льготные не включен. Скорость открытия кабинета в итоге стремится к нулю.

[OFF]Сунулся с утра проверить сколько мне доплатить нужно. Мноооого полезного узнал :Bravo:
Посмотреть вложение 73118 [/OFF]

Последнее редактирование:

Мало того что не функционирующий дак еще и в льготные не включен. Скорость открытия кабинета в итоге стремится к нулю.
Ну скажем старый кабинет тоже скоростью не отличался. Я вообще скучаю по тому, который был года 3 назад :(

Ну скажем старый кабинет тоже скоростью не отличался. Я вообще скучаю по тому, который был года 3 назад :(
О да. Это вообще мячта :good: А то реклама в кабинете грузится стабильно, а все остальное умерло.

5 Ноя 2009
161
0
16
41

как мне отказаться от этого интернета и сколько я долже буду заплатить если с 2013 подключен опт и не платил???
факты дайте сколько денег ща январь и февраль 2150 руб?а то бабули в офисе невнятно бормочут на;%;%ло уже бегать
нафиг такой интернет

5 Ноя 2009
161
0
16
41

вот пришло бы человек 100 в офис с заявлением об отказе я думаю от такого ФЛЭШМОБА ростелеком бы подобосрал ляшки