Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

Куда делась скорость на микс 512?... 2 гига скачал и исЧЕзла. :evil:
А скорость там на сайте написано после 1гига они в праве снизить, у меня качается около гига и всё, скорость автоматом 64кБ

PS: Куда подевался инет ??? на wi fi точке е2:20 и другие теперь не видит! и почему при этом снимается абонентская плата? хотя инета уже нет сутки

А скорость там на сайте написано после 1гига они в праве снизить, у меня качается около гига и всё, скорость автоматом 64кБ
Вот цитата с сайта
"** При превышении объема скачанного трафика свыше 15 Гбайт скорость по порту ограничивается до 128 Кбит/с до конца расчетного периода."

Верните скорость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

ЧЕловек, BANDIT, wi-fi и adsl не путайте господа.

Wi-Fi:
P.S.* Оператор оставляет за собой право ограничения скорости по порту до 64 Кбит/с до конца расчетного периода (до конца текущих суток), при превышении объема потребляемого трафика свыше 1 Гбайт.

ADSL:
** При превышении объема скачанного трафика свыше 15 Гбайт скорость по порту ограничивается до 128 Кбит/с до конца расчетного периода.

ADSL:
** При превышении объема скачанного трафика свыше 15 Гбайт скорость по порту ограничивается до 128 Кбит/с до конца расчетного периода.
Я в лучшем случае три гига выбрал с АДСЛя! Верните мои законные (ОПЛАЧЕННЫЕ) 12-ть на положеной скорости!!!!!!!!!!!!!!

Connect-Utel,
данные с Ю кабинета
Статистика (март)

Расход трафика с сайтов группы 1: 0.00 Мб
Расход трафика с сайтов группы 2: 0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (день): 0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (ночь): 0.00 Мб
Внутренний трафик: 0.00 Мб
Расход внешнего трафика: 2983.90 Мб

Может, я ЧЕго-то не понимаю, но 1 гиг - это 1024 метра. Т.е. и 3-х гигов у меня не выбрано. Коль я не прав - мои извинения. А коль прав - в ЧЕм прикол????

12 Ноя 2009
79
0
6

По поводу г.Лабытнанги. В ТП вам правильно сказали. Перегруз.
Ожидается оборудование для расширения - I квартал 2011 года.
.
Я так понимаю что до сих пор улучшения по Лабытнангам нет? Когда его ждать?

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

да... расширение Слх - Лбт еще не произошло к моему и вашему сожалению...
новые сроки пока не говорю, боюсь сглазить.

19 Сен 2010
2,116
3
38

Почему теряются пакеты внутри сети? по хамачи прямой тунель организовываем, пингуем и один или два пакета теряются из двадцати... когда исправят?

на счет антивирусов или еще чего можете не говорить, отключали, проверяли, да и до одного "прекрасного" дня всё работало стабильно, претензий не было...
И перед новым годом уже такое было, поправили и нормально всё стало, а щас опять.. играть невозможно по сети, лагает ужасно...

30 Май 2009
288
0
18

Не удивительно что Уралсвязьинформ не может найти рабочую силу, если скажут нам нужны профи, боже упасите. Да хоть за манну небесную я в эту контору не пойду.
Как обычно, опять нашлось КРУТЫХ профи-специалистов, не хотящих ни за какие деньги (хоть милион рублей в месяц) работать в УСИ.. Что вы сами не сделаете КРУТОЙ профи-канал салехард-лабытнанги?? расстояние копеечное... сдали б его в уси и другим корпоративщикам (они тоже страдают от перегруза и узости канала) в аренду.. баблоб гребли за просто так... так не хотят даже за милион рублей в месяц %-))

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Почему теряются пакеты внутри сети? по хамачи прямой тунель организовываем, пингуем и один или два пакета теряются из двадцати... когда исправят?

на счет антивирусов или еще чего можете не говорить, отключали, проверяли, да и до одного "прекрасного" дня всё работало стабильно, претензий не было...
И перед новым годом уже такое было, поправили и нормально всё стало, а щас опять.. играть невозможно по сети, лагает ужасно...
Где находятся обе точки? обе в Салехарде?

Последнее редактирование модератором:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44

второй день исходящий инет мандражирует. пытаюсь закинуть файло на фтп - то нормально, то ступор, фтпклиент пишет "обрыв связи". Это из-за чего и как долго будет продолжаться?

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com

qwerty аналогичная ситуация, при разговоре по скайпу я сышу отлично а меня слышат с обрывами, как будто исходящий канал забит. С чем это может быть связанно, и когда исправят?

да... расширение Слх - Лбт еще не произошло к моему и вашему сожалению...
новые сроки пока не говорю, боюсь сглазить.
И что произойдёт после этого вашего расширения, что измениться?

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

OwnUrich, а сейчас в лбт платят за урезаную скорость, также как все? в полном объеме взимается плата?