Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

7 Ноя 2009
19
0
1
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

выкачано 15.5 гигов пока, не обрубили(ютуб 200 кбайт,идм 60 кбайт), но скорость закачки кризиса ориджином днем упала до 9 кбайт/сек, на 55%, уууууу,мож есть у кого? :cry:

12 Май 2011
394
0
16
СХД

ребят в чем может быть косяк? о_О понятия не имею во всех других темах нормально прогружает а в этой теме вот таким боком вылазит
А тытруба вообще сейчас еле еле качает, например видео 23 секунды грузилось минут 6-7 скорость была примерно 25-30 Кб/с.
Грешить на касперыча не стоит.

Вложения

Последнее редактирование:

Представитель что с танками? Опять начались критические дни?

8 Янв 2013
3
0
1

Что за часовые обрывы?с утра... у меня уже весь мой словарный запас кончился, нечем вас материть ***. Ни в танки, ни в war thunder не поиграть....:mad::O:

Всё утро любуюсь на надпись "Соединение было сброшено" в браузере. Страницы тупо не догружаются. Ютуб сначала от ролика грузил первые пять секунд и дох теперь вообще не работает. Так держать :)

27 Сен 2011
10
0
1

Временно живу в Тюмени, около трех месяцев, плачу 500 рублей за 20 мегабитный вай фай. Месяц привыкал, не верилось что так бывает, из Салехарда до этого 4 года вообще не выезжал и все рассказы о том какой инет на «земле» воспринимал как красивые легенды. Прочитал ветку за тот же период… слов нет. Проживая в Салехарде, уже не один год я плачу этой сраной конторе по 2000 в месяц. Твари жадные. Чтобы у вас у самих до конца жизни такой интернет был за такие же деньги. Неужели даже зачатков совести ни у одного нет. Цены хотя бы снизьте! 2000 рублей за убогую безлимитку 256!! Чтоб у вас поперек горла наши деньги встали. А лучше еще и поперек жопы для пожизненного запора.

13 Сен 2009
1,545
0
36

А тытруба вообще сейчас еле еле качает
Представитель что с танками? Опять начались критические дни?
C WoW такая же беда, пинг 3000....
Сегодня вообще невозможно работать.
Я курсовую не могу отправить из-за этого Уг.ешного интернета!!!
Всё утро любуюсь на надпись "Соединение было сброшено"
утром много дисконекктов было!
Я подозреваю что это все звоночки приближающейся ОПТИМИЗАЦИИ конца первого квартала :lol:

24 Дек 2009
104
0
16
36
Drahelas

Собственно че за хрень вы с кабинетом сотворили?! Какого хрена было выставлять бета версию ЛК когда был нормально функционирующий укабинет.