Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

5 Ноя 2009
161
0
16
41
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Проверил трех операторов
Итог
1 место Коннект онлайн -стабильно серфить качает торры и тп медленовато
2 место мегафон 3g. Почти также но иногда быстро качает (после 9 вечера сказка)
3 место РТ- уныло начиная с пинга заканчивая тем что ролик с ютуба на две минуты грузится 15 минут

Дневное время не интересует.мне интересно вечером серфить
Выводы кому нести свои кровные делайте сами
рт вопрос- а как долго вы лохотрон будете продолжать?

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

2 часа ночи , пинг 160 скорость жопа, работает только Drahelas (Салехардский форум). Что за инет, начинаю радоваться что не отдал за опт деньги - скорее всего освобожу одно место на линии

Последнее редактирование:
28 Июл 2010
115
0
16

2 часа ночи , пинг 160 скорость жопа, работает только Drahelas (Салехардский форум). Что за инет, начинаю радоваться что не отдал за опт деньги - скорее всего освобожу одно место на линии
Присоеденяюсь,тоже выключу этот тупой инет

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Других провайдеров нет :fool:
ничего страшного, почту можно и на работе проверить. А в планшете симка Появится волокно тогда включу обратно. Не вижу смысла платить деньги за скорость 4-5 кб/сек с таким пингом - про онлайн можно забыть (итак единственное что более менее работало это БФ3 сечас тоже нереал стало) , сайты и те через раз открываться стали и ждешь по 2 минуты. За этот месяц ничего скачать не могу. И нафиг такой инет еще и по 2 штуки платить . Фильмы у знакомых брать буду. Накрайняк спутник включу, благо тарель осталась с предыдущего раза.

7 Ноя 2009
19
0
1

Вопрос где стоит салехардский ю-хит? Седня перечитал ответ техподдержки, и заметил интересную запись у меня активирован "Подарок года 2013", и у меня безлиминтый тариный план.(вообще, без 15 гигов)
Решив все перепроверить позвонил в техподдержку и некий молодой человек(ждал звонка ответа через громкую связь и не рассышал имени и номера) тихим голосом сообщил мне, что у меня активны такие опции:
1)."Подарок 2013 года" - если я подключу ТВ, походу,ютел тв
2). "Сними ограничения" - снятие ограничений на внешний трафик
3). "Оплати в кредит" - сказал меня не касается, т.к. все оплачено, но брат вроде пока сидит в долг, пока...
4). с января 2013 года всем подняли лимит до 50 гигов
На мой вопрос, а почему в описании тарифа было указана опция "Накачайся контентом" он ответил, это ошибка, и 15 гигов это тоже ошибка... Вот щас скачаю игрушку и посмотрю говорил ли он правду....:hz::hz::hz::hz:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

твою заногу...
Вот нахрена в профиле есть опция город проживания?
О каком лимите в 50 гиг и прочей ерунде, в нашем околотке (если вы из Салехарда)?
Либо еще раз подтверждаем, что в ТП сидят одни недалекие...

15 Дек 2009
425
0
16

с января 2013 года всем подняли лимит до 50 гигов
это на салехард распространяется?! в начале месяца посидел на ютубе пару часов, и обрезали, не думаю что я на 50 гиг там насмотрел в 240р на 15 поверю еще. и вообще считаю огромной наглостью за такие деньги, которые мы платим, вводить какие то ограничения.
исходя из всего этого, меня мучает один только вопрос к представителям ростелекома : когда придет конец вашей наглости???

7 Ноя 2009
19
0
1

твою заногу...
Вот нахрена в профиле есть опция город проживания?
О каком лимите в 50 гиг и прочей ерунде, в нашем околотке (если вы из Салехарда)?
Либо еще раз подтверждаем, что в ТП сидят одни недалекие...
да, из Схд, вот качаю - проверяю. уже 11гб

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Я в данный момент сижу на работе у нас 2 мегабитный интернет стоят все возможны блокираторы для соц сетей и так далее но интернет не фига не хочет толком работать замеры сейчас сделал
:eek:

8:30

вот и я на работе, сейчас народ начнет лазить и упадет до 200-300 кб/с
9:30
Пришел но ещё не весь проснулся

поднять то подняли а разбудить забыли (с)
17:00

3,14здец

28 Дек 2009
196
0
16
37

Вот, тоже на работе, но народ уже поприходил

Прошло 20 минут