Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

раньше торренты качались по 3 гига за ночь. Вот только с января теперь только 300 метров успевает скачаться. За 12 часов! Скорость сами посчитаете?
Я полутотра гиговые стягиваю спакойно

А я с ШАРЕМАНА, за ночь стягиваю до 20гб. Вы достали, у кого подключена опция накачайся контентом, пробуйте! Там Нереально хороший выбор контента. Качаю аудио книги, все игровые новинки скачал. Про фильмы вообще молчу. Главное всегда выбирать ЗЕЛЕНЕНЬКОГО раздающего и тогда скорость по порту. У меня 6мб. :friends:

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

А я с ШАРЕМАНА, за ночь стягиваю до 20гб. Вы достали, у кого подключена опция накачайся контентом, пробуйте! Там Нереально хороший выбор контента. Качаю аудио книги, все игровые новинки скачал. Про фильмы вообще молчу. Главное всегда выбирать ЗЕЛЕНЕНЬКОГО раздающего и тогда скорость по порту. У меня 6мб. :friends:
аналогично, качаю фильмы в хорошем качестве, скорость до 6мб доходит, а внешка как была скудной так и осталась, но для серфинга хватает вполне.

Вот с этого и надо начинать. Не у всех такую скорость может обеспечить медь в его районе. Но это уже конечно другая проблема.
у меня вначале 2мб было, что с шермана тянуло, что с юхита, потом я написал представителю прозьбу повысить скорость по порту и он это сделал за что ему спасибо. P.S IPTV у меня не подключено (обычно при подключении IPTV подымали скорость по порту)

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38

Laz, вот сколько помню эту тему - всегда слышу что у Вас самая говяная скорость, еще и сидите на говяной линии + в е..нях... не будет у Вас норм инета - НЕ БУДЕТ! и хватит всё приплетать на игры - что до, что после улучшения у меня не изменился интернет - как отваливался канал так и отваливается, как загружались странички через раз - так и загружаются. Даже в танках канал отваливается часто - а ведь им выделили... да что там говорить - у нас в МЧС выделенный канал для видео-конференц связи - так там тоже постоянно названиваем в Уральский региональный центр и говорим подключите ЯМАЛ, мы опять отвалились...

ждём оптику - радуемся хотя бы играм, а что нам еще остается, ныть тут бесполезно. Канал позволял играм выделить крупицу - вот и выделили, а всем торенты раздать да ютубы не потянет уже. Не будет игр - все будут качать, опять не будет скорости.. это круговорот

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

у меня вначале 2мб было, что с шермана тянуло, что с юхита, потом я написал представителю прозьбу повысить скорость по порту
Рад за вас...но видимо никто не читает, либо не понимает о чем речь.
У нас в городе огромное кол-во районов и домов, где очень плохие линии связи и никто их не собирается менять. Ни о каких 6Мбит этим пользователям не светит...

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Laz, вот сколько помню эту тему - всегда слышу что у Вас самая говяная скорость, еще и сидите на говяной линии + в е..нях... не будет у Вас норм инета - НЕ БУДЕТ! и хватит всё приплетать на игры - что до, что после улучшения у меня не изменился интернет - как отваливался канал так и отваливается
Вот сколько помню-не у меня одного хреновые скорости...
Вот сколько помню -некоторые ноют что канал отваливается...(а это как, можете обьяснить?) У меня вот не отваливается совсем. (смотрю по логам файервола).
Просто при серфинге видно, что ответ от страницы приходит очень долго (видно по индикации модема-самый простой способ), причем даже на текстовых страницах.

Так что у кого что болит....

Об резком ухудшении инета в этом году возмущаюсь не я один. И для игрушек кусок канала НИ ОТКУДА не возьмется !!!

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Рад за вас...но видимо никто не читает, либо не понимает о чем речь.
У нас в городе огромное кол-во районов и домов, где очень плохие линии связи и никто их не собирается менять. Ни о каких 6Мбит этим пользователям не светит...
на Геологов живу, дом довольно старый, я сомневаюсь что кто то что то менял..Мне кажется Ростелеком не будет этим замарачиваться, я когда на Броднева жил у меня модем ребутился, дак я месяц ждал пока мне кабель от будки до телефона поменяют..

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

ждём оптику - радуемся хотя бы играм,
А кому они не интересны? Чему радоваться?
Я бы больше радовался если РТК увеличит кол-во базовых станций WiFi.
Чтобы была альтернатива меди.
Т.к. уважаемая организация РТК пользуется наработками еще УСИ и не собирается менять или модернизировать действующие медные тлф линии, хреновые на огромном пространстве города. Ну не всем же жить в центре.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

на Геологов живу, дом довольно старый, я сомневаюсь что кто то что то менял..Мне кажется Ростелеком не будет этим замарачиваться, я когда на Броднева жил у меня модем ребутился, дак я месяц ждал пока мне кабель от будки до телефона поменяют..
Ну значит повезло что есть хорошая пара. У меня 6 Мбит не тянет и пар свободных нет.
Кабель от будки до тлф не меняют это охренительно дорого. Ну только если он совсем не сдох и нет связи у всего дома. От будки идет кабель обычно на несколько домов и к тому же в земле часто...Вам скорее всего пару в кабеле поменяли...

Да походу тоже надо заявку на замену меди до квартиры менять, а то прийдет оптика и загнется моя древняя медь, и так модем ребутится при нагрузке теряя инет. Поддержка сказала медь, но никто не пришел. =(

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

А кому они не интересны? Чему радоваться?
Я бы больше радовался если РТК увеличит кол-во базовых станций WiFi.
Чтобы была альтернатива меди.
Т.к. уважаемая организация РТК пользуется наработками еще УСИ и не собирается менять или модернизировать действующие медные тлф линии, хреновые на огромном пространстве города. Ну не всем же жить в центре.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Ну значит повезло что есть хорошая пара. У меня 6 Мбит не тянет и пар свободных нет.
Кабель от будки до тлф не меняют это охренительно дорого. Ну только если он совсем не сдох и нет связи у всего дома. От будки идет кабель обычно на несколько домов и к тому же в земле часто...Вам скорее всего пару в кабеле поменяли...
Я в центре живу а толку инет как был УГ так и остался раньше хоть вифи работало а сейчас даже и его не ловит

7 Ноя 2009
19
0
1

угу вот и проявляется криворукость ростелекома специально это гуано скачал и оно отказывается меня коннектить к пользователям, пытался скачать файлик с 999 сидами и 1 личем и что? это мего програмка мне: нет связи с коммутаторами или все пользователи загружены)):%):bad::bad::bad::bad:

еще больше фекалий в рупоре, магазин игр без локального зеркала, в описании купи и ключ и активируй в ориджине, интерестно хоть кому-нибудь пришла в голову мусль покупать там, если у самого ориджина и стима, и цены ниже(невсегда) и бонусов больше....... что-за идиот его делал, моя не понимать:fool:

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

раньше торренты качались по 3 гига за ночь. Вот только с января теперь только 300 метров успевает скачаться. За 12 часов! Скорость сами посчитаете?
а IDM что говорит?

является ли сайт http://bit2bit.tv/ льготным ресурсом?
Судя по статистике в кабинете льготный. Окромя файлов с www15 и www16 серверов. У меня с пятнадцатого вообще не качает а с 16 ужасная скорость.

угу вот и проявляется криворукость ростелекома специально это гуано скачал и оно отказывается меня коннектить к пользователям, пытался скачать файлик с 999 сидами и 1 личем и что? это мего програмка мне: нет связи с коммутаторами или все пользователи загружены)):%):bad::bad::bad::bad:
у меня вторые сутки такая-же хрень, не получает раздачу, до этого всё было нормально! у остальных всё ок ?

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

У меня интернет вроде работает нормально дома, но! Какая то фигню с ютубом он вроде льготный? На мобильных девайсах скорость ограничена портом тянет нормально а вот на компе он ели ворочается

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

:twisted: есть повод сделать это самому... обрежь - пусть чинят - думай наперед ))
Прийдут скрутят еще хуже станет :twisted:
По факту к хреновой скорости еще и хреновый пинг добавился был 100-120 стал 200.