Re: Вопросы к представителям Ростелеком
Пишу за всех пользователей Аксарки ( думаю они меня поддержут)
Зато серфить анриал стало, вчера хотел програмку скачать 30 магабайт да гугл хром поставить с 6 вечера сидел. Я ее даже насерфить не смог нифига не загружается , а гугл за 6 часов так и не загрузился, а там меньше 100 метров, хочется спросить а вотафак то происходит?
Ростелеком, я понимаю много танкистов у нас здесь, но я не играю в танчики. Такое ощущение что Аксарке еще сильней полосу урезали (объясните подска каким образом расширяется канал на танки и какого , его самого, скорость скачки стала не больше 10 кб/сек никак это взаимосвязано. Ну совсем нереал стало, ладно про игры молчал и уже даже на все онлайн забил ( 3 года назад играл спокойно и в линейку и в аион потом , сейчас нифига не работает диаблу купил хрен поиграешь где млин прогресс то наш.Сейчас в инете даже инфу найти невозможно стало, тупо нифига не загружается, а если и загружается то по 2-3 минуты. Вы если не прекратите с линией мутить то скоро инета вообще не будет.
И пинг вчера поднялся за день со 100 до 150
Я молчал раньше, редко когда накипало писал. Теперь еще раз говорю какого фига ограничена скорость у жителей поселков и с каждым разом становится все хуже и хуже. Какое нафиг оборудование если оно раньше тянуло все нормально, и к льготным доступ был и в игры нормально игралось и скорость была как в схд. Естественно канал на танки игры, кеш ютуба, еще куча всякого кала вы блин приедте и посмотрите что вы тут наделали и еще по 2 штуки тянете за это простите овно.
Я сделал тест на вашем сурнете 6 килобайт показывает , по вашему так и надо и еще к этому вы говорите что никаких льготных никаких ютубов.
А теперь еще раз вам говорю уважаемый
Ростелеком вы должны понимать что не должно быть так, СДЕЛАЙТЕ КАК БЫЛО и не надо обманывать про оборудование.
Или Вы ждете пока народ собираться будет на бунт, подписи собирать, вилы точить ? Сколько можно делать все хуже и хуже вам самим там не стремно от этого?
Вы говорили про оптику в этом году
http://xn--80aawbfbdhxjcmbfl2a0n.xn--p1ai/news/2227/ вот ссыль, не написано ничего про этот год. Ваше сообщение тоже не могу найти почему то.
Блин вроде взрослые люди, а только таким быдлотекстом можем писать , но думаю это тупо надежда быть услышанным т.к. хуже уже некуда , а пока мы молчали все уже сделано
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ И ВЫДЕЛЮ: !!!ХУЖЕ УЖЕ НЕКУДА!!! смотрите скрин :fool: - и это блин с утра такое подумайте что вечером бывает