Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

22 Сен 2009
398
0
16
13
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Спасибо за спасибо. Остальные игры в проработке. Важно обновлять адресацию в топике " games".

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

А что делать, жизнь сурова.. Понимаешь, по сути это сделал один человек - форумчанин с ником Ростелеком, ему и говорю спасибо, что взялся и сделал, пусть и не сразу. К компании же одноименной, и особенно к ее менеджерам и руководству, мое отношение не изменилось ни чуть. Как-то так.
Вы не правы, один в поле не воин, это заслуга всех кто трудится в компании, в т.ч. менеджерам и руководству, которые эту компанию собирал.
Важно понимать, что Ваши обращения не остаются без внимания и мы стараемся сделать все, что бы в условиях дефицита ресурсов,вам была хоть какая то отдушина.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Вы не правы, один в поле не воин, это заслуга всех кто трудится в компании, в т.ч. менеджерам и руководству, которые эту компанию собирал.
Ростелеком, я в курсе, что такое корпоративная этика и вышестоящее начальство, поэтому спорить не буду. Тем не менее, ИМХО, если бы не вы, дело не сдвинулось бы с мертвой точки. Таких людей нужно ценить и продвигать, представляю, чего вам стоило достучаться до некоторых дверей.
Важно понимать, что Ваши обращения не остаются без внимания и мы
И еще раз спасибо:oops:, заходите только почаще к нам, поверьте, именно к вам ни у кого из адекватов претензий нет. Рады вас видеть всегда, как говориться :)

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Решением проблем с играми, вы просто разом успокоили армию ноющих про инет.
Понятно что торенты так и будут качать за ночь по 20-30 мегабайт, странички также залипать и тому подобное, но вот то что с игрушками вы подсобили, за это спасибо.

Сегодня еще никто не проверял наверно.. Так что не торопись расстраиваться.
Перезапустил модем - 70-100 пинг под ввечер.. Все же лучше чем было раньше! Спасибо! Ростелеком, надеюсь, что это уже будет стабильно!

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Пишу за всех пользователей Аксарки ( думаю они меня поддержут)

Зато серфить анриал стало, вчера хотел програмку скачать 30 магабайт да гугл хром поставить с 6 вечера сидел. Я ее даже насерфить не смог нифига не загружается , а гугл за 6 часов так и не загрузился, а там меньше 100 метров, хочется спросить а вотафак то происходит?
Ростелеком, я понимаю много танкистов у нас здесь, но я не играю в танчики. Такое ощущение что Аксарке еще сильней полосу урезали (объясните подска каким образом расширяется канал на танки и какого , его самого, скорость скачки стала не больше 10 кб/сек никак это взаимосвязано. Ну совсем нереал стало, ладно про игры молчал и уже даже на все онлайн забил ( 3 года назад играл спокойно и в линейку и в аион потом , сейчас нифига не работает диаблу купил хрен поиграешь где млин прогресс то наш.Сейчас в инете даже инфу найти невозможно стало, тупо нифига не загружается, а если и загружается то по 2-3 минуты. Вы если не прекратите с линией мутить то скоро инета вообще не будет.
И пинг вчера поднялся за день со 100 до 150

Я молчал раньше, редко когда накипало писал. Теперь еще раз говорю какого фига ограничена скорость у жителей поселков и с каждым разом становится все хуже и хуже. Какое нафиг оборудование если оно раньше тянуло все нормально, и к льготным доступ был и в игры нормально игралось и скорость была как в схд. Естественно канал на танки игры, кеш ютуба, еще куча всякого кала вы блин приедте и посмотрите что вы тут наделали и еще по 2 штуки тянете за это простите овно.
Я сделал тест на вашем сурнете 6 килобайт показывает , по вашему так и надо и еще к этому вы говорите что никаких льготных никаких ютубов.
А теперь еще раз вам говорю уважаемый Ростелеком вы должны понимать что не должно быть так, СДЕЛАЙТЕ КАК БЫЛО и не надо обманывать про оборудование.

Или Вы ждете пока народ собираться будет на бунт, подписи собирать, вилы точить ? Сколько можно делать все хуже и хуже вам самим там не стремно от этого?
Вы говорили про оптику в этом году http://xn--80aawbfbdhxjcmbfl2a0n.xn--p1ai/news/2227/ вот ссыль, не написано ничего про этот год. Ваше сообщение тоже не могу найти почему то.
Блин вроде взрослые люди, а только таким быдлотекстом можем писать , но думаю это тупо надежда быть услышанным т.к. хуже уже некуда , а пока мы молчали все уже сделано ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ И ВЫДЕЛЮ: !!!ХУЖЕ УЖЕ НЕКУДА!!! смотрите скрин :fool: - и это блин с утра такое подумайте что вечером бывает

Вложения

Вот не задача, торрент за ночь, а точнее за целых 12 часов работы скачал всего 30 мегабайт. У меня такое чувство что чем лучше у всех работает WoT, тем хуже у меня работает интернет.
Уважаемый представитель, прошу меня выслушать, мой ТП свободно512, я каждый месяц исправно плачу по 3т.р., на моём тарифном плане отсутствуют практически все опции, единственная моя отрада - это качать без ограничений.
Почему тогда я я не могу нормально пользоваться торрентом? Почему я плачу больше всех остальных, а меня так обманывают?

торрент за ночь, а точнее за целых 12 часов работы скачал всего 30 мегабайт
Может у раздающего просто канал прикрыт был? У меня порой вообще не качается определённую раздачу

Ростелеком, как я вам в личку писал про то что в танках и пинг 150+ , да и потери в подарок, так вы ничего и не исправили.... а обещали что разберетесь...
Про WoW вообще молчу, там пинг 6к + , потери такие же...

Может у раздающего просто канал прикрыт был? У меня порой вообще не качается определённую раздачу
У меня несколько загрузок стоит одновременно и не одна толком не качает.
И кстати ещё, как только запускаю торрент-клиент - первые 10 минут скорость вполне приемлемая, в районе 50-60 килобайт/с , а потом как будто ее обрубают, скорость падает до 0.5-2 килобайт/с.
Если перезапустить торрент-клиент, то снова первое время качает норм, а потом опять скорость стремительно падает. (((

А есть ещё и второе направление! Со стороны Воркуты (не совсем Воркуты, но подробности к чёрту..).. И сроки их реализации разные.. Пользуйтесь поиском..
Со стороны воркуты же идет РЖД. И ТТК. И к Ростелекому эта оптика отношения не имеет?

Со стороны воркуты же идет РЖД. И ТТК. И к Ростелекому эта оптика отношения не имеет?
Поверьте, к Ростелекому все оптики имеют отношение! Даже если еще не знают об этом. :ROFL:

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Хватит "неспешить"! Это про оптику из Надыма. Это Одно направление.
А есть ещё и второе направление! Со стороны Воркуты (не совсем Воркуты, но подробности к чёрту..).. И сроки их реализации разные.. Пользуйтесь поиском..
Не совсем понимаю эту фразу, но думаю когда у вас дома и на работе будет 6 кб/сек вы напишите тоже самое что и я. Просто меня достало что после очередных выдумок РТ в СХД инет становится все хуже и хуже, Дак вот сейчас хуже уже некуда.
По поводу оптики на сайте главы МО нет информации про Аксарку и оптику из Воркуты , а вот про Надым есть.

Вы хотите сказать что с Воркуты до Аксарки весной дотянут кабелек минуя Салехард , у вас есть офф инфа?

5 Фев 2012
5,321
0
36

Торенты качаются нормально, правда поздно вечером-ночью-рано утром. Серфинговать же по сайтам можно было более-менее и раньше, так же осталось и сейчас, ничего не изменилось. Проблемы были по большому счету две. Невозможность играть в самые массовые онлайн-игры, к примеру ворлд-оф-танкс, диабло.. И проблемы с почтой, особливо на яндексе при загрузке-получении больших файлов. В моем случае, как и у многих, ИМХО, данные две проблемы более-менее решены. И лично я тому рад. Ибо все понимают, что требовать отменной скорости круглосуточно при закачке фильмов, к примеру, на перегруженном канале глупо.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Может к такому посту еще бы и в цифровом виде замер скорости, а?
А то прям идеал...
Серфинг стал намного хуже, даже по модему видно что просто замирает...
вот у меня сейчас замер 90\270 Кбит (я бы попросил все писать полностью Кбит или Кбайт вы указываете). Если еще в прошлом году было хотя бы входящая выше 200-300, то теперь с такой скоростью ни серфить, ни воспользоваться нормально онлайн услугами...
За что я должен говорить спасибо?
Игрушки меня не интересуют....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

У меня видимо тоже на чердаке куча скруток...
С льготных ресурсов качает до 200 КБайт (примерно 1,6 Мбит), а замеры скорости показывают от 30 до 100 Кбит....Скайпом и Сипнетом
Это скрутки виноваты?

И кто интересно мне тут будет делать акты технических замеров?

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Я хочу сказать , что искать инфу о магистралях Надым-Салехард и Воркута-Салехард на сайте МО с. Аксарка - это несколько не по адресу.. Не там ищите.

А вы пытались написать претензию? Не просто на форуме поплакать, а именно претензию с актом технических замеров? Может выяснится что у вас на чердаке паутина из скруток?

У меня дома инет как и у всех. НО2013.
вам тестов мало, и факта который вам привел ?
ага и раньше эта паутина хз сколько лет нормально работала, а тут такую ересь выдавать начала я еще раз говорю, что я сказал не от себя одного у всех моих знакомых инет мертв скорость днем не больше 15 килобайт. Я еще раз говорю я вчера за 5-6 часов не смог 150 метров слить это нормально. Я говорю в Аксарке инет деградирует, я не знаю как у вас в СХД но судя потому какие вы цифры пишете и сколько за месяц качаете ситуация прямо противоположная. На сайте администрации написано что плановая дата сдачи магистрали 1 квартал 14 года и вроде как ложить кабель еще не начали.А по факту реальность обычно хуже планов. Да и пофиг мне пока на волокно, Вопрос почему постепенно все тухнет год назад было нормально и льготные ресурсы были и скорость нормальная была и обрывов не было, а тут мыши кабеля погрызли и наехало +100500 гастарбайтеров которые ринулись подключать опт и инет упал. Еще раз говорю это было постепенно в течении нескольких лет , одновременно с введение всяких акций и льготных каналов. Я думаю Ростелеком один знает откуда ресурсы берутся на эти каналы на игры, не новые кабеля ложат это точно.

Здесь 1 представитель и раз он что то делает в сторону поддержки жителей СХД я думаю в его силах и нам помочь. Если конечно все улучшения в СХД прямопропорционально не связаны с деградацией в Аксарке и других поселках.

Просто скажите реально из за чего при отсутствии роста абонентов (как было сказано перед новым годом когда я про опт ругался) за 2 года так забился канал и я говорю про канал который именно Аксарки. Если бы ситуация с инетом была такая же как в СХД вопросов не было бы.

Вообщем как то так в обед пришел гялнул за ночь скачалось 300 метров вот это скорость :Bravo: раньше по 2 фильма стягивалось по 1,5 гига.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

На своем чердаке я и без оператора разберусь...
Тем более что линия до 2 Мбит тянет, вот выше это хрен, так что мне и многим не светит дикой скорости, хоть десять оптик загони в Салехард.
Физика вся кабельная тут ни к черту!
Но вот на обычные сайты и другие программы нормальной скорости нет...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Элементарная математика..с льготных ресурсов качается примерно 200 Кбайт...об этом я писал выше.