Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

хаха, уже четвёртый день дьябла вылетает. а жрёт она копейки. Всё остальное - качает первую минуту, потом умирает. Не важно что это, качалка или торенты, минуту или две качает а потом тупо тухнет в 0.
Ну конечно не удивили, может очередная плановая авария конечно или ещё чего. Когда хоть починят то этот беспредел?

2 Июн 2009
484
0
16

Где смотреть количество израсходованного трафика в новом кабинете? В старый не зайти, переадресация на новый...

Все нашел :)

Последнее редактирование:
9 Янв 2012
199
0
16

Заказать детализацию или с нового кабинета переходить в старый.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Поддерживая большое спасибо!
Не думал что когдато скажу спасибо РТК присоеденяюсь!!!

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

спасибо за наладку канала WoT (танки), пинг шикарен. скачет на 4 серваке от 40 до 80.
Хотя в начале после загрузки и выше 200 но потом падает и что само главное можно на ЛТ гонять!!!:Yahoo!:

Вопрос к представителю, возможно ли поднять сервер вентрило или тимспика? думаю было бы актуально

5 Фев 2012
5,321
0
36

Ростелеком, благодарим тебя! Ну наконец-то, надеемся, что это надолго..До прихода оптики :)

Замечательная тактика поведения, отобрать у людей, качественный канал, который и так им положен. Выждать пока они перестануть требоватьулучшить качество и начнут умолять на коленях. И гордо с долькой презрения к пиплу вернуть им этот канал обратно. Чтобы они продолжали благодарить Ростелеком за то, что и так им полагается и за, что они по идее деньги платят. :lol: Вот это я понимаю бизнес модель! Онотоле Одобряет! Народ вы хоть скажите на каком сервере пинг норм стал? Может тоже покатаю.
Биться челом об пол не буду, уж извините, кину свое холодное: "Спасибо" и все.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36

А что делать, жизнь сурова.. Понимаешь, по сути это сделал один человек - форумчанин с ником Ростелеком, ему и говорю спасибо, что взялся и сделал, пусть и не сразу. К компании же одноименной, и особенно к ее менеджерам и руководству, мое отношение не изменилось ни чуть. Как-то так.