Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Подробнее, для чего вы его используете? Вчера отправил по почте 200мб
Странички грузятся стабильно ночью и утром. Что еще желать? :lol:
Ваш сон бы превратить в реальность...

Я тут письмо 1.5 метра весом 2 дня получить пытался....
Онлайн игры? что это? уже давно забыл!
БЛЯТЬ, МОЖНО ЛИ ЗА 2000 В МЕЯСЯЦ ХОТЯБЫ ПОЧТУ СТАБИЛЬНО ПОЛУЧАТЬ???????

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

БЛЯТЬ, МОЖНО ЛИ ЗА 2000 В МЕЯСЯЦ ХОТЯБЫ ПОЧТУ СТАБИЛЬНО ПОЛУЧАТЬ???????
Почту и на почте то стабильно получать нельзя, а вы про интернет говорите :shock:

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

Dipnux, я почте по 2 рубаса в месяц не плачу. По-этому к ней и претензий нет.

Там же прям в скобочках написано (ЮТК) Это еще одни попаданцы как и мы чьего провайдера вобрал в себя РТК и качество связи с тех пор не улучшилось. Еще помимо нашего Ютела и ЮТК есть Волгателеком (который и до поглощения был известен как "ё@ное ВТ") и Дальсвязь которая драла такие же бабки на дальнем востоке. Из коричневой субстанции с неприятным запахом конфетку под брендом РТК слепить не выходит увы.

14 Июл 2010
75
0
6

Терпение кончается!!!! Сегодня играл в WOT всю ночь с пол четвёртого утра пинг был 60-80, в 10 утра пинг сразу стал 120-200 и потери просто пи**ец! Вы канал специально забиваете грёбанные Ростелекомовцы! Сука не на вижу козлов! Почему вы для WOW сделали канал отдельный? Ответь на такой простой вопрос!:evil:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Терпение кончается!!!! Сегодня играл в WOT всю ночь с пол четвёртого утра пинг был 60-80, в 10 утра пинг сразу стал 120-200 и потери просто пи**ец! Вы канал специально забиваете грёбанные Ростелекомовцы! Сука не на вижу козлов! Почему вы для WOW сделали канал отдельный? Ответь на такой простой вопрос!:evil:
А утром было 1 мегабит!!! Нубо завры тратить на них нервы? Да они этого не стоят.

для WOW изначально указывали диапазон адресов, а для танков отдельные адреса если сейчас добавят как и в вов то все должно наладиться

а для танков отдельные адреса если сейчас добавят как и в вов то все должно наладиться
Скорее бы это свершилось! хочу комфортно играть в танки, а не сливаться из за вечных лагов

13 Янв 2013
33
0
6

Сегодня играл в WOT всю ночь с пол четвёртого утра пинг был 60-80
ниже ста не бывало у меня, с 5 утра без лагов до 9, пинг 100-120

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

к соседу по вайфаю конект делаю пинг 60-80 че за ху... у него тот же ростелеком

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Скорее бы это свершилось! хочу комфортно играть в танки, а не сливаться из за вечных лагов
мне кажется ни х.. они не сделают...:-(

с 4 до 10 утра в танках у меня пинг 50-70, минимум видел 45 =)

Stell, ip адреса пробуйте менять

Stell, либо перезагружая модем либо пересохранить настройки профиля подключения модема

13 Янв 2013
33
0
6

Stell, либо перезагружая модем либо пересохранить настройки профиля подключения модема
ни чего не меняется

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

все так же уныло

17 Авг 2011
15
0
1

Прямо сейчас. Скорость хороша, пинг дерьмо.

Я хочу стрелы огнемётом отбивать, а не в лицо врагу сосулькой делать удары в спину! Это конечно весело, но скилл мне даёт больше преимущества, чем рандом при таком пинге.

Воры!!! Когда уже вас за жопу власти возьмут? Сажать ублюдков на долгие сроки! Вот где воровство в особо крупных,там власти не видят,а где с голодухи батон хлеба спёр,там срок! Желаю вам всем,представители РТК,сесть и на долго и чтоб в хате было пара озабоченных благодарных юзеров!

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

Прямо сейчас. Скорость хороша, пинг дерьмо.

Я хочу стрелы огнемётом отбивать, а не в лицо врагу сосулькой делать удары в спину! Это конечно весело, но скилл мне даёт больше преимущества, чем рандом при таком пинге.
пинг до 2ip.ru даже на оптике за 100 мс...(у меня АДСЛ)

---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:26 ----------

ниже ста не бывало у меня, с 5 утра без лагов до 9, пинг 100-120

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

к соседу по вайфаю конект делаю пинг 60-80 че за ху... у него тот же ростелеком

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------
у меня тоже пинг за 100 был,пока не снизил скорость по порту..может быть проблема в этом?

Рамс, а как вообще играется в онлайн игрушки в Надыме, народ доволен?
Скорость у вас классная! Есть ограничение по трафику ?

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

Рамс, а как вообще играется в онлайн игрушки в Надыме, народ доволен?
Скорость у вас классная! Есть ограничение по трафику ?
Сейчас играется более менее, но оптика подключен не весь канал, идет замена оборудования, скорость на РТК нормальная, ограничение есть в 50 Гб, снимается опцией за 60 рублей, знакомые в танки играют, пинг 90-100 (сервер не знаю чей).К концу года думают расширить канал, у знакомого подключено по оптике, стабильно работает без сбоев.

13 Сен 2009
1,545
0
36

Представитель!
Сегодня звонок от автомата "ваша задолжность за услуги интернет составляет 7k с копейками" ...
В личку писал уже, что за дела? Я опт не подключал себе!!!