Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Вот сейчас в 7-40 замер показал 400\300.
Значит может быть?
Потому что контор еще нет и люди спят.
Вот лишнее доказательство, что скорость зависит от кол-ва занимающих канал.
Ну это естественно.
В таком случае по логике, совести и реалиям РТК должен был снизить стоимость абонплаты во столько раз, во сколько у нас падает скорость.
Даже за 1000 руб в месяц на НО 2013 пользоваться со скоростью диалапа (большинство времени в сутках) это уж слишком...

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ----------

И по скорости открытия одних и тех же страниц сразу видно-летает....
Я даже не могу скорость измерить не хрена кроме форума не открываеться!

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

А тебе представитель вы лучше делайте то что я в посте написал который ты стер так будет лучше и думать надо не о тех кто в копиталках живет но и о тех кто в "Бамовских" домах!!!!

Классно тему подчистили, как и не было ничего. Так мы дождемся ответа, почему нам очередной раз обещали ништяки в первом квартале 2013 года, а в итоге становится все хуже и хуже?
Потому что март тоже часть первого квартала и где то мелькала более точная дата "улучшений" в виде именно конца марта.

Классно тему подчистили, как и не было ничего. Так мы дождемся ответа, почему нам очередной раз обещали ништяки в первом квартале 2013 года, а в итоге становится все хуже и хуже?
Ну первый квартал не закончился..

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

На Ямале в ближайшее время приступят к работам по строительству участка волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) Надым – Салехард. Работы будут проводить две бригады на встречных направлениях. Первоочередная задача, стоящая перед строителями, - это укладка кабеля на сильно заболоченных участках трассы.
Доступность современных услуг связи на всей территории автономного округа во многом определяет темпы экономического роста, качество жизни населения, эффективность государственного управления, охраны правопорядка и обеспечения национальной безопасности.
В ноябре 2011 года между Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа и ОАО «Ростелеком» было заключено соглашение, которое позволило модернизировать инфраструктуру связи на территории региона, в частности, снизить тарифы и увеличить скорость доступа в Интернет. В 2012 году Ростелеком закончил проектно-изыскательские работы и работы по отводу земель. По информации пресс-службы Губернатора ЯНАО, сдать ВОЛС планируется в первом квартале 2014 года.
http://www.r89.ru/novosti/2327.php

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

В ноябре 2011 года между Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа и ОАО «Ростелеком» было заключено соглашение, которое позволило модернизировать инфраструктуру связи на территории региона, в частности, снизить тарифы и увеличить скорость доступа в Интернет.
:shock:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Karamba,что вас удивляет? Проектно- изыскательские работы на самом деле могут занимать несколько лет.
В 2012 году Ростелеком закончил проектно-изыскательские работы и работы по отводу земель.

http://pravdaurfo.ru/news/yamalo-ne...ogo-interneta-na-yamale-ne-budet-do-2014-goda
На Ямале начинается строительство волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) Надым – Салехард. Работы будут проводить 2 бригады на встречных направлениях.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе правительства ЯНАО, ввод в эксплуатацию объекта запланирован на первый квартал 2014 год.

И ни о каком 3 квартале нет и речи как говорил нам Представитель Ростелеком!!!

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

не РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ а он а что и почта тоже не работает
!!!!!
Надо было запомнить Имя или номер что они там говорят.
И писать жалобу начальству.
Разговоры же типа записываются....;)
У меня часто ощущения что там школоту понабирали....

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

И ни о коком 3 квартале нет и речи как говорил нам Представитель Ростелеком!!!
А они решили идти по стопам отцов и дедов-пятилетку за ТРИ года! Ура товарищи!
;)))

22 Сен 2009
398
0
16
13

http://pravdaurfo.ru/news/yamalo-neneckiy-okrug/kachestvennogo-interneta-na-yamale-ne-budet-do-2014-goda
На Ямале начинается строительство волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) Надым – Салехард. Работы будут проводить 2 бригады на встречных направлениях.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе правительства ЯНАО, ввод в эксплуатацию объекта запланирован на первый квартал 2014 год.

И ни о коком 3 квартале нет и речи как говорил нам Представитель Ростелеком!!!
Вообще то речь шла о конце 3 квартала, фактически 4го.
Пока работы не начались сложно представить как будут двигаться мото бригады. В мае уже можно будет делать прогнозы по окончанию стройки.
И в любом случае, я Вам озвучиваю ПЛАНЫ, как в жизни все будет реализовано, смертным неизвестно

19 Сен 2010
2,116
3
38

[OFF] :lol: на мотоциклах будут прокладывать боксеры по плаванию[/OFF]
Я знаю что надоел своим негативом, но поймите что с таким инетом вообще нечего делать... дайте танки нам хотя бы - я ничего не качаю, трафик не нагружаю, уже давно все закачки идут через ваймакс

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

А у кого ваймах не берет и танки ваши пофиг большой...
Тому что делать для комфортной работы (кто интернет использует не только как игровую приставку)?

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

А у кого ваймах не берет и танки ваши пофиг большой...
Тому что делать для комфортной работы (кто интернет использует не только как игровую приставку)?
Подробнее, для чего вы его используете? Вчера отправил по почте 200мб
Странички грузятся стабильно ночью и утром. Что еще желать? :lol:

17 Авг 2011
15
0
1

На скорость я не жалуюсь, только на пинг, он ужасен.
Скорость хорошая, уже накачал всё, что нужно, потому что из высокого пинга не играю и инет занят только скачкой :/ Я согласен даже ещё скорость порезать, но чтобы пинг был низкий!

5 Ноя 2009
161
0
16
41

дер%:мо полнейшейй отказываюсь нахиг я от этого де;%ьма чего и всем советую
бойкот устроить надо унылому де%ьму
8 метров ifile c cydia не выкачать
гугл не открывает
яндекс интернетометр просто зависает
спидтест тупо не открывает
на кой ляд я плачу деньги??? платить не буду попробуют пусть засудить все красиво оформлено записано тех средствами, понятыми и тп буду бодаться до потери пульса а ни копья не дам
пинги ужас - че там по договору скоко 10 в степени потерь? ВЫ Э УЖЕ ДОГОВОР НАРУШИЛИ!!! запротоколировать? нет вопросов благо мозги позволяют только толку ноль тк с РТ взять нечего а и он шиш с меня получит за январь и февраль
Призываю бойкот РТ устроить и перейти всем на коннект

Коннект онлайн в сто разу лучше!
12000 рублей ему дам лучше
а РТ пусть сосет ноги!!!!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Подробнее, для чего вы его используете? Вчера отправил по почте 200мб
Странички грузятся стабильно ночью и утром. Что еще желать?
Обьясняю популярно.
В течении всего дня , кроме поздней ночи и раннего утра по замерам с 2ip.ru у меня скорость не выше 30-80 Кбит (если вам это что-то говорит).
Пару страниц назад я отписывался что утром (7-30) была скорость 400Кбит (что практически соответствует ТП).
Скорость закачки с хороших сайтов достигает до 60Кбайт...что примерно соответствует ТП.
Скорость закачки с льготных ресурсов достигает примерно 160-200 Кбайт, что примерно соответствует 2Мбит (скорость моего порта).

НО там работают менеджеры закачки , и они высасывают весь канал. И файлообменник это НЕ серфинг....
СЕРФИНГ, когда открытие страницы зависит от кол-ва потерь (тормоза)...у нас очень плохой....

Я обьяснил свое положение в этом мире Интернета...

Если у вас будет такой же отчет, подробный...
То в итоге ХОТЕЛОСЬ бы получить комментарий от РТК....какого хрена...у нас ЕСТЬ довольные этой задницей, называемой ..."ИНТЕРНЕТ" ???
(или у них есть ОСОБЫЙ канал?)

(да простит меня представитель...я ТУТ очень редко ругаюсь!!!).