Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

кричи не кричи всем представителям до одного места че у кого как пашет...сами то себе наверное нормально дома замутили а на остальных плевать.
ага работники РТК каждый имеет отдельный выделенный канал, работники Роснефти каждый отдельный выделенный краник с бензином, работники СЭ по проводу с идеальным 220/50 электричеством, врачи по мед. сестре 90/60/90, и только пользователи интернета не чего не имеют................

5 Фев 2012
5,321
0
36

ага работники РТК каждый имеет отдельный выделенный канал, работники Роснефти каждый отдельный выделенный краник с бензином, работники СЭ по проводу с идеальным 220/50 электричеством, врачи по мед. сестре 90/60/90, и только пользователи интернета не чего не имеют................
Зайди в мерию, еще в штук дцать-сят гос. и частных структур по городу, убедись в КРУГЛОСУТОЧНОМ пинге до земли 45-50 мс. при ОТСУТСТВИИ ПОТЕРЬ ПАКЕТОВ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК. Сам не можешь, спроси у того, кто бывал и лично наблюдал. Так понятней?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

Рассказываю. 30го оплатил 3 штуки за инет в кабинете. Деньги ушли. Первого числа инет отрубили. В кабинете долг 6 штук. Написал тут, написал в тех. поддержку, позвонил в тех. поддержку. По телефону сказали что бабло не поступило, в сбербанке сказали, что от от них ушло, а до рст не дошло :) В сбере приняли заявку на возврат суммы. Сегодня инет включили, в кабинете откуда то появились 170 рублей в плюсе. Позвонили из сбера насчет возврата, сказал что все ништяк уже. И пришло письмо от тех. поддержки:
"1.02.13 на Вашем лицевом счету были произведены начисления на сумму 2892,86. В связи с чем возникла задолжность."
Я вот нифига не понял :)
пипец ))))

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

dreddushka, Нет такого, сидим в жопе как и все.

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Karamba, АД :)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

ЧЕМ определяешь пропадание Инета?
На модеме -
НЕТ авторизации
НЕТ порта?

Или просто УМИРАЕТ Инет..?
Если умирает, то перегрузка бесполезна...
у меня также...
тормозит...и появляется...
хоть перегружай модем, хоть не перегружай...

авторизация и порт НЕ пропадают...

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

У меня идет подключение через сервер и Керио.
Обычно не более 2-3 соединений за сутки.
т.е. когда рвется для биллинга и при просто обрыве

только лично у меня разрывы постепенно с ночи переместились уже на обед...
обрыв не более минуты...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

похоже все таки надо поднимать бучу...
в ЭТОМ году я не видел скорости при проверке выше сотни Кбит.
В основном 30-80 Кбит.
Причем это очень серьезно влияет именно на серфинг. Т.е. добавляются потери пакетов.

Закачка с обычных хороших сайтов вроде идет под 60 Кбайт (т.е. 480 Кбит), но там уже качалка старается высосать весь канал.
С Юхита скорость примерно 160 средняя, т.е. никак не достигает 2 Мбита (порт у меня настолько поднят). Но здесь уже начинается БАРДАК с кабельной линией. КОТОРУЮ НИКТО не ремонтировал, не менял и не прокладывал после реорганизации Минсвязи....
Т.е. УСИ и далее РТК пользуются физикой от СССР.

И много таких районов по городу, где НИЧЕГО не изменится, хоть в РТК прийди оптика под ГИГАБИТ...!!!
Последняя миля всех засунет в задницу.

НО дайте мне сейчас и хотя бы ДО 512 процентов на 50 и без потерь пакетов...чтобы я не насиловал клавиатуру по F5.

Последнее редактирование:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

похоже все таки надо поднимать бучу...
в ЭТОМ году я не видел скорости при проверке выше сотни Кбит.
В основном 30-80 Кбит.
Причем это очень серьезно влияет именно на серфинг. Т.е. добавляются потери пакетов.

Закачка с обычных хороших сайтов вроде идет под 60 Кбайт (т.е. 480 Кбит), но там уже качалка старается высосать весь канал.
С Юхита скорость примерно 160 средняя, т.е. никак не достигает 2 Мбита (порт у меня настолько поднят). Но здесь уже начинается БАРДАК с кабельной линией. КОТОРУЮ НИКТО не ремонтировал, не менял и не прокладывал после реорганизации Минсвязи....
Т.е. УСИ и далее РТК пользуются физикой от СССР.

И много таких районов по городу, где НИЧЕГО не изменится, хоть в РТК прийди оптика под ГИГАБИТ...!!!
Последняя миля всех засунет в задницу.

НО дайте мне сейчас и хотя бы ДО 512 процентов на 50 и без потерь пакетов...чтобы я не насиловал клавиатуру по F5.
С ю-хита скорость скачивания низкая ? На ю-тубе я раньше почти мега бит качал с 1-же февраля не более 200 килобайт и это на всех "Льготных ресурсах"

С ю-хита скорость скачивания низкая ? На ю-тубе я раньше почти мега бит качал с 1-же февраля не более 200 килобайт и это на всех "Льготных ресурсах"
В принципе 200 килобайт это и есть мегабит. То есть 200 килобайт *8 = 1600 килобит = больше чем 1 мегабит. Все ок ;)

19 Сен 2010
2,116
3
38

Уже февраль, что слышно по поводу передачи нам радиорелейки для разгруза сети?

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

на 37.79.49.x опять с ямалюхит не качает вообще
шареман тоже второй день еле еле шевелться
в чем опять проблемы??:evil:
yadisc без проблем

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Вот сейчас в 7-40 замер показал 400\300.
Значит может быть?
Потому что контор еще нет и люди спят.
Вот лишнее доказательство, что скорость зависит от кол-ва занимающих канал.
Ну это естественно.
В таком случае по логике, совести и реалиям РТК должен был снизить стоимость абонплаты во столько раз, во сколько у нас падает скорость.
Даже за 1000 руб в месяц на НО 2013 пользоваться со скоростью диалапа (большинство времени в сутках) это уж слишком...

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ----------

И по скорости открытия одних и тех же страниц сразу видно-летает....

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

Ростелеком, вопрос представителю РТК! может вместо банов недовольным все же объясните что за последний год сделано для улучшения качества интернета, на какой стадии сейчас, есть ли планы по немедленному улучшению качества....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Классно тему подчистили, как и не было ничего. Так мы дождемся ответа, почему нам очередной раз обещали ништяки в первом квартале 2013 года, а в итоге становится все хуже и хуже?