Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

22 Сен 2009
398
0
16
13
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Ростелеком,
подключен Отп Новогодний 2013. - оплата на год произведена
также подключен домашний телефон - оплата помесячно

Почему Вы при наличии задолженности на домашнем телефоне отключаете ВСЕ и телефон и интернет???

За интернет деньги то Вы получили полностью и тем более авансом.
Вы правы, это не правомерно, поэтому мы так не делаем. Я прошу у Вас сбросить подробности в личку. Спасибо.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Все вопросы в личке и форуме направлены в соответствующие подразделения. По мере появления ответов, буду информировать Вас.

11 Янв 2013
5
0
1

Приношу свои извенения, представитель Ростелеком, вышло недоразумение, и хочу публично Вас поблагодарить!

Ростелеком, Не можете выделить нам канал для танков своими силами, то договоритесь о cоздании новой опции где будет выделяться канал для танкистов... мне не жалко доплатить рублей 200... несмотря на то что деньги и так бешеные платим!

Последнее редактирование:
30 Янв 2010
951
0
16
41

Ростелеком, Гражданин, Вы можете внятно ответить на заявленные замечания в посте (постах) ...что по танкам?
Ты мне бабку из 100500 напоминаешь...
Тебе специалисты что ли пишут диагноз на день в драхеласе?
Уже затрагивали тему, 100 постов о том, что механизм не работает, ты создаешь 1 пост о том, что работает...хм...это нормально?

С**а, слов нет, играть с такими лагами. РОСТЕЛЕКОМ ответь плиз, что по танкам. Если неможете нечего сделать дак так и напишите

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Уважаемый Ростелеком!
Почему скорость с локальных ресурсов не достигает заявленной максимальной скорости?
Ямалюхит грузит всего 100-120 кбайт, хотя у меня канал 6Мбит.
Ютюб точно так же! грузит очень медленно.

потери 21-30% технология FTTh оптика в дом, до НГ все было прекрасно, оставил заявку, пришел Ваш специалист посмотрел на потери, посмотрел на терминал, отнес его на "перенастройку" на следующий день я его забрал - картина не изменилась. Позвонил. "Извините но мы ничего не можем сделать, линия перегружена". Ок, а мне теперь что куковать? С каких пор блин, на комбинате где я бываю почти каждые выходные потери не превышают 15%? и на втором отделении на игарской, на меди блин, вообще 5% потерь? а на оптике начиная с НГ полная попа? Это что, теперь котируется такой ответ: "извините мы ничего не можем сделать"? я задал вопрос, а мне теперь что делать? в ответ пожали плечами, смс о том что заявкаь закрыта пришла незамедлительно.
До НГ я хвастался инетом... но теперь после сказанных в лицо с невинными глазами Вашим специалистом "Мы ничего не можем сделать".... остается сказать, обнаглели так заявлять клиенту, ИМХО это все равно что сказать "это Ваши проблемы", разве не так?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Lex851, чёэт обращать та? У меня жена уже которую неделю спрашивает "А чо ты в танки не шпилишь?".
Дьябла тока норм катит, танки стали вообще неиграбельны, я их бросил. Хотя на обоих акках по акции по пол года према. Ништяк чо..

Хехе, пообщались тут, с Юр лицом, вернее его представителем, грю "А чо по правде с инетом-то? Когда запилите? Тока нинада вот мне про нагрузки и так далее, почеснаку спрашиваю. И какого хрена подключаете народ если у вас канал умирает?" Одно его предложение расставило все точки, больше я даже его спросить ничего не мог - "Потому что от количества абонентов зависит наша зарплата, больше абонентов - больше зарплата."
Всё, больше мне ничего не нужно было пояснять, об остальном я догадался, как наверное и вы сейчас, читая этот пост.

25 Дек 2009
3,074
0
36

Брехня. Если это был линейщик, так ему побарабану сколько абонентов. Бонусы пилят маркетологи. А пехота в поле и технари нифига не имеют с этого.

---------- Добавлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:28 ----------

BoX, и все таки обрати внимание на жену, она может уже привыкла к танкисту ))))

Уважаемый Ростелеком!
Почему скорость с локальных ресурсов не достигает заявленной максимальной скорости?
Ямалюхит грузит всего 100-120 кбайт, хотя у меня канал 6Мбит.
Ютюб точно так же! грузит очень медленно.
а накончайся контентом опция подключена?

8 Янв 2013
3
0
1

Ахаха... Зашибись... Обновление стима (100+ мб) грузиться будет часов 10 с такими перепадами скорости... Про YouTube вообще промолчу...
Что случилось??? :O:

17 Авг 2011
15
0
1

Ахаха... Зашибись... Обновление стима (100+ мб) грузиться будет часов 10 с такими перепадами скорости... Про YouTube вообще промолчу...
Что случилось??? :O:
Когда в последний раз Стим обновлял? :/ Уже давно не было апдейтов больше 50 мб.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

Рассказываю. 30го оплатил 3 штуки за инет в кабинете. Деньги ушли. Первого числа инет отрубили. В кабинете долг 6 штук. Написал тут, написал в тех. поддержку, позвонил в тех. поддержку. По телефону сказали что бабло не поступило, в сбербанке сказали, что от от них ушло, а до рст не дошло :) В сбере приняли заявку на возврат суммы. Сегодня инет включили, в кабинете откуда то появились 170 рублей в плюсе. Позвонили из сбера насчет возврата, сказал что все ништяк уже. И пришло письмо от тех. поддержки:
"1.02.13 на Вашем лицевом счету были произведены начисления на сумму 2892,86. В связи с чем возникла задолжность."
Я вот нифига не понял :)

14 Июл 2010
75
0
6

Сделайте что нибудь с Танками! Играть не возможно! Где с*ка справедливость WOWку же сделали!

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard

кричи не кричи всем представителям до одного места че у кого как пашет...сами то себе наверное нормально дома замутили а на остальных плевать.