Re: Вопросы к представителям Utel
уже более года всё работает хорошо и стабильно: что я неправильно делаю?
переедь на новое место ))) я заметил у нас от местажительства зависит качество интернета.. раньше на Зои жил инет лагал постоянно... щас на Арктическую переехал всё летает, кроме уральских... знакомый на Ямальской живет - уральские полностью 8 мегабит по порту забивают, у меня же выше 300 кб/сек при 10 одновременных закачках не поднимается, а если по одной качать, то стабильно 40-90 кб будет всего лишь... звонить страшно, что нибудь начнут делать и будет как на Зое раньше, лучше уж так посижу..
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ----------
Уважаемые ГУРУ.. подскажите как можно ( и можно ли вобще?) организовать полноценную сеть между двумя компами посредством АДСЛ модемов.. ну в общем чтоб как через хамачи было, но без него.. насколько понимаю VPN правильно называется вроде.. ктото может подсказать как или хотя бы что для этого нужно знать? может какие то нюансы есть со стороны провайдера...
В связи с отсутствием местных серверов и большим пингом во внешку, хотелось бы по сети поиграть, но не все игры видят друг друга через хамачи.... ругаются что нужна сеть класса С, хотя IP адреса хамачевские отличаются одной последней циферкой (спецательно одновременно зарегались)