Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Ростелеком, В личку вопрос кинул. Отрубили за неуплату с чего то вдруг.

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Уважаемый представитель, ответьте мне пожалуйста на такой вопрос, с каких пор у нас микс стал стоить 2090? Седня зашел в кабинет, потому что 28 янаваря все оплатили, со вчерашнего вечера ни ТВ, ни инет не работают и увидел следующее

Посмотреть вложение 70315

снова шаманите?:evil:

Уважаемый представитель, ответьте мне пожалуйста на такой вопрос, с каких пор у нас микс стал стоить 2090? Седня зашел в кабинет, потому что 28 янаваря все оплатили, со вчерашнего вечера ни ТВ, ни инет не работают и увидел следующее
Этот факап еще в начале января наблюдался. Похоже так и не исправили. По идее 90 рублей взимается за линию если не подключен городской телефон, но в итоге деньги взимаются со всех.

~Vray~,они походу аренду оборудования туда включают
Аренда 40 рублей стоит если мне память не изменяет.

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Этот факап еще в начале января наблюдался. Похоже так и не исправили. По идее 90 рублей взимается за линию если не подключен городской телефон, но в итоге деньги взимаются со всех.

Аренда 40 рублей стоит если мне память не изменяет.
странно про какую аренду речь идет)) все вроди бы по отдельности платим, тв, инет, телефон, первый раз такое если честно..дак что самое интересное деньги списали а услуги не работают..хохма какая то

странно про какую аренду речь идет)) все вроди бы по отдельности платим, тв, инет, телефон, первый раз такое если честно..дак что самое интересное деньги списали а услуги не работают..хохма какая то
Да у меня тоже в кабинете 2090 написано. И похоже что столько и сняли. Пусть забирают.

Последнее редактирование:
9 Янв 2012
199
0
16

Уже 1 число,а скорость так и не вернулась после ограничения,что за дела?

Как это не работало? У меня наглухо срезало скорость еще в середине января. Вот что что, а ограничения трафика работает как часы :cool:

Если забыли снять нам, то снимите пожалуйста эти ограничения в феврале. Оправдайте ваши слова хоть както.
не работало у тех кто на Новогоднем опте сидит

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Вопрос к представителю!
У меня был опт 2012 (+ бонусный накачайся контентом), перешел на опт 2013... остался ли у меня бонусный накачайся контентом ?
остался он входит в тариф.. как и опция оплати в кредит (непонятно зачем)

не работало у тех кто на Новогоднем опте сидит
Спасибо за информацию. А то уже лопнуть от любопытства хотел.

Уже 1 число,а скорость так и не вернулась после ограничения,что за дела?
У меня в шесть утра скорость вернулась. Что то там совсем сломали. И со счетов списывает неправильно и ограничения вырубает как попало.

Alexus, шлюз меняется автоматом на тот к которому "привязан" аккаунт.
возможно у вас с другом разные шлюзы поэтому и работает все по разному

11 Янв 2011
98
0
6

Ростелеком начал резать p2p трафик или мне кажется?

Ростелеком начал резать p2p трафик или мне кажется?
Они больше года как пытаются. Выходит криво и безуспешно, но иногда внезапно работает.

Alexus, шлюз меняется автоматом на тот к которому "привязан" аккаунт.
возможно у вас с другом разные шлюзы поэтому и работает все по разному
Да это не у меня. у меня всё нормально и я модемы не переключал))

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард

Ростелеком,
подключен Отп Новогодний 2013. - оплата на год произведена
также подключен домашний телефон - оплата помесячно

Почему Вы при наличии задолженности на домашнем телефоне отключаете ВСЕ и телефон и интернет???

За интернет деньги то Вы получили полностью и тем более авансом.

Что за фигня.... зашел в танках на ру 1, смотрю пинг 80-90 лагов нет... подумал танчикам канал выделили. Перехожу на серв ру 4 где обычно играю пинг 200, лаги. опять вернулся на ру 1 пинг 200, лаги. Только что было норм а тут опять БОЛЬШАЯ БЕСПРОСВЕТНАЯ *ОПА!

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Магия! перезагружая модем раз 20 подряд и постоянно после перезагрузки заходя в танки ничего не меняется пинг также (200) и тут на 21 раз ЭВРИКА пинг 80-90 и лагов НЕТ! Сыграл разок на ру 4 и для интереса вышел с серва и сразу же зашел и тут опять пинг 200, лаги. Что это может быть такое? Пойду дальше рыбу своей мечты удить!

30 Янв 2010
951
0
16
41

Что за фигня.... зашел в танках на ру 1, смотрю пинг 80-90 лагов нет... подумал танчикам канал выделили. Перехожу на серв ру 4 где обычно играю пинг 200, лаги. опять вернулся на ру 1 пинг 200, лаги. Только что было норм а тут опять БОЛЬШАЯ БЕСПРОСВЕТНАЯ *ОПА!

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Магия! перезагружая модем раз 20 подряд и постоянно после перезагрузки заходя в танки ничего не меняется пинг также (200) и тут на 21 раз ЭВРИКА пинг 80-90 и лагов НЕТ! Сыграл разок на ру 4 и для интереса вышел с серва и сразу же зашел и тут опять пинг 200, лаги. Что это может быть такое? Пойду дальше рыбу своей мечты удить!
:cool: это ВБР