Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

насчет ограничения надо было раньше намекнуть...я лично экономил как мог...так что теперь уже поздно.
Либо линия сдохла окончательно, либо я уже не знаю. Но когда была скорость хотя бы до 300 я старался молчать...

19 Сен 2010
2,116
3
38

Кстати, ограничение в 15 Гбайт не работало в январе, все качали столько, сколько качали. В феврале ограничение заработает.
спасибо, обрадовали ))) Кстати, Вы говорили что танкам выделили отдельный канал, первые дня три было реально ощутимо в тот раз, сейчас же вобще играть ууже почти невозможно, всё рывками с телепортацией, задержки до секунды почти доходят. Вы убрали канал? или может настройки какие слетели? как то можно поправить, чтоб хоть какая то радость была от интернета? я даже согласен чтоб и канал мне порезали до минимума, дайте поиграть... премиум аккаунт по дурости оплачен на полгода - деньги впустую уходят...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Ограничения в январе были, микс 512, ХЗ у кого эти ограничения были сняты.

Кстати говоря, ранее, даже после 15ГБ при включенном ограничении не испытывал проблем в голосовом чате, как внутреннем так и стороннем. Теперь если за танки спасибо, то вот со связью как быть? Тяжко быть глухонемыми.
Вроде говорили же что в первом квартале будет модернизация какой-то релейной части, это нам, простым смертным что-то даст?

Последнее редактирование:

Вам подняли порт до 6 мбит/сек. Попробуйте снова использовать ТП с опцией "Накачайся контентом
Спасибо. Видео 360p уже практически без подгрузки можно смотреть. Но опций на моём тарифе не предусмотрено, старый он. По крайней мере не нашел в ЛК

Laz, По скорости в сеть интернет все по старому. Медь можно проверить и поменять на участке от кросса до розетки, если в нем дело. Если проблема в магистральной меди, то замена маловероятна.

По ЛК, он по прежнему в стадии модернизации, (напомню, данный ЛК теперь централизуют, он действует на всей территории РФ, у всех абонентов Ростелеком, а РТК оператор номер один в РФ по абонентской базе) поэтому часто тормозит, плюс из за его "размера" наши каналы в сеть его не очень быстро пропускают. Надеюсь, скоро он будет работать полноценно.
То что вы написали полная чушь, может хвать нам байки рассказывать, я про первый текст (медь) :ROFL: лучше бы сознались в том что не можете организовать стабильный сигнал от себя в дома. Возьмём пример, по ул. Гаврюшина интернет ужасней некуда, а на соседней улице интрнет прекрасный (Ютуб грузит даже быстрей и пинг лучше), от сюда возникает вопрос, от куда растут руки у техников из Ростелекома? и не заливайте пожалуйста про то что там где то неполадки, неполадки в голове ваших работников и соответственно ваших руководителей и в частности администрации губернатора!! Адьос!!

Кстати, ограничение в 15 Гбайт не работало в январе, все качали столько, сколько качали. В феврале ограничение заработает.
Как это не работало? У меня наглухо срезало скорость еще в середине января. Вот что что, а ограничения трафика работает как часы :cool:

Если забыли снять нам, то снимите пожалуйста эти ограничения в феврале. Оправдайте ваши слова хоть както.

Как это не работало? У меня наглухо срезало скорость еще в середине января. Вот что что, а ограничения трафика работает как часы :cool:

Если забыли снять нам, то снимите пожалуйста эти ограничения в феврале. Оправдайте ваши слова хоть както.
Выкачал 15 гигов и еще в середине января отрубили скорость, а Ростелеком чего-то придумывает.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Уважаемый представитель, какова должна быть скорость по порту на тарифе микс 512 без всяких подключенных опций 2048 ?

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Луше вот этого не видел и это утром, если тестить в обед или не дай бог вечером (обычно вечером в 2ip зайти даже невозможно)

представитель скажите изменить можно что нибудь тариф микс? такая фигня началась после нового года сразу 2го числа. Ответ прошу сегодня т.к. конец месяца. Логин если отпишитесь сброшу в личку

Уважаемый представитель, какова должна быть скорость по порту на тарифе микс 512 без всяких подключенных опций 2048 ?
У меня тоже 2048 стоит. Вроде как зависит от качества последней мили и от того зачешется ли левая пятка у провайдера.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Почему от льготных ресурсов отключен поселок Аксарка там что нелюди живут? или лишние 500 человек забивают Вам канал настолько что весь СХД не может в танки играть? ( это не плевок в сторону танков:grin:) Не думаю что медь аксарка - схд более загружена чем схд- надым. Да и вообще почему при скачке (хоть откуда) скорость поднимается до 150-200 кб/сек и потом в течении 10 мин медленно опускается до 5-10 кб/сек - объясните пож-ста сей факт, никак стоит ПО которое душит скорость. Также объясните почему в начале 12 года скорость скачки была в среднем 65 кб/сек со внешки, а теперь не выше 20 и то не всегда если за 12 год вы 2 раза говорили, что канал расширили. Сейчас вы пишите что скоро будет введен 3G в СХД, а как же наземка, я представляю что будет с ней после этого когда у вас еще на 3Г куча наподключается. Вы удалили мое сообщение перед новым годом по поводу ухудшения канала при введении опта, а получается я прав был - сами посмотрите что стало с инетом после нового года. Даже танкисты начали говорить что не пашет ничего. Куда дальше то деградировать , если вводить новые услуги то вводить их надо качественно на подготовленную почву.
вот еще с сурнета тест
[OFF]Скорость загрузки = 129.4 kbps = 16.175 КБайт/с
(Download speed)

Typical Dialup 28 kbps
Best-case Dialup 56 kbps
Standard DSL 256 kbps
T1 1.54 Mbps
Cable 3 Mbps
Ethernet 10 Mbps
Your Speed 129.4 kbps

Скорость выгрузки = 38.56 kbps = 4.82 КБайт/с
(Upload speed)

Typical Dialup 28 kbps
Best-case Dialup 38 kbps
Standard DSL 256 kbps
Cable 384 kbps
T1 1.54 Mbps
Your Speed 38.56 kbps
1 мегабит·с (Mbps) = 1048576 бит·с = 131072 байт·с = 128 КБайт·с[/OFF]

Вообще класс живем , век технологий.

если вводить новые услуги то вводить их надо качественно на подготовленную почву.
Начальству которое сидит в москве както пофиг на наши беды. Они дали отмашку ставить 3г чтобы отчитаться о росте и на местном уровне остается только исполнять.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

[OFF]Когда ко мне приходит гл.бух и говорит что нет возможности и условий провести реконструкцию я его почему то понимаю, почему там не могут понять ? Или просто никто не говорит. Тут возникает вопрос, а надо ли вообще это комуто говорить, если это повысит доходность регионального отделения, а народ все равно будет хавать, бухтеть и хавать т.к. выбора нет у него. Вот скажите пожалуйста есть сейчас лимитные тарифы в СХД? [/OFF]

Вопрос к представителю!
У меня был опт 2012 (+ бонусный накачайся контентом), перешел на опт 2013... остался ли у меня бонусный накачайся контентом ?

Вопрос к представителю!
У меня был опт 2012 (+ бонусный накачайся контентом), перешел на опт 2013... остался ли у меня бонусный накачайся контентом ?
На это даже и представитель не нужен. Точнее он уже на этот вопрос отвечал и ответ лежит прямо под носом. Теперь это не бонусная опция, а намертво прибитая гвоздями к тарифу опция.