Re: Вопросы к представителям Ростелеком
хех, мне тут "Дополнили" инфу, что мол идёт аж с трёх сторон, мол с Воркуты, я это уже сказал, по РЖД и от Надыма, одна это понятно РТ, а у двух других совсем иные инвесторы. Я особо в подробности не вдавался, мне не важно кто инвестор и так далее, но с вашего поста, информацию о том что "примерно" я получил. Так или иначе никто кроме вас полноценно правдиво нам не ответит, потому как это только слухи.
Оптика какой организации пойдет с Воркуты?
Может я несколько конкретизирую Вашу и не только Вашу информацию по части оптики.
К концу 3 квартала 2013 года в Салехард должна придти оптика от Ростелекома.
В Лабытнанги оптика должна придти от оператора "Транстелеком" примерно в это же время. Информация с сайта РЖД на выбор подрядной организации по строитеьству оптической магистрали.
На ст. Обскую оптика уже пришла от компании "НадымГазпром" с Харпа.
Многие наверно видели траншею и механизированную колонну, идущую вдоль дороги Обская - Харп с левой стороны. Сейчас она абсолютно бесполезна, поскольку не замкнута на Воркутинских линиях связи и замкнуть ее планируют в конце того же 3 квартала 2013 года. Да и пока не понятно, чем она будет полезна жителям региона.
Как видите Интернет жизнь закипит здесь в конце 2013 года. Осталось немного подождать.
Может я несколько конкретизирую Вашу и не только Вашу информацию по части оптики.
К концу 3 квартала 2013 года в Салехард должна придти оптика от Ростелекома.
В Лабытнанги оптика должна придти от оператора "Транстелеком" примерно в это же время. Информация с сайта РЖД на выбор подрядной организации по строитеьству оптической магистрали.
На ст. Обскую оптика уже пришла от компании "НадымГазпром" с Харпа.
Многие наверно видели траншею и механизированную колонну, идущую вдоль дороги Обская - Харп с левой стороны. Сейчас она абсолютно бесполезна, поскольку не замкнута на Воркутинских линиях связи и замкнуть ее планируют в конце того же 3 квартала 2013 года. Да и пока не понятно, чем она будет полезна жителям региона.
Как видите Интернет жизнь закипит здесь в конце 2013 года. Осталось немного подождать.