Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

19 Фев 2012
27
0
1
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Помогите пожалуйста настроить смартфон Samsung Galaxy S II (интеренет и MMS).Отправка сообщения на номер 104,никаких результатов не дала.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

SuM,набирайте в интернете в поисковике вашу модель телефона и название оператора. Примеров с картинками - масса.

Коротко интернет -точка доступа APN internet.usi.ru Только это.

MMS - APN mms.usi.ru Proxy 192.168.168.192 порт 8080. Все.

Richard Kasle, Я думал я один такой...
Представитель когда инет нормализуется? Весь форум ждет ответа!

22 Сен 2009
398
0
16
13

Дорогие клиенты.
Ответы на Ваши вопросы давно уже озвучены и Вы их знаете.
До прихода оптики не будет равноценного интернета другим городам округа, подключенным к северному оптическому потоку.
Немного разгрузит ситуацию модернизация ЦРРЛ НАдым- Салехард, запланированная до конца 1 квартала. Потом только оптика.

Еще раз всем напоминаю, что тема называется "вопросы к представителям Ростелеком", а не "как я ненавижу Ростелеком" и ей подобные. Отсюда оставим мат и оскорбления. Как бы мы не пытались решить эти проблемы, отписываться в теме где тебя обливают помоями неприятно. Прошу понять это.

По играм, WOT должны идти в отдельном канале. Прошу отпишитесь десяток человек в соответствующей теме, у кого как играют танки. Только с Салехарда и Лабытнанги, поселки тема отдельная.

Тему закрываю на время, пока активные пользователи не отправили мое сообщение на десяток страниц назад, не оставив шанса его прочитать остальным.

Ростелеком,Если я прально понял, то ролики Ютуба кэшируются. Посмотрел кто-нибудь - второй раз быстро загрузится.
Это действует на всех тарифах? Просто у меня тариф старый и такой "фичи" не наблюдаю

Немного разгрузит ситуацию модернизация ЦРРЛ НАдым- Салехард, запланированная до конца 1 квартала.
Здравствуйте!
Когда модернизация ЦРРЛ Надым- Салехард будет завершена, сообщите здесь пожалуйста.

28 Июн 2012
13
0
1

Ростелеком написал(а):
Немного разгрузит ситуацию модернизация ЦРРЛ НАдым- Салехард, запланированная до конца 1 квартала.
Можно уточнить продолжительность данной работы? и + сколько потребуется времени для отладки после этих работ?
Прошу представителя заглянуть в раздел "Games" некоторые данные поменялись, и есть пару вопросов.

11 Янв 2013
5
0
1

Здравствуйте! может пишу не в тему, но может кто поможет. Подключил опт 2013, на сайте пишет что с ним идет опция "накачайся контентом" но когда качаю с льготных ресурсов (http://yamal.u-hit.tv/) трафик идет как внешний.. Может нужно подключить эту услугу отдельно?
p s Сам с г Лабытнанги
ps ps из самых закрытых, но офф источников знаю что оптоволокно будет не раньше 2015г...

28 Июн 2012
13
0
1

Здравствуйте!
ps ps из самых закрытых, но офф источников знаю что оптоволокно будет не раньше 2015г...
+ еще, оптимизация по городу займет 6-18 месяцев. Итого до 2015 года мы еще заплатим кто по 26000(оптовики), кто по 52000 рублей(не оптовики) в среднем. К этому еще прибавится время оптимизации оптики и получим в районе 80000 рублей за недо-интернет. Офф. представители будут опровергать это все чтобы народ терпел и продолжал терпеть, ведь мы до сих пор верим и наедимся на русский "авось".

15 Сен 2011
44
0
6

Здравствуйте! может пишу не в тему, но может кто поможет. Подключил опт 2013, на сайте пишет что с ним идет опция "накачайся контентом" но когда качаю с льготных ресурсов (http://yamal.u-hit.tv/) трафик идет как внешний.. Может нужно подключить эту услугу отдельно?
Нет, у меня тоже новогодний опт 2013 с автоматически подключенной услугой "накачайся контентом", но трафик с юхита идет как группа 1 - то есть не во внешку. А ютуб идет во внешнюю, по крайней мере, некоторые ролики (все, что смотрел. Специфика) ушли во внешнюю категорию :%)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Короче, не сорока на хвосте принесла, факт. Оптика будет не с Надыма, а с Воркуты, по плану в 14 году. В Салехард, физически, оптика не попадёт, т.е. через реку кидать провод не будут, будет "мост" тарельный. Тот кто мне это говорил старался уклоняться от прямых ответов ибо сам не ведает, но на самое основное мне ответил. Собсно я с вами и делюсь.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

и если ф5 нажимать на том ролике тож быстро не идет?
еще попробуй днс сервера вбить гугловские. тогда ютубу присваиваются местные айпи. типа 90.150.80.177 и т.п.

слушайте, ну заколебало уже. На счету лежит 4 гига предоплаченного трафика, а они меня в минуса загоняют всё равно. Ну что за криворукий биллинг...

22 Сен 2009
398
0
16
13

Можно уточнить продолжительность данной работы? и + сколько потребуется времени для отладки после этих работ?
Прошу представителя заглянуть в раздел "Games" некоторые данные поменялись, и есть пару вопросов.
Планируем управится до конца 1 квартала. Если все пройдет хорошо и погода позволит работать, надеемся закончить раньше. Но не хочу лишний раз обнадеживать.

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

p s Сам с г Лабытнанги
Опция "Накачайся контентом" уже есть в составе тарифа "Новогодний опт". В личку скинте подробности, логин и описание проблемы.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

Короче, не сорока на хвосте принесла, факт. Оптика будет не с Надыма, а с Воркуты, по плану в 14 году. В Салехард, физически, оптика не попадёт, т.е. через реку кидать провод не будут, будет "мост" тарельный. Тот кто мне это говорил старался уклоняться от прямых ответов ибо сам не ведает, но на самое основное мне ответил. Собсно я с вами и делюсь.
Оптика какой организации пойдет с Воркуты?

Может я несколько конкретизирую Вашу и не только Вашу информацию по части оптики.

К концу 3 квартала 2013 года в Салехард должна придти оптика от Ростелекома.

В Лабытнанги оптика должна придти от оператора "Транстелеком" примерно в это же время. Информация с сайта РЖД на выбор подрядной организации по строитеьству оптической магистрали.

На ст. Обскую оптика уже пришла от компании "НадымГазпром" с Харпа.
Многие наверно видели траншею и механизированную колонну, идущую вдоль дороги Обская - Харп с левой стороны. Сейчас она абсолютно бесполезна, поскольку не замкнута на Воркутинских линиях связи и замкнуть ее планируют в конце того же 3 квартала 2013 года. Да и пока не понятно, чем она будет полезна жителям региона.

Как видите Интернет жизнь закипит здесь в конце 2013 года. Осталось немного подождать.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Ростелеком,Если я прально понял, то ролики Ютуба кэшируются. Посмотрел кто-нибудь - второй раз быстро загрузится.
Это действует на всех тарифах? Просто у меня тариф старый и такой "фичи" не наблюдаю
Смотря какой тариф. От его молодости или старости ничего не зависит, все зависит от полосы к льготным ресурсам. Если у Вас "Безлимитный 256" то ролик хоть кэшируй, хоть нет, он будет на Ваш порт идти со скоростью 256 Кбит/сек. А тут, как понимаете, ролик не будет нормально грузится даже с минимальным разрешением. Проблема легко снимается опцией "Накачайся контентом" на МИКСах и "Портал анлим" на трафиковых ТП, т.к. ограничения на льготные ресурсы, коим является Ютьюб снимается. Доступно обьяснил?