Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Мужики, а по какому принципу включают "Турбо кнопку"? Когда не хватает на шлюх и блек-Джэк или когда абоненты начинают отключаться от услуг РТ? Просто часто нужно, я даже готов деньги за это отдавать такие, но из-за ограничения по лимиту которео я уже выжрал я такой возможности не имею.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Это походу реальное издевательство !!!!! Скорость 0,58 Кб/сек такого еще не было. Вы нас что совсем за людей не считаете ? Нихрена простите за выражение никуда зайти немогу. И это причем тестил вашим тестером.

Вложения

Последнее редактирование:
17 Сен 2011
11
0
1

Кто-нибудь знает как пользоваться накопленными баллами, а то накопилось уже 462 и ни один не могу потратить пишет :Заказ на подключение услуги Премия Накачайся контентом стоимостью 90 балла(-ов) для абонента ************* не принят. Операция недопустима.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Grader, интернет от ростелекома =D

это жесть...даже ночью скорость 100кбит такого еще не было

3 Ноя 2009
919
0
16
15

Кто-нибудь знает как пользоваться накопленными баллами, а то накопилось уже 462 и ни один не могу потратить пишет :Заказ на подключение услуги Премия Накачайся контентом стоимостью 90 балла(-ов) для абонента ************* не принят. Операция недопустима.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
не для нас это видать, тоже самое не могу ни одну опцию активировать.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
88003001803 тех поддержка
069@ekt.usi.ru

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

Это походу реальное издевательство !!!!!
кто еще над кем издевается.
по тесту показывает Скорость загрузки = 23.7 kbps = 2.9625 КБайт/с (Download speed).
а с майл.ру качает со скоростью 30-40 КБайт/с.

9 Дек 2009
2,450
0
36

Aven, это еще по божески по мнению ростелекома, надо им и за это наверно сказать спасибки:Yahoo!: и как по расписанию заплатить следующие 2 штуки деревянных и радоваться что ни х****ра не работает:x

Не ну это вообще кабздец,чтоб вас твари понос пробрал!!! 2 часа в сутки ТЕРПИМЫЙ интернет,вы там вообще поохерели,грёбаные монополисты!!! Когда уже *** вас пересажают уже всех воры проклятые!!!!

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Мда... ситуация с потерей пакетов стала только хуже, уже в 9:10 начинаются потери, страницы открываеются еле-еле, пичаль:(

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Speedtest при запросе проверить скорость, выразился неоднозначно.

15 Сен 2011
44
0
6

Господа, правильно ли я понимаю, что из льготных ресурсов остались только youtube.com, yamal.u-hit.tv и kinolibre.com? :smile:

Представитель!!! Давай хоть обнадежь! в конце года пели песни о расширении канала!!! когда этого чуда ждать?

Господа, правильно ли я понимаю, что из льготных ресурсов остались только youtube.com, yamal.u-hit.tv и kinolibre.com? :smile:
Это уж как кому "повезет". У меня бит2бит и яндекс тьфу тьфу тьфу пашет.

Представитель!!! Давай хоть обнадежь! в конце года пели песни о расширении канала!!! когда это ждать?
Человек первый день как на работу вышел. Какие лучи надежды он может посылать? ))))

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

кто еще над кем издевается.
по тесту показывает Скорость загрузки = 23.7 kbps = 2.9625 КБайт/с (Download speed).
а с майл.ру качает со скоростью 30-40 КБайт/с.
вы не поверите, но с юхита даунлоад показывал в то время 1,5 кб/сек. сегодня прийду поставлю закачку выложу скрин.

Да я уже честно за...ся у них эту музыку и слова робота слушать.

из всего этого у меня заходит только на ютуб и то ничего не изменилось со времен диалапа 10 мин ждешь 15 сек смотришь. В поддержке сказали проще простого: "отключайте накачайся контентом" - вообщем жесть.
Чувствую надо на спутник опять переходить, благо тарель осталась и кабеля подведены.