Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

ваще все плохо! сайты не грузятся, о танках вообще молчу!!! постоянные дисконекты!!! Сделайте хоть что то для улучшения !!! и это еще организацию инет не юзают

5 Фев 2012
5,321
0
36

Специалисты Ростелекома - самые "могучие" в мире! Менеджеры Ростелкома - самые щедрые в России! Слава .. Чтоб вы жили так, какой интернет раздаете.

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

OwnUrich, тебе лично не стыдно?

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

dreddushka, приказы Общества не позволяет писать в интернет-пространстве о работе.

А так скажу. Стройка ВОЛС в ЯНАО которая идет уже около 2-х лет дошла до Надыма. Остался бросок на Западном направлении. 300 км. Вот за это не стыдно. Это объективная реальность данная нам в ощущениях абонентов Восточной части ЯНАО.
А жителям Приуральского, Ямальского,Шурышкарского районов набраться терпения, либо пересмотреть отношения к всемирной паутине.

В моей ЗО помимо услуги доступа к сети Интернет много других задач.

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Однако хорошо что ВОЛС дошел до Надыма....
Причем по обжитой территории и весьма не быстро...
Еще рывок...лет ..цать и он у нас...

И что нас ждет?
ДО 2 Мбит с ограничением в 50 Гиг...? Т.е. теперь то мы получим реально 512...;))))))))))))))

Примерно тоже самое что и в Тюмени, где, обратите внимание, сто лет как есть и ВОЛС и другие каналы... и ВСЕ..ВСЕ провайдеры, кроме РТК, дают Инет РЕАЛЬНО без ограничения...т.е. НЕТ ограничение в трафике...
Но почему этого нет у РТК даже в Тюмени....

Странно...а почему же так то?

5 Фев 2012
5,321
0
36

такое ощущение, что мы вернулись в диалап. Почти 4 ночи, но потери пакетов 30%. Что вы там натвАрили опять, спецы?

28 Июн 2012
13
0
1

у них все в шоколаде! - заявляет Илья Васкецов, коммерческий директор «Ростелеком-Урал»
http://2ip.ru/isp/news/712/OJSC Uralsvyazinform

Какие громкие слова, обворовывают народ и гордятся этим!

---------- Добавлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:28 ----------

такое ощущение, что мы вернулись в диалап. Почти 4 ночи, но потери пакетов 30%. Что вы там натвАрили опять, спецы?
Я вчера до 6.30 сидел, с 4 до 6 было 10% потерь, в 6 стало сразу 20-25% потерь.
Думаю ничего не измениться.
пошел спать.

Хмм, опять с уральским порталом проблемы. сервер www15.bit2bit.ru, на котором лежит очень много файлов с портала, прописан в иной сети нежели сервера с ниже числами в адресе. К примеру:

www14.bit2bit.ru

Имя
URALS_PORTAL
Диапазон адресов
90.151.160.0 - 90.151.160.255
Владелец
content resources for clients, Uralsky Portal of OJSC Uralsvyazinform

www15.bit2bit.ru

Имя
MFIST_GD_NETWORK
Диапазон адресов
90.150.0.0 - 90.150.15.255
Владелец
620075

Вследствие чего траффик с 15 сервера считается как платный.

19 Сен 2010
2,116
3
38

сегодня всю ночь не было инета нормального... пинг 130-180 , только ближе к 7 утра стало норм.... ужас - вобще уже не поиграть

Хмм, опять с уральским порталом проблемы. сервер www15.bit2bit.ru, на котором лежит очень много файлов с портала, прописан в иной сети нежели сервера с ниже числами в адресе. К примеру:

www14.bit2bit.ru

Имя
URALS_PORTAL
Диапазон адресов
90.151.160.0 - 90.151.160.255
Владелец
content resources for clients, Uralsky Portal of OJSC Uralsvyazinform

www15.bit2bit.ru

Имя
MFIST_GD_NETWORK
Диапазон адресов
90.150.0.0 - 90.150.15.255
Владелец
620075

Вследствие чего траффик с 15 сервера считается как платный.
У меня с этого пятнадцатого вообще качать нехотело как будто он не отвечает. А оно вот в чем дело :%)

17 Авг 2011
15
0
1

С 1 января до сегодняшнего дня нормальный интернет был с 7:00 до 11:00. Я это уже давно заметил. А вы всё с 3:00 пытаетесь поймать шикарную скорость? :grin:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

С 1 января до сегодняшнего дня нормальный интернет был с 7:00 до 11:00. Я это уже давно заметил. А вы всё с 3:00 пытаетесь поймать шикарную скорость? :grin:
не знаю я в данный момент качаю кое-что с интернета скорость скачивания 100-140 килобит в сек меня устраивает когда я должен качать с макс 64 килобита в сек:\"\":

25 Дек 2009
2,513
1
36

провайдеру сам траффик достается фактически по бросовым расценкам. Львиная доля денег уходит на обслуживание оборудования и абонентов.
Не ну кроме трафика куча других расходов..., например теже кредиты которые брались на строительство сетей..., ну и не забываем зарплаты руковдителей связьинвеста (на которые были потрачены сии кредиты) да и у нынешних руководителей РТК не хило выходит..., а вот у работяг с зарплатой всё хуже и хуже - мало что не растёт, ишо и снижается....

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

dreddushka, приказы Общества не позволяет писать в интернет-пространстве о работе.
Энто будет расценено руководством не как ошибка - а как преступление!

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

у них все в шоколаде! - заявляет Илья Васкецов, коммерческий директор «Ростелеком-Урал»
http://2ip.ru/isp/news/712/OJSC%20Uralsvyazinform

Какие громкие слова, обворовывают народ и гордятся этим!
Вооще ентот Илья - редкостное трепло и балабол!!!
Помнится кады он ишо был коммерческим в Перми на ВКсах так его несло!!!!
Например: Филиал прогнозирует невыполнение плана по показателям новых услуг, но у нас составлен конкретный план по ряду конкретных мероприятий которые позволят обеспечить выполнение плана показателей по новым услугам!!!
....
Ну то есть у Вас типа есть же план, чтобы выполнить план, то почему Вы пронозируете его невыполнение????

ТРЕПЛО...
Тем не менее ефремова УЕЛ!!!
До сих пор в Ёбург перебраться не может, а тоже пи....ть горазд!!!

Вообщем как тама у Маяковского:
Я знаю город будет!
Я знаю саду цвесть!
Когда такие люди
в стране советской есть!

Ну тока с определённой поправкой
Я знаю жоппа будет!
Инет Вам будет ХРЕН!
Когда такие люди
В Ростелекоме есть!

Последнее редактирование:
17 Авг 2011
15
0
1

не знаю я в данный момент качаю кое-что с интернета скорость скачивания 100-140 килобит в сек меня устраивает когда я должен качать с макс 64 килобита в сек:\"\":
Что за тариф, где 64 килобИта/сек максимум?