Re: Вопросы к представителям Ростелеком
провайдеру сам траффик достается фактически по бросовым расценкам. Львиная доля денег уходит на обслуживание оборудования и абонентов.
Не ну кроме трафика куча других расходов..., например теже кредиты которые брались на строительство сетей..., ну и не забываем зарплаты руковдителей связьинвеста (на которые были потрачены сии кредиты) да и у нынешних руководителей РТК не хило выходит..., а вот у работяг с зарплатой всё хуже и хуже - мало что не растёт, ишо и снижается....
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------
dreddushka, приказы Общества не позволяет писать в интернет-пространстве о работе.
Энто будет расценено руководством не как ошибка - а как преступление!
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------
Вооще ентот Илья - редкостное трепло и балабол!!!
Помнится кады он ишо был коммерческим в Перми на ВКсах так его несло!!!!
Например: Филиал прогнозирует невыполнение плана по показателям новых услуг, но у нас составлен конкретный план по ряду конкретных мероприятий которые позволят обеспечить выполнение плана показателей по новым услугам!!!
....
Ну то есть у Вас типа есть же план, чтобы выполнить план, то почему Вы пронозируете его невыполнение????
ТРЕПЛО...
Тем не менее ефремова УЕЛ!!!
До сих пор в Ёбург перебраться не может, а тоже пи....ть горазд!!!
Вообщем как тама у Маяковского:
Я знаю город будет!
Я знаю саду цвесть!
Когда такие люди
в стране советской есть!
Ну тока с определённой поправкой
Я знаю жоппа будет!
Инет Вам будет ХРЕН!
Когда такие люди
В Ростелекоме есть!