Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Вопросы к представителям Utel

а что с интернетом???? на работе пропадает интернет седня перед обедом пропал... да в принципе всю неделю пропадает... (модем недавно в УСИ настроили) в чем хоть проблема то?

Ежедневно (течении 8-ми дней уже), в 21:02(3) отключается интернет, лампочка "Интернет" на модеме тухнет где-то на 15-20 минут, это какая то новая "фишка"?

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

мда....в тех поддержку оставил уже вторую заявку - молчат, написал connect-utel - тоже молчит, SSH запросил мой логин и телефон, и после тоже замолк, че за гон??? Вы что разобраться чтоли не можете??? У меня просто инет не включился автоматически, вручную чтоли нельзя врубить???
Народ, а вообще есть возможность связаться с самими техниками а не с операторами, которые НИЧЕГО не могут, кроме как отправить заявку....

мда....в тех поддержку оставил уже вторую заявку - молчат, написал connect-utel - тоже молчит, SSH запросил мой логин и телефон, и после тоже замолк, че за гон??? Вы что разобраться чтоли не можете??? У меня просто инет не включился автоматически, вручную чтоли нельзя врубить???
Народ, а вообще есть возможность связаться с самими техниками а не с операторами, которые НИЧЕГО не могут, кроме как отправить заявку....
выходные однако.... потому и молчат....

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Laz, а смысл? Уже скоро LTE будет :). Вообще в Салехарде не резонно ставить ваймакс клиентский.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

насчет LTE я не знаю что это такое...увы отстал...
просвяти....

не думаю, что мы окажемся впереди планеты...(если LTE -это круче)

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

mer1k, абонплата расчиталась, услуги включены... проблема актуальна ?
P.S. Приношу извинение за молчание... вы скинули инфу о себе в выходной день...
P.P.S. Первое число месяца - это отдельная проблема с которой пытаемся бороться...

Последнее редактирование:
22 Окт 2009
400
0
16

Тоже проблемка нарисовалапсь... Подключился к интернету 28.02.2011 (подписал договор) обещали влключить в течении 3-4 дней и.... вообщем нету до сих пор ... Вопрос: что делать ??? )))
P. S. Все мудреные (ну или не очень) действия по настройке модема производились неоднократно...

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

SSH,
Всё спасибо! Проблема решена!

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

мда..включить инет включили....но почему-то через раз выходит ошибка в браузере, "НЕ НАЙДЕН УДАЛЁННЫЙ СЕРВЕР"

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38

ЮТЕЛ где интернет??????????????????????????????????????? на работе инет не работает снова внешние сайты нихуа не грузятся.... драхелас загружается... сказали что проблема в модеме надо перенастроить отвез в уралсвязьинформ перенастроили... а теперь снова хрень какая то 1 час работает потом нет...

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

да бывает сайты не отвечают, никакие. или грузятся по полчаса