Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

25 Дек 2009
2,513
1
36
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Представьте ТАКОЕ в любом банке???

А чем собственно билинг отличается от банковских услуг???????

Т.Е. НИКТО ни за что не отвечает...!!!
Леонидыч (если я канеш тебя правильно вычислил) НЕ ТУПИ...
Побереги слюну....
И вооще чё Вы на местных ютеловцев набросились???
Оне в билинге ужо давно ни при делах!!!!
И потом кажный год подобная ШНЯГА!!! В Ямальском биллинге ошиПки при закрытии Ёбург последним делом решает... (хотя уже может и не Ёбург, в Кургане тож какой-то отдел МФИСТа по биллингу создавался - ну чтоб платить пиплу поменьше)
По сему если к примеру в Ёбурге или Челябе траблы с закрытием периода были на Ямал (а в частности на Салехард) ихние программёры вооще срать хотели, не до нас им!!!!

Ну а тута явная фигня настройкой тарифного плана..., самое попадалово что ентот биллинг ух как не любит откаты назад..., ну практически енто низзя сделать, так что даже если оне и исправят математику расчётов по ТП "Новогодний ОПТ" то по любому тупить эта шняга будет до 31 января и переодически нас пугать инфой, что денег нету на лицевом счёте..., так что берегём СОПЛИ, ждемс 1 февраля 2013....

15 Май 2012
934
0
16

Сегодня с лицевого счета сняли 12900. Только не совсем понятен ТП Новогодний опт 2013 0,5 Мбит/с Кредит + "Оплати в кредит". Что за фигня про кредит, если я внес авансовый платеж на год вперед?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

вроде еще рано скорость резать...всего 500 Мб накачал...;))

Вот когда же будет скорость?
(только не надо о ВОЛС)

25 Дек 2009
2,513
1
36

Сегодня с лицевого счета сняли 12900. Только не совсем понятен ТП Новогодний опт 2013 0,5 Мбит/с Кредит + "Оплати в кредит". Что за фигня про кредит, если я внес авансовый платеж на год вперед?
У мну ишо не сняли...
видимо в ручную каждый лицевой счёт обрабатывают.....

а Вы когда бежали писать заявление о переходе на Новогодний опт что нибуть о нём прочитали кроме того что он стоит 12900 за год?... если бы прочитали то бы и вопросов таких не задавали... https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1068361&postcount=5543 в этом сообщении есть ссылка по которой описание этого ТП и где описано на что Вы подписались.... советую ознакомиться.... что бы спустя год не задавать вопросы почему Вас перевели именно на «Интернет-микс 512» с активированными опциями «Оплати в кредит» и «Накачайся контентом» которые Вы не заказывали....

ЛЮДИ НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ ДОГОВОРА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИХ ПОДПИСЫВАТЬ....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

А сами попробуйте включить логику и понять, зачем на предоплаченном на год ТП есть опция Оплати в кредит...
Тем более, что я не припомню, что бы описание этого ТП было на сайте на момент написания заявления.

У мну ишо не сняли...
видимо в ручную каждый лицевой счёт обрабатывают.....
СТП вчера сказало что есть проблема со списанием ДС с лицевого счёта обещали поправить в течении дня (когда звонил им в 2 часа дня по поводу ёокнувшего инета)... в общем инет у меня заработал через час после звонка после этого проблема списания абонплаты меня как то перестала волновать ибо инет есть а кто там у кого что списать не может пусть разбираются билингисты и если абонплату не спишут в течении года то я не обижусь, я этим деньгам найду другое применение ....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Новогодний опт 2013 0,5 Мбит/с Кредит
И мне бы также хотелось понять что означает слово Кредит в названии ТП ???

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

по поводу подключенных опций...

"После окончания действия тарифного плана «Новогодний опт 2013» абонент обслуживается условиях тарифного плана «Интернет-микс 512» с активированными опциями «Оплати в кредит» и «Накачайся контентом», если сам абонент не выбрал другой существующий тарифный план из доступных на перевод."

Вот навязывать услуги думаю не стоило бы....

25 Дек 2009
2,513
1
36

СТП вчера сказало что есть проблема со списанием ДС с лицевого счёта обещали поправить в течении дня (когда звонил им в 2 часа дня по поводу ёокнувшего инета)... в общем инет у меня заработал через час после звонка после этого проблема списания абонплаты меня как то перестала волновать ибо инет есть а кто там у кого что списать не может пусть разбираются билингисты и если абонплату не спишут в течении года то я не обижусь, я этим деньгам найду другое применение ....
да ну я так думаю, что по любому спишут..., иначе сальдо-бульдо не пойдЁть!
Да главное, что включилси..., не понятки тока, с чего это пипл решил, что вот с 1 января у них скорсть пднимется и халявы вагон они себе накачают....
все как всегда.... выдыхайте, выдыхайте..., когда нить и оптика придёт..., пока отдыхаем

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

И мне бы также хотелось понять что означает слово Кредит в названии ТП ???

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

по поводу подключенных опций...

"После окончания действия тарифного плана «Новогодний опт 2013» абонент обслуживается условиях тарифного плана «Интернет-микс 512» с активированными опциями «Оплати в кредит» и «Накачайся контентом», если сам абонент не выбрал другой существующий тарифный план из доступных на перевод."

Вот навязывать услуги думаю не стоило бы....
Леонидыч НЕ ТУПИ!!!!
какая те разница???

А сами попробуйте включить логику и понять, зачем на предоплаченном на год ТП есть опция Оплати в кредит...
Тем более, что я не припомню, что бы описание этого ТП было на сайте на момент написания заявления.
включаю логику...
1. оплати в кредит и накончайся контентом для того что бы обосновать 12900 вместо 10000 прошлогодних... на миксах как 2000 было так и осталось... на опт цена повысилась...
2. помимо разовой 12900 у людей подключены опции типа статического ip для того что бы их не рубило...
3. для того что бы перевести именно на «Интернет-микс 512» с активированными опциями «Оплати в кредит» и «Накачайся контентом» после окончания действия ТП..
4. Маркетологу просто скучно было....

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

вроде еще рано скорость резать...всего 500 Мб накачал...;))

Вот когда же будет скорость?
(только не надо о ВОЛС)
Laz я наверное на первом месте, у меня уже умудрились 5,5 гектар скачать, за 12 часов.

хочется же поверить в новогоднюю сказку... а вдруг забудут....

Да главное, что включилси..., не понятки тока, с чего это пипл решил, что вот с 1 января у них скорсть пднимется и халявы вагон они себе накачают....
вера в новогодние чудеса неистребима....
все как всегда.... выдыхайте, выдыхайте..., когда нить и оптика придёт..., пока отдыхаем
в общем ждём Подарок 2014... а пока сидим на своих "до 512" и радуемся что платим 1075 а не 2150....

с 20 по 31 декабря инет работал хорошо, скорость была на уровне 400-500 кбит круглые сутки и потерь почти не было, сейчас же снова ужас 100кбит и 25% потерь, отсюда и недовольства у народа