Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

У меня без инета не было и телевизора. Дочь заболела ветрянкой - никуда не сходишь, вот и ждал интернета терпеливо. Уже появился. Хорошо. Всех с Новым Годом!

Ндя.... устроил ростелеком подарочек в новогоднюю ночь!!!:hz: неужели на мое поздравление вчера обиделись??? Мстить стали???:ROFL:

3 Июн 2009
600
0
16

это вчера ночью свет с отоплением гасли ;)
А ты, как Печкин ;) без интернета злой, а с ним теперь добрый будешь? :)

10 Мар 2011
496
0
16

Все заработало. В моем случае помогла перезагрузка модема.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

а деньги со счета так и не снялись..
видимо просто дали в обход биллинга...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Вчера через ЛК сменил тариф на новогодний опт, денег не закидывал(включена уже давно опция оплати в кредит), утром проснулся, инет есть, тариф сменился. Что я делаю неправильно? Почему у меня всё работает? Куда мне жаловаться на качественное предоставление услуг?

З.Ы. сарказм...

19 Апр 2006
18,270
10
38

Ну потеря потерь. Без инета остались. Утром рванули, а инета нет. Конец света.
Люди с праздником. Всем добра. :nhblwfnmitcnm:
Будьте здоровы, а инет не самое главное в жизни, чтоб ради него всех проклинать и портить свою карму.

Хм... и правда деньги на счету целые лежат, несписанные, все 13 штук... и инет есть!!! Это Новогодний Подарок - 2013 от Ростелекома???:ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38

IVanya, с тибя в дойном размере спишут ;) :D

Itself, интернета нужна для скайпа (по телефону не так интерестно а по скайпу видим в живую ) чтоб с родствениками пообщатся ;) так что эти упыри лишили возможности комуникации...

эти упыри лишили возможности комуникации...
Во-во!!! Мы вчера встретили НГ, вышли бабахнули салют, потом собрались, пошли у ДК потусили, городской салют поглядели, потом домой вернулись, в третьем часу уже, а интернета то и нету, и все остались неопоздравленные!!!:grin:

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

с тибя в дойном размере спишут
Сам ты бык дойный!!!:\"\":

30 Май 2009
61,587
4
38

IVanya, :lol: :lol: очепятка не пужайся так... Не будут тибя доить... Аааааааа вспомнил анекдот
Василий Иванович и Петька купили козу. Доят первый день — 3 литра, 2 день — 2 литра, 3 день — 1 литр. Недовольные повели козу к ветеринару.
После осмотра он говорит:
- Козел конечно за д роченный, но жить будет.

:lol:

25 Дек 2009
2,513
1
36

Похоже биллинг-дыбилинг ступил....
В прошлом годе они доходы от акции в декабре отражали, а нонче была им ВОЛЯ cвыше из долбонутого Ёбурга частями в течении всего года списывать доходы с аванса...., но похоже дятел который математику под тарифный план пишет, сАААвсЭм слабый програмёр.... и не оттестил как оно жить в Новом Годе будет....
Ну а счас походу временное решение нашли пока... подняли лимит задолженности по лицевому счёту..., ну и биллинг усех включил..

avi77, Очень похоже. Заработало в середине дня, ночью хотел поздравиться - а нифига.
Z@Zmaster - Вы модер, или кто? Просто для интереса, я тут не так давно. На уме только матерные слова но попытаюсь вежливо, 2 вопроса - для чего тереть форум от постов с критикой (не матерной), и для чего подмахивать ростелу (если чисто по работе то я молчу, но все же) - вы же домен не у них снимаете? (сообщение сохранил)

30 Май 2009
61,587
4
38

Lexxen, не он трет... Тут есть кому тереть....