Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

щас приду домой проверю тоже, если не отпишусь-значит нет...
в 4 утра точно не было...

3 Июн 2009
600
0
16

Тоже нет инета, хотя ТП сменился, но деньги не сняли. В Слх и в Лбт одинаково.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Да попали вы с " Новогодний опт 2013 ", знал что шняга будет и не стал подключать. Зато инет пашет. Но интернет колбасит. Дополнительно подключил " Бонус удвоение ". Сейчас зашел в кабинет, все подключено, деньги списаны как и полагается, в общем нормально без косяков.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38

romanchenko10pa, таже фигня ...
упыри где интернет?? Чьо за ерунда? Деньги на счете есть интернета нет криворуки... Достали уже со своими косяками.

30 Май 2009
61,587
4
38

Заработал.. но скорость... Мрак.... У меня мегафон 3г быстрее пашет...

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Нееее погорячился я снова выскочило что денег не хватает и нет инета... Воопчем упыри в чем проблема... Устраняйте в темпе вальса

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

Заработал.. но скорость... Мрак.... У меня мегафон 3г быстрее пашет...

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Нееее погорячился я снова выскочило что денег не хватает и нет инета... Воопчем упыри в чем проблема... Устраняйте в темпе вальса
Надо поддержку материть 11803, а они в свою очередь Салехардских на уши поставят.

30 Май 2009
61,587
4
38

Salomazo, а че салехардские без стимула предметами из секшопа не работают??

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

Salomazo, а че салехардские без стимула предметами из секшопа не работают??
А ты не местный? Они даже под угрозой стимулирования предметами из Секшопа, работать начинают вяло... :ROFL:

Казлы!! Думал только у меня так, пока сюда не зашел. Я уже как только не изголялся и с модемом, и с личным кабинетом. А оно вона как. Казлы!!

13 Дек 2009
357
0
16
41

Аналогично. Деньги не снялсь. Инета нет.
статус ТП в старом кабинете
Новогодний опт 2013 0,5 Мбит/с Кредит + "Оплати в кредит"
По номеру 8003001805 - направление не доступно.
:(

3 Июн 2009
600
0
16

У меня в Салехарда появился. Но я и до этого не сильно напился, 1 января же ;) зато какой кайф не платить целый год! да и экономней в целом так.
Люди, будте добрее в Новом году! Зачем сразу ругаться? к тому же биллинг в Екатиринбурге и местные работники вряд ли виноваты в проблемах. а если и виноваты, то в наказание за это они 1 января с утра пошли на работу всё исправлять ;)

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

деньги всё ещё не сняли, тариф новый. интернет работает. пошёл в танки катать.

8 Янв 2010
369
0
16

Ура!!!:Yahoo!: Всё заработало:Yahoo!: С Новым годом!!!
Вот мы зависимые люди от интернета) я утром даже не знала чем заняться, столько времени свободного появилось)