Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Скорее поверю что забыли об этом незначительном факте упомянуть. Подумаешь лимит в 15 гигабайт. 15 гигабайт это ведь ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ ИНФОРМАЦИИ :ROFL::ROFL::ROFL:
Безграничнейшийййй!!!! Пол фильма в Блюрей качестве или средненький репак последней из игр и весь месяц сосем лапу. =)))

19 Сен 2010
2,116
3
38

IVanya, ну так сразу тогда mp4 и на мобильник загружать по 300 метров фильм, хотя какой мобильник, он же ведь монохромный, надо проще быть :hz:

IVanya, ну так сразу тогда mp4 и на мобильник загружать по 300 метров фильм, хотя какой мобильник, он же ведь монохромный, надо проще быть :hz:
В итоге качаем новые фильмы в виде черно белых гифок с полифоническими мелодиями в комплекте и смотрим их на наших новейших телефонах с разрешением экрана 100 на 200 пикселей. Да здравствует Ростелеком!

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Боже..ну неужели нельзя сделать хотя бы до кабинета канал с неограниченной скоростью...?
Долблюсь уже 10 минут, половина данных не открывается. Ни статистику посмотреть, ни ТП...
Дурдом полнейший!!!!
Кабинет в дауне на данный момент. Ни статистики, на денежных средств, ни опций открыть не видно. Кабинет это Даун рожденный Ростелекомом.:hz:

28 Июн 2012
13
0
1

Эта все та же старая проблема "ip других городов". Статика эту проблему решает теоретически.
у меня статика не решила вопрос с шареманом, в пред. месяце попал на этом, исправить никто не хотел, но просили дать айпишник с какого я качал О_о

Кабинет в дауне на данный момент. Ни статистики, на денежных средств, ни опций открыть не видно. Кабинет это Даун рожденный Ростелекомом.:hz:
В старом вчера все ок было. Который ucabinet.

у меня статика не решила вопрос с шареманом, в пред. месяце попал на этом, исправить никто не хотел, но просили дать айпишник с какого я качал О_о
Я пробовал шареманом пользоваться, но у меня он слишком медленный. Тоже статика включена.

Последнее редактирование:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ

Ребят, а не кого на днях не обували на деньги? Куда там сначала нужно жалобу подавать, чтобы на этот бывший ютел наехать?
Все доказательства собрал, что эти удаки у меня со счета 900 руб. украли!

Ростелеком - вы говнюки!!! Щас вот попробовал тест скорости пройти, нифига.... и поэтому я вам нихачу пожелать ничего хорошего в наступающем году!!! :hz:

Ростелеком - вы говнюки!!! Щас вот попробовал тест скорости пройти, нифига.... и поэтому я вам нихачу пожелать ничего хорошего в наступающем году!!! :hz:
[OFF]А они ведь так ждали этого поздравления :( Прям отпразновать не могли. Бутерброд с черной икоркой поперек горла застревал :ROFL: :ROFL: :ROFL:[/OFF]

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Это че подарок от Ростелекома. Закачка 1Мб\сек с внешних ресурсов не принадлежащих к льготным, не путайте.

Это че подарок от Ростелекома. Закачка 1Мб\сек с внешних ресурсов не принадлежащих к льготным, не путайте.
А у меня до сих пор лимит в 128 висит. Статистика в кабинете сбросилась на ноль и две тыщи за микс не сняли. Хорошо начинаем 2013 год господа!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Пздц, думал после 0 часов включить турбо-кнопку и идти дальше спать, хренушки, скорость говно, кнопки нет, даже имеющиеся на счёте деньги не показывает. С Новым Годом бле ать!

---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:52 ----------

Ну щас хоть тарифный план отображает и счёт, а кнопки нету..грусть..

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Кстати говоря, те 90 рублей за якобы "Услуга обещанный платёж" так и не вернули. Инет гавно, в новый год со старым инетом. Я кстати новоря на новый год за праздничным столом, пожелал оптику в Салехард в этом году.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

а мне домашние вообще сказали что вместо инета кидает на страницу что нет денег...
модем перегружали...
вот тебе и опт 2013 (денег на счету с головой хватало)!

---------- Добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:54 ----------

статус ТП в старом кабинете
Новогодний опт 2013 0,5 Мбит/с Кредит + "Оплати в кредит" + "Пропишись в сети"
Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ и не писал в заявлении никаких кредитов?
!!!

Остаток:
14014.61 руб.

4 часа утра...получается вроде как деньги еще не сняли...

Признак активности: Активный

17 Авг 2011
15
0
1

У меня показывает тариф "Новогодний опт 2013 0,5 Мбит/с Кредит", скорость ништяк, но деньги не снялись, всё ещё 12990 рублей.

Кстати говоря, те 90 рублей за якобы "Услуга обещанный платёж" так и не вернули. Инет гавно, в новый год со старым инетом. Я кстати новоря на новый год за праздничным столом, пожелал оптику в Салехард в этом году.
Мне вернули. Пиши в саппорт, я писал, потом вернули.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

На счету 13000 рублей, тариф заказан 2013 опт, а деньги не списывают. В интернет не пускает. Пишу с работы. =\
Позвонил в поддержку, сказали мол ждите автоматом заработает инет, через 5 минут, ну или максимум через час. 8 УТРА, ИНТЕРНЕТА НЕТ!!!!!
Слов нет, одни эмоции....:-x