Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

В таком случае это ваше личное горе и зачем его опубликовывать?
У меня, например, никогда не было хуйвея, хотя АДСЛ уже очень давно.
Использую постоянно что-то нормальное...
Но как бы не сообщаю об этом...;)
Если человек хочет, он имеет право сообщать любые факты. У нас свобода слова в стране! Я вот к новому году 10пар труселей купил! А вот так. И теперь как мне кажется моя точка Asus стала лучше работать. Странное совпадение...

Laz, вапщето проблему с хюйвеем и вопросы к представителям рт были озвучены страниц шесть назад... а здесь уже констатация факта смены оборудования...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

смена оборудования не отражает причину ее замены и как таковую необходимость. И не поясняет все способы решения проблемы...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Эмс, ну, представитель вам вообще ничего не обязан, тем не менее читает, затирает, чем может помогает. Давайте не будем пренебрегать этим?

смена оборудования не отражает причину ее замены и как таковую необходимость. И не поясняет все способы решения проблемы...
Вот ты зануда!!! :ROFL:

Что то сегодня инет помер, у всех так? Работает но скорость не поднимается выше 6кб. 6кб далеко не 128/8=16кб! Гляну потраченный трафик. Но скорость реально ужасная.

17 Авг 2011
15
0
1

Что то сегодня инет помер, у всех так? Работает но скорость не поднимается выше 6кб. 6кб далеко не 128/8=16кб! Гляну потраченный трафик. Но скорость реально ужасная.
У меня уже с 10 декабря за потолок в 15 гб скорость ~12 кб/сек. И кстати, уже третий день подряд интернет отваливается, два дня назад с 22:00 по 23:00, сегодня аж с два часа с 21:00 до 23:00. Уже бесит.

Вот уважаемый представитель ответьте на вопрос как качая исключительно с Sharemana на максимальной скорости по порту, а значит льготно и ЯмалУхита. Можно потратить внешний трафик? Как всегда блин один гнев.

Вот уважаемый представитель ответьте на вопрос как качая исключительно с Sharemana на максимальной скорости по порту, а значит льготно и ЯмалУхита. Можно потратить внешний трафик? Как всегда блин один гнев.
Эта все та же старая проблема "ip других городов". Статика эту проблему решает теоретически.

Дома какая то хрень - сотовый с ютеловской симкой ловит сигнал раз в пару часов, в остальное время пишет "нет обслуживания", с домашним тоже траблы - отключен за неуплату, хотя всё еще дней 10 назад было оплачено и позавчера телефон работал.

Я не понял.... ты этим не доволен???:hz:
очень даже доволен:йойо:..но как это возможно?? при 512 килобитах в секунду??

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

2ИП часто показывает цену на дрова.
это чтоэтоза дрова?)

31 Май 2010
105
0
16

amersport, есть конечно, зайди в спецификацию тарифа, там все есть.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Боже..ну неужели нельзя сделать хотя бы до кабинета канал с неограниченной скоростью...?
Долблюсь уже 10 минут, половина данных не открывается. Ни статистику посмотреть, ни ТП...
Дурдом полнейший!!!!

как понимать? за 2тыр не будет ограничений?
Скорее поверю что забыли об этом незначительном факте упомянуть. Подумаешь лимит в 15 гигабайт. 15 гигабайт это ведь ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ ИНФОРМАЦИИ :ROFL::ROFL::ROFL: