Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Fale, не подключаются те опции пробовал уже)
Видит око да зуб неймёт:ROFL:

Я в Лабытнангах и ютуб у меня нормально крутит видео (почти всегда) - перед сном могу посмотреть какое-нибудь видео без ожидания загрузки. Сейчас, например, смотрел сериал не выключая опцию HD.
Такая же фигня.

У отца в Салехарде такой же тариф, а вот видео с ютуба тормозит сильно.
И то что работает у одного никак не гарантирует работы у другого. У меня на работе gmail грузится ощутимо легче чем дома

Недавно был в лабытнангской администрации, видел у них интернет до 2 мегабит (спидтесты показывали примерно 1,7 мбит).
Не удивительно. Им для видеоконференций нада.

Нам (юрлицу) местный ростелеком предлагал тариф до 4х мегабит, и их техник сказал, что это возможно, но нужно купить модем с технологией annex m, вроде. Значит возможности и потенциал какой-никакой есть.
Вот из-за выжимания этого потенциала два года назад и начались первые проблемы. Нет конца и края человеческой жадности :)

Последнее редактирование:
9 Янв 2012
199
0
16

Вопрос к представителю. Если я подключу опцию Torrent в личном кабинете она действительно будет работать. Или я профукаю 150 рублей? :ROFL:
А смысл,пока не превышен лимит в 15Гб скорость может и будет максимальной,но после превышения скорость упадет до 128Кбит/с или нет?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Да. Но вроде как если в кабинете работает "Турбо кнопка" то выдавать будет всё что есть на порту.

9 Янв 2012
199
0
16

"Бонус - удвоение" вот на это только заявка прошла но хз будет ли у нас работать)
Повезло,у меня не хочет заявка проходить.
И вопрос про Бонусная программа «Премия»те плюшки что они предлагают для инета,будут они робить у нас или хрен?

18 Фев 2010
535
6
18
114

забавно, это при тарифе 512... радует... :)

Скорость входящая
↓0.90 Mбит/сек
иcходящая
↑0.32 Mбит/сек

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

у меня 2ip нифига вообще не пишет с моей скоростью , а то вы какие то цифры нереальные показываете. Свыше 70 кбит/сек никогда не видел

9 Янв 2012
199
0
16

Хех Ростелеком даже обещанные 128Кбит не дает

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Подключаемые тарифные опции

Бонус - удвоение ранше в новом личном кабинете РТК этой функций не было тупо сделать прописку антидеприсняк и накачайся а сейчас много доступных для активаций опций я из СХД смысл есть их брать:roll:

9 Янв 2012
199
0
16

Подключаемые тарифные опции

Бонус - удвоение ранше в новом личном кабинете РТК этой функций не было тупо сделать прописку антидеприсняк и накачайся а сейчас много доступных для активаций опций я из СХД смысл есть их брать:roll:
Так вы смогли подключить данную функцию? Лично я не смог,у меня выплыла ошибка.

конечно! Берёшь договор расторгаешь, отдаёшь оборудование. Подключаешься заново, получаешь лучше оборудование и всё гуд.)))))))
можешь старый не отдавать а прийти и взять в аренду новый не чего не рассторгая....
Кароче... пошОл купил новый модемо-вайфае-роутеро-интернет-центр, щас в обед быренько его подключил, все работает на ура... старый хюйвей упакую в коропку, пусть валяется в шкапчике, точку Длинк-2100 обменяю в праздники в магазине на водку наверное!!! :hz:

6 Дек 2009
241
0
16

Кароче... пошОл купил новый модемо-вайфае-роутеро-интернет-центр, щас в обед быренько его подключил, все работает на ура... старый хюйвей упакую в коропку, пусть валяется в шкапчике, точку Длинк-2100 обменяю в праздники в магазине на водку наверное!!! :hz:
[OFF]
Подскажи, какой,где и за сколько, а то мой старый добрый Зухель 660 начал перезагружаться, когда его торрентами по wifi озадачиваешь. Думаю на что бы поменять равноценное.
[/OFF]

Подскажи, какой,где и за сколько
Да какой предложили в Цифровых технологиях, тот и взял... какой-то Тп-линк (циферки не помню), для аннекс А, стоит полторы штуки, настраивается ровно пять минут... для аннекс В стоит вроде две штуки рублей самый дешевенький...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Ну хуйвей сравнивать с Зюхелем и ТП Линк...как то не комильфо.
Хотя ломаться могут всякие.
Боюсь что тут виновны не модели, а прошивки.....

Ну хуйвей сравнивать с Зюхелем и ТП Линк...как то не комильфо.
Хотя ломаться могут всякие.
Боюсь что тут виновны не модели, а прошивки.....
да до недавнего времени все нормально робило... хюйвей принимал адсл, длинк-2100 раздавал его по квартире... теперь все это делает одна коробочка...:)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

ну шампунь и кондиционер в одном флаконе не вы придумали...
замена вообще техники и замена ее по неисправности или не возможности выполнять требуемые функции, из за того, что вы не можете ее обслуживать (настроить) в связи с изменившимися параметрами или условиями-это совершенно другое.

Много ли у нас юзеров, читающих нужные форумы и подгоняющие аппаратуру под себя и делающие ей апгрэйд?
Проще купить новую железку (не спорю-иногда это единственный выход, если старая железка слишком стара. Но это не ваш случай).

Laz, а оно мне надо, возится с ютеловским хюйвеем???

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Заодно избавился ишо от двух проводов из общего пучка!!!;)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

В таком случае это ваше личное горе и зачем его опубликовывать?
У меня, например, никогда не было хуйвея, хотя АДСЛ уже очень давно.
Использую постоянно что-то нормальное...
Но как бы не сообщаю об этом...;)