Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Richard Kasle, не знаю - у меня работает нормально. Нормально это по салехардским меркам :)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

почему wi-fi интернет от РТК 650 р. безлим, а тот же "микс-512" - 2 000р.?
Патамучта расценки на Wi-Fi единые на весь УрФО, а на "Микс" устанавливаются разные по разным городам.

Уважаемые абоненты, как временную альтернативу Юхиту (до замены маршрутизатора), прошу Вас использовать ресурс http://kinolibre.com/ (надеюсь, Вы найдете часть контента для Вас представляющего интерес), скорость загрузки должна быть ровна скорости порта, если нет, пишите IP адрес и логин в ЛС. Уточню, сервер расположен в СХД. В ЛБТ скорость порта возможно будет выбрана не на 100%.
Уже на этой неделе на http://kinolibre.com/ будет работать стол заказов и пользователи смогут оставлять заявки на фильмы и сериалы:cool:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Так же товарищ ShamanUtel для вас тоже создана отдельная тема, где вы так же можете ныть со своими вопросами про опт.
Вот про ОПТ я спросил для интереса. У меня 512 стабильно на статике и извращения от провайдера с его дополнительными опциями и то что он предлагает, просто на дух не переношу.

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

Представитель Ростелекома - когда для Скайпа сделают приоритет?!
Не только картинки нет, но и звук прерывается постоянно.

Как что? Отключения за неуплату :ROFL:
ОЛОЛО!!!
Первого будет подключение сотен любителей халявы под названием Новогодний ОПТ. Интернет ляжет и не встанет! Никогда!!!!1111 :ROFL:

ОЛОЛО!!!
Первого будет подключение сотен любителей халявы под названием Новогодний ОПТ. Интернет ляжет и не встанет! Никогда!!!!1111 :ROFL:
Я пытаюсь сохранить последние остатки оптимизма :ROFL:

ОЛОЛО!!!
Гон натуральный!!! Все те, кто подключил Новогодний Опт, и сейчас подключены к инету.... так что хуже не станет, но и лучше тоже!!! :hz:

Гон натуральный!!! Все те, кто подключил Новогодний Опт, и сейчас подключены к инету.... так что хуже не станет, но и лучше тоже!!! :hz:
А если подумать? Есть десятки людей не подключавших Опт в прошлом году, но действующих абонентов, как? Да легко заявление на приостановление услуг и все. Как в отпуск, только дольше. =) Вот такие сейчас и налетят! Плюс те кто сидел на безлиме 256 тоже сядут на микс, а это увеличение нагрузки в два раза. с 256 на 512. (пускай и 15гб но все равно нагрузка) С лимитных тарифных планов люди тоже подтянутся, там экономия, а тут для чего? В любом случае!!! Улучшений не будет!!!

ОЛОЛО!!!
Да нормально всё будет. Я так же скептически относился к трансляции видео выборов 2012, ан нет - всё работало нормально.
Лучше вряд ли станет, но и хуже не будет.

Да нормально всё будет. Я так же скептически относился к трансляции видео выборов 2012, ан нет - всё работало нормально.
На период выборов и ямалкана они чтото подкручивали и интернет становился идеальным. Потом все опять скатывалось в уныние.

Я в Лабытнангах и ютуб у меня нормально крутит видео (почти всегда) - перед сном могу посмотреть какое-нибудь видео без ожидания загрузки. Сейчас, например, смотрел сериал не выключая опцию HD.

У отца в Салехарде такой же тариф, а вот видео с ютуба тормозит сильно. Недавно был в лабытнангской администрации, видел у них интернет до 2 мегабит (спидтесты показывали примерно 1,7 мбит).

Нам (юрлицу) местный ростелеком предлагал тариф до 4х мегабит, и их техник сказал, что это возможно, но нужно купить модем с технологией annex m, вроде. Значит возможности и потенциал какой-никакой есть.