Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

IVanya, Звони в тех. поддержку и настраивай с ними в режиме он-лайн)!
[OFF]Я уже наизусть запомнил за 7 лет пользования :ROFL:[/OFF]

Скайнет уже запустил свои щупальцы в Ростелеком...
[OFF]Ну и ЧТО он нам сделает? Ухудшит качество интернета? Отключит его вовсе. Мы гордые закаленные (плохими условиями) пользователи Ростелекома нас такой фигней не напугаешь :ROFL::ROFL::ROFL:[/OFF]

Последнее редактирование:

Я уже наизусть запомнил за 7 лет пользования
Так менялось что-то за эти семь лет??? А то я как один раз настроил, так и пользуюсь...;)
Напиши сюда, проверим твою память!!! :good:

31 Май 2010
105
0
16

Оказывается чтобы качать с юхита, нужно обязательно подключать "Накачайся контентом", в противном случае трафик будет учитываться как внешний. По крайней мере так разъяснила техподдержка.
Почему на сайте нигде не указан этот факт?

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Во, вспомнил чо хотел спросить!!! У меня модем домашний - старенький Хюавий, который давно вместе с интернетом давали в нагрузку.... так вот раньше он быстро интернет в проводах находил, а щас очень долго стал своими лампочками моргать!!! Минут по двадцать, а иногда и дольше..... Может что в настройках попеременять надо??? Или выкинуть его, и купить поновее???:%)
Купи лучше новый он и стоит всего 1000 рублей

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Оказывается чтобы качать с юхита, нужно обязательно подключать "Накачайся контентом", в противном случае трафик будет учитываться как внешний. По крайней мере так разъяснила техподдержка.
Почему на сайте нигде не указан этот факт?
странно, я об этом вычитал в кабинете, потому и подключил, када перешёл на тариф МИКС 512...

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Во, вспомнил чо хотел спросить!!! У меня модем домашний - старенький Хюавий, который давно вместе с интернетом давали в нагрузку.... так вот раньше он быстро интернет в проводах находил, а щас очень долго стал своими лампочками моргать!!! Минут по двадцать, а иногда и дольше..... Может что в настройках попеременять надо??? Или выкинуть его, и купить поновее???:%)
возьми в аренду модем, рублик в месяц и норм, есчё и роутер...

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Почему не могу прогрузить в кабинете вкладки Бонусная программа ПРЕМИЯ, и статистику? НА бонус прогу пофиг, а статику почему не могу открыть? Кружок этот х*ев крутится и всё, не открывает...Чую ети мляди уральский трафик как внешний считают....

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Оказывается там вообще ничё не открывает кроме Бонусная программа «Ростелеком - Ханты-Мансийский банк»

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Почему мне тоже Юхит с внешки посчитали, не могу понять. Youtube тоже за внешку считают? я вообще в этом месяце то не качал из внешеки такими объемами. ТП ОПТ 12

Последнее редактирование:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Нытики вы заколебали всю тему загадили своим Юхитом, ТЕМА: "Вопросы к представителям Ростелеком" а не " Я не могу жить без Юхита". Валите нафиг из темы в другую ветку и нойте там.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Вопрос: При подключение к "Новогодний ОПТ 2013" если у тебя подключена опция "Пропишись в сети", статика слетит? Динамика мне не катит.

возьми в аренду модем, рублик в месяц и норм, есчё и роутер...
Вот по этому поводу второй вопрос... и надеюсь на ответ Ростелекома, а не местных флудеров!!! :razz:
Все про тот-же модем Хюйвэй.... я его как-бэ брал у Ютела, и клятвенно обещал хранить его вечно, и в случае расторжения договора вернуть в целости и сохранности!!! Это еще распространяется теперь на Ростелеком??? И могу я его вам принести отдать, и взять взамен что-нибудь другое, посовременней??? ;)

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

mer1k,вопрос был в другом... могу я им ихний же старый отдать, а новый взять....:\"\":
конечно! Берёшь договор расторгаешь, отдаёшь оборудование. Подключаешься заново, получаешь лучше оборудование и всё гуд.)))))))

12 Май 2011
394
0
16
СХД

ShamanUtel Я задаю вопрос адекватный. потому что этот сайт относится к внутренним ресурсам, а мне посчитали его как внешний. И теперь по вине криоврукости или как это еще назвать, сёрфинг по инету стал очень трудным, когда я жду загрузки страницы по 2-3 минуты. Так же товарищ ShamanUtel для вас тоже создана отдельная тема, где вы так же можете ныть со своими вопросами про опт.
Опять же вопрос, Юхит, Ютюб, и все ресурсы которые занесены в список локальных, полностью считаются в локальный трафик? или часть трафика с некоторых засчитывается как внешний?

И теперь по вине криоврукости или как это еще назвать
Вполне емкое и точное название. А проблема неучитывания льготного трафика не нова и так и не исправлена никем.

mer1k,вопрос был в другом... могу я им ихний же старый отдать, а новый взять....:\"\":
можешь старый не отдавать а прийти и взять в аренду новый не чего не рассторгая....

Ребята, кто знает: почему wi-fi интернет от РТК 650 р. безлим, а тот же "микс-512" - 2 000р.? Или я чего-то не вкуриваю?