Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Re: Вопросы к представителям Utel

в списке льготных ресурсов присутствует kubalibre.com

Не получиться ли так, как с шареманом, ведь закачка идет с других пользователей. В общем можно скачивать не опасаясь за трафик?

26 Ноя 2009
278
0
16
38

Такой вопросец. Имею дома телефонную линию но нет номера ибо телефон домашний ненужен. Могу ли подключить adsl без подключения телефона? надеюсь понятно изложил мысль )))

9 Ноя 2009
1,337
1
38

Какой то балабас со скоростью весь месяц. Не любитель звонить в ТП ибо толку ноль. Впечатление, что забыли поднять скорость после превышения лимита в 15 гб (тарифный план безлимитный 512 :) ) в том месяце.
Кагбэ было пофиг, а теперь приспичило скачать тяжелый файл, а оно выше 30к не поднимаеца.
WTF граждане? Даже роутер сменил, сел бриджом, пробывал в разных пулах качать - эффект тот же.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

В очередной раз не работал http://u-hit.ru, перезагружал модем, и решил посмотреть с какими айпи он работает а с какими нет. В общем:
90.150.51.229 не пашет
90.150.87.245 не пашет
188.19.224.160 пашет

Вывод: Мне кажеца что на ip которые начинаюца на 90. юхит не работает) ну как бы не есть хорошо. Все должно работать. Щас с 3 раза получилось. А бывает и с 5 не выходит попасть на юхит.
Можно это както исправить?

У меня wifi 512 но скорость днем это с 6 до 0 часов макс 9 кБ в с. а ночью с 0 до 6 часов скорость до 64 кБ, иногда бывает целый день 64 кБ. как это понять? зачем тогда обещать безлимитный инет со скоростью 512??? и если есть лимит какой то, то как узнать? сколько у тебя уже набежало???

22 Фев 2011
21
0
1

Здраствуйте. Представители утел, как отключить ТО Уральский портал?

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Здравствуйте. Представители утел как отключить ТО Уральский портал?

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Иногда бывает раз 20 перезапустиш не робит

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

включи тариф запросто в кабинете, даже если у тебя запросто, еще раз на него перейди

22 Фев 2011
21
0
1

включи тариф запросто в кабинете, даже если у тебя запросто, еще раз на него перейди
аа

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

в KABINET.u-tel.ru???

29 Сен 2009
67
0
6
43

в списке льготных ресурсов присутствует kubalibre.com

Не получиться ли так, как с шареманом, ведь закачка идет с других пользователей. В общем можно скачивать не опасаясь за трафик?
Присоединяюсь к вопросу, ответьте кто знает? Не получится ли так, что скачанные файлы с этого сайта, будут тарифицироваться как за внешний трафик.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

эээ УСИ, чё за байда!?
захожу в кабинет там написано:
Состояние: Выключен (автоматическое управление)
как выключен если я по всем сайтам могу лазить чё за херня??? И из-за этого я не могу опцию подключить...пишет: Внимание: Ваша услуга в настоящий момент отключена. Активация опций вожможна только при включенной услуги.....чё делать то? Трафик нужен

Последнее редактирование:
12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Представител Ютела. Что такое? Почему инет третий день не работает, деньги сняли, а сам инет не включили.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44

mer1k,ну так звони на волшебный номер, который 8-800- начинается.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

звонил я 1-го числа, сказали что действительно, абоненку сняли, а автоматически он не включился, типа у них сбой в системе, поэтому нужно оставить заявку, и её рассмотрят в течении 48 часов, оставил я, вчера звоню в 7-ом часу вечера, грю так и так, они говорят что заявка ещё рассматривается, так мля сколько её ещё можно рассматривать!? 48 часов давно уже прошло, чё за гон, не могут просто включить инет чтоли!? ДОЛБ***Ы одним словом. Сил уже на них нет, одни оскорбления!

mer1k, как вариант изъявить желание оставить новую заявку, в связи с тем, что срок старой истек. Сомнительный метод, но хоть что-то.