Re: Вопросы к представителям Ростелеком
IVanya, Да тут вроде не всегда дело в мопеде, у меня такая же ерунда была, у меня подключен IPtv, прошел тестовый период, я подумал нафиг, пока оплачивать не буду. прошло месяца три и оказывается все же мне обязательно оплачивать iptv даже если оно не показывает из-за неуплаты, яко бы мне предоставляют какую то линию, и порт мне урезали до 512. Я оплатил этот несчастный iptv и тут понеслось
ведь надо звонить в ТП и просить что бы восстановили скорость по порту! первый звонок, второй звонок, и так я бился дня два
вроде все настроили поставили старые добрые 6Мбит. Всё чудесно работает. Потом опять соскочило на 4Мбита, и модем начал подрубаться к адсл линии минут по 15, и терять ее через каждый часа 2-3, бывало и чаще. Я опять позвонил в ТП они вернули мне 6Мбит все заработало чудесно. И так повторялось раза 3. Сейчас они мне опять обрубили канал на 4Мбит. И iptv стало туже работать. Представитель сказал что моя линия не выдерживает 6Мбит и по этой причине автоматом меня скинуло на 4Мбита. Хотя месяца 3-4 на 6Мбитах работало всё отлично. Пока что на 4Мбитах нет таких частых обрывов, но модем подключается минут по 10-15.