Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

народ!! что происходит? у меня ли одного так? прямо сейчас, минут уже как 20 сплошные дисконекты!! в минуту по пару раз
+1 Тоже на работе все ок. В обед дома посмотрю.

у меня вчера вечером инет работал не плохо, средняя скорость была весь вечер ~400кбит, потерь порядка 6-10%, в 12 ночи потери почти прекратились и в 2 ночи был дисконект на минуты 3.

Провайдер судя повсему.
Мобильной связи. На данный момент только мобильной связи.

З.ы. И они наверное с собой оптику принесли???? :cool:
Ничего они не принесли и не принесут. Разве что до лета у кого нибудь успеют магистраль арендовать и раздать канал частникам.

У нас же была тема про приход Мотива. И даже инсайдерская информация о планах:
Съездил, пообщался.
Пока что будут предоставлять только сотовую связь, про интернет речь даже не идет.

9 Янв 2012
199
0
16

У меня у одно скачивание с юхит и бит2бит не идет?

16 Дек 2009
772
0
16
44

Вчера вечером качал с Юхита, все ОК скорость закачки стабильно 600-650кб/с

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

Примерно в июле придут новые компании с оптикой со стороны Лабытнангов и со стороны Нового Уренгоя так что Ростелеком скоро будит курить в сторонке, а насчёт опта от них, это просто хотят урвать последнию возможность взгреться с народа баблом =) я вообще отключаюсь от них после НГ с таким пингом и потерями пусть сами сидят, а мне и на работе хватает
сразу видно не местный)))

Во, вспомнил чо хотел спросить!!! У меня модем домашний - старенький Хюавий, который давно вместе с интернетом давали в нагрузку.... так вот раньше он быстро интернет в проводах находил, а щас очень долго стал своими лампочками моргать!!! Минут по двадцать, а иногда и дольше..... Может что в настройках попеременять надо??? Или выкинуть его, и купить поновее???:%)

Может что в настройках попеременять надо??? Или выкинуть его, и купить поновее???:%)
Второй вариант! У меня был синенький большой Интеркросс. Сам перезагружался, терял интернет, грелся как утюг. Пока не сменил на точку от asus. Так и думал, что так положено, а сейчас стабильный инет и стало ясно, что модем мозги компостировал. :Yahoo!:

12 Май 2011
394
0
16
СХД

IVanya, Да тут вроде не всегда дело в мопеде, у меня такая же ерунда была, у меня подключен IPtv, прошел тестовый период, я подумал нафиг, пока оплачивать не буду. прошло месяца три и оказывается все же мне обязательно оплачивать iptv даже если оно не показывает из-за неуплаты, яко бы мне предоставляют какую то линию, и порт мне урезали до 512. Я оплатил этот несчастный iptv и тут понеслось :) ведь надо звонить в ТП и просить что бы восстановили скорость по порту! первый звонок, второй звонок, и так я бился дня два :) вроде все настроили поставили старые добрые 6Мбит. Всё чудесно работает. Потом опять соскочило на 4Мбита, и модем начал подрубаться к адсл линии минут по 15, и терять ее через каждый часа 2-3, бывало и чаще. Я опять позвонил в ТП они вернули мне 6Мбит все заработало чудесно. И так повторялось раза 3. Сейчас они мне опять обрубили канал на 4Мбит. И iptv стало туже работать. Представитель сказал что моя линия не выдерживает 6Мбит и по этой причине автоматом меня скинуло на 4Мбита. Хотя месяца 3-4 на 6Мбитах работало всё отлично. Пока что на 4Мбитах нет таких частых обрывов, но модем подключается минут по 10-15.