Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Mitsubishi, Дай ссылку на карту расположения точек wi-fi в городе.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Нашел, от моего дома до ближайшей точки очень далеко:( не подключить(

30 Май 2009
61,587
4
38

в больнице хирургия 4 этаж в палате (окна на мира) хорошо лоавился.. скорость была хорошая.. подключал 256...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

Ага!!! И канал у них отдельный, вайфлический, напрямую из ЕКБ???
Чем ржать без причины, лучше попробовал бы и отписался в топе о впечатлениях. :)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Салехард п. Пионерный
Салехард Тарасовское месторождение

Это где? ;;)

А вообще кто-нибудь в районе футбольного поля на Ангальском пытался хоть на какую антенну работать?

3 Ноя 2009
919
0
16
15

да народ кстати, помните 90 рублей дополнительных в начале месяца взяли. Это ведь за бронирование линии верно? то есть когда нет телефона, а когда он есть и всё равно взяли 90 р это нормально?

да народ кстати, помните 90 рублей дополнительных в начале месяца взяли. Это ведь за бронирование линии верно? то есть когда нет телефона, а когда он есть и всё равно взяли 90 р это нормально?
Мне почти сразу их вернули на счет... косячОк у них был....

3 Ноя 2009
919
0
16
15

а мне походу нет, так и стоит ежемесячный платёж 2090, хотя имеется стационарный телефон.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

Mitsubishi, вообще канал должен быть расширен за счет освободившихся мощностей Надыма... Надым уже на оптике... В Салехард оптика придет по оптимистичным прогнозам в конце 2013 года

до этого на опте сидел?

31 Май 2010
105
0
16

У друга скорость порезали, хотя он качал с юхита и только с него. Перешел рубеж в 15 гигов, при обращении в техподдержку написали что превышен трафик и скорость урезали.
Но юхит идет с ресурсов группы 1 (льготных), так почему же тогда учет идет как внешний объясните мне?

У друга скорость порезали, хотя он качал с юхита и только с него. Перешел рубеж в 15 гигов, при обращении в техподдержку написали что превышен трафик и скорость урезали.
Но юхит идет с ресурсов группы 1 (льготных), так почему же тогда учет идет как внешний объясните мне?
порезали другу а отвечать должны перед тобой... :ROFL:

Примерно в июле придут новые компании с оптикой со стороны Лабытнангов и со стороны Нового Уренгоя :\"\": так что Ростелеком скоро будит курить в сторонке, а насчёт опта от них, это просто хотят урвать последнию возможность взгреться с народа баблом =) я вообще отключаюсь от них после НГ с таким пингом и потерями пусть сами сидят, а мне и на работе хватает :beer:

народ!! что происходит? у меня ли одного так? прямо сейчас, минут уже как 20 сплошные дисконекты!! в минуту по пару раз

12 Май 2011
394
0
16
СХД

На работе все нормально, а дома пока что не знаю.
Но вот вчера интернет вечером был просто ужасен, ладно карты не мог с навителавского сайта выкачать, дак еще и mechwarrior online постоянно дисконектил через каждые 5-10 минут, и все прогружалось минут по 5