Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

18 Май 2010
524
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Заработали закачки с юхита, стало все еще хуже, максимум за 1,5 часа выдало 5,4 кб\с ))))

IVanya, по акции подключают всех подряд кол-во абонентов вырастет.. это приведет к большей нагрузке на канал который еле дышит. и вы думаете будет лучше?

Кто-нибудь знает что означают группы сайтов "расход трафика с сайтов группы 1" и "расход трафика с сайтов группы 2" в статистике личного кабинета Ростелеком?

Тут вообще кто ни будь в курсе что произошло, почему качество инета так упало? ведутся какие то работы? чего ожидать дальше?
Все та же всеми нами любимая 503 страница:

1. До середины первого квартала 2013 года. В первом квартале магистральный сегмент будет расширен в 2 раза радиорелейной линией Надым-Салехард, далее к концу 2013 года в Салехард придет оптика.
2. Ведется.
3. Перерасчет не предусмотрен..

Как вариант можно помониторить в ожидании создания обещанного FAQa сообщения пользователя Ростелеком и найти ответы на 99,9% вопросов там.

Кто-нибудь знает что означают группы сайтов "расход трафика с сайтов группы 1" и "расход трафика с сайтов группы 2" в статистике личного кабинета Ростелеком?
Не припомню за последние полгода ответа на этот вопрос.

5 Фев 2012
5,321
0
36

IVanya, по акции подключают всех подряд кол-во абонентов вырастет.. это приведет к большей нагрузке на канал который еле дышит. и вы думаете будет лучше?
Дык даже тут нашлась группа, мягко говоря, не очень умных людей, которые дико радовались говноопту.. Пусть теперь откушают, подано.

Я думаю, что ничего не изменится!!! Будет и не лучше, и не хуже.... так как новых абонентов появляется мало, все кто подключены, уже давно подключены....:pardon:

Вы не чего не путаете?... Новогодний опт то будет только с 01.01.2013 как он уже сейчас влиять то может?
да и к тому же эта акция только для УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ абонентов...
т.е на тех кто был подключен до этой акции.....

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Дык даже тут нашлась группа, мягко говоря, не очень умных людей, которые дико радовались говноопту.. Пусть теперь откушают, подано.
если нравится платить больше плати кто тебе запрещает? мне нравится платить меньше поэтому я выбраю опт причём третий год подряд.....

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

если нравится платить больше плати кто тебе запрещает? мне нравится платить меньше поэтому я выбраю опт причём третий год подряд.....
А мне нравится платить адекватные деньги за нормальный интернет, поэтому я выбираю мегабитный Вай-Фай от Ростелекома.
И имею чёткий мегабит за 600 рублей в месяц.

мегабитный Вай-Фай от Ростелекома. И имею чёткий мегабит за 600 рублей в месяц.
Я еще в бытность свою Alexandrom тут задавал вопрос, почему вай-фай они могут безлимит за 600 рублей предоставлять, а микс-512 меньше чем за 2000 ну никак!!!:unknown: Вроде один и тот-же провайдер....:hz:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

почему вай-фай они могут безлимит за 600 рублей предоставлять, а микс-512 меньше чем за 2000 ну никак!!! Вроде один и тот-же провайдер....
На Вай-Фай от Ростелеком единый тариф на весь УрФО, и цена от местного оператора не зависит.

А мне нравится платить адекватные деньги за нормальный интернет, поэтому я выбираю мегабитный Вай-Фай от Ростелекома.
каждый выбирает то что ему удобно...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

каждый выбирает то что ему удобно...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя...

Ю. Левитанский.

Вы не чего не путаете?... Новогодний опт то будет только с 01.01.2013 как он уже сейчас влиять то может?
да и к тому же эта акция только для УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ абонентов...
т.е на тех кто был подключен до этой акции.....

Я и не утверждал что сейчас создает проблему новогодний опт 2013!
Наоборот интересовался кто знает почему сейчас так все плохо!

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Ну если у тебя точка доступа Ростелекома Wi-Fi расположена так что хороший сигнал пользуйся и радуйся! если бы у тебя не было точки по близости я бы посмотрел как ты запел!!!! для кого то получается самый удобный и выгодный вариант это микс 512 а когда еще и оптом на год то получается что не по 2000 платят а по 1000, мне например 512 хватает!

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

Мне бы тоже 512 хватило, если бы я их имел. Но увы, мало того, что Ростелеком не может обеспечить УЖЕ ПРОДАННЫЙ ТРАФФИК, он ещё и набирает новых пользователей.
Бизнес по русски, ничего личного...

Мне бы тоже 512 хватило, если бы я их имел. Но увы, мало того, что Ростелеком не может обеспечить УЖЕ ПРОДАННЫЙ ТРАФФИК, он ещё и набирает новых пользователей.
Бизнес по русски, ничего личного...
есть подозрение что после проведённой тобой рекламы WI-Fi и его забьют....

На данный момент качество связи оставляет желать лучшего! но почти весь год инет был более менее сносный и устраивал почти!
А вообще ждем что будет дальше! то что обещают волокно дотянуть уже радует! хоть и не скоро это произойдет все ((

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

Неа, не забьют. Вай-Фай в непосредственной юрисдикции Екатеринбурга. ;)

На Вай-Фай от Ростелеком единый тариф на весь УрФО
А почему на АДСЛ тогда не единый??? ;)

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Вай-Фай в непосредственной юрисдикции Екатеринбурга
Ага!!! И канал у них отдельный, вайфлический, напрямую из ЕКБ???:hz:

:ROFL: я как прочитал начал рыть про него на сайте и понял что у меня его не поймать! по данным размещенным на сайте точка находится очень близко от работы, тест хоть и с телефона, показал что ни чего работать не будет! а рядом с домом вообще нет точек ((( так что сидим и ждем дальше.