Re: Вопросы к представителям Ростелеком
из-за старта акции будут только ухудшения...
Дык может нужно что то делать чтоб не было хуже!
Я так понимаю что это не по всему городу такое качество инета! у многих знакомых инет остался без изменений! но также и у многих он как и у меня ухудшился просто в ноль! получается если даже я подключу тариф на 128 Кб они и его не смогут обеспечить! если у меня сейчас до 100 не доходит! это уже на
мошенничество смахивает! продают получается около 100 Кб за разные суммы, можешь купить 100 Кб за 500 р. или за 1000 р. или за 2000 р., или за 3000 р.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
новогодний опт 2013!
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------
а что им еще нужно было сказать? все правильно, не нравится отключайся
ardon:
Интересно, почему ты считаешь что это правильно?
Народ загнали просто в тупик! других вариантов нормального подключения просто нет! Это не означает что с людьми можно так обращаться! за такие огромнейшие деньги продавать такое га....о, это наглость! когда везде инет стоит 3 копейки!
То что в город не приходит достаточного размера канал связи не означает что стоимость услуг связи должна быт выше, наоборот ниже должно быть!!!
что у нас оборудование какое то особенное нежели чем в Новом Уренгое или других городах!?!?!