Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

18 Май 2010
524
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Что то у меня все закачки встали с юхита. В чем прикол?

5 Фев 2012
5,321
0
36

Интернета не было большую часть ночи.. Когда уже будут предупреждать, и кто вернет деньги? Типа риторический вопрос с "нашим" Ростелекомом..

30 Май 2009
61,587
4
38

раз 10 ночью отваливался инет.
с 2 до 4 ночи интернет как отрезало
Интернета не было большую часть ночи
Что то у меня все закачки встали с юхита

а йа спал... :D

У меня инета (нормального - если его можно было так назвать) нет уже как с ноября месяца, кто знает когда будут улучшения? потери до 50% пинг огромный просто! что вообще происходит?
На сайте оставлял заявку по поводу несоответствия качества канала связи, из 512 Кб. заявленных и 100 нет!!!
Ответ был прост! не устраивает переключитесь на менее скоростной тарифный план!:evil:

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард

Ответ был прост! не устраивает переключитесь на менее скоростной тарифный план!:evil:
а что им еще нужно было сказать? все правильно, не нравится отключайся:pardon:

из-за старта акции будут только ухудшения...
Дык может нужно что то делать чтоб не было хуже!
Я так понимаю что это не по всему городу такое качество инета! у многих знакомых инет остался без изменений! но также и у многих он как и у меня ухудшился просто в ноль! получается если даже я подключу тариф на 128 Кб они и его не смогут обеспечить! если у меня сейчас до 100 не доходит! это уже на мошенничество смахивает! продают получается около 100 Кб за разные суммы, можешь купить 100 Кб за 500 р. или за 1000 р. или за 2000 р., или за 3000 р.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

новогодний опт 2013!

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

а что им еще нужно было сказать? все правильно, не нравится отключайся:pardon:
Интересно, почему ты считаешь что это правильно?

Народ загнали просто в тупик! других вариантов нормального подключения просто нет! Это не означает что с людьми можно так обращаться! за такие огромнейшие деньги продавать такое га....о, это наглость! когда везде инет стоит 3 копейки!
То что в город не приходит достаточного размера канал связи не означает что стоимость услуг связи должна быт выше, наоборот ниже должно быть!!!
что у нас оборудование какое то особенное нежели чем в Новом Уренгое или других городах!?!?!

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард

Интересно, почему ты считаешь что это правильно?
ну а что еще сделать можно? либо пользоваться тем что есть, либо отключатся, к сожалению больше вариантов нет, с флешки от оператора вобще не вариант.

я не говорю что это хорошо, просто выхода нету, пока что

Тут вообще кто ни будь в курсе что произошло, почему качество инета так упало? ведутся какие то работы? чего ожидать дальше?